Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2018 в 09:43, malenta сказал:

Аня, балкон просто крутой)) А розы! просто глаз не оторвать) 

Мариш, спасибо! 

Да, розы придают шарм, очень они мне нравятся:wub:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirris сказал:

Пара смотрится великолепно! Мне очень нравится,  считаю сочетаются как нельзя лучше!)) и оформление очень гармоничное :wub:

Спасибо!!! 

Никак правда на место не пристроятся, но это дело времени

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirris сказал:

Променад ну таким красивым получился :wub: Такой акварельный и нежный! Супер!)

на самом деле если часто вышивать на равномерке, то глаз быстро привыкает)) а если редко брать, то глаза в кучу и вышивать сложно:) а это значит, что надо чаще садиться за этот процесс, и пойдёт быстрее и вышивать будет легче ;)

Да, вот действительно Акварель! Просто сплошной восторг! 

Ее больше остальных вышитых работ хочется оформить :tender:

Эх, часто в последнее время совсем не получается. Но я поняла, да, что после канавы, особенно крупной, и если долго шить на ней, равномерка вообще кажется самоубийством :wacko:

Поделиться сообщением

Променад великолепен! Шикарная цветовая гамма. И если бы ты не сказала про сиденье скамейки, я бы ни в жизнь не заметила. Но именно эти детали придают шарм и ощущение именно "акварельной нарисованности" сюжета. Получилась очень нежная картина с настроением.

А балкон совсем другой: яркий, насыщенный, летний. Розочки и впрямь мимими - даже захотелось вот прям сейчас, на работе, попробовать их сделать)

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lena_Dm, спасибо, Ленчик :girl_dance:

Я сама про скамейку никогда бы наверное не узнала, если бы не зашла в соседнюю темку, там вышивальщица дошила недостающие дочещки и "огненных" людей убрала :D

Балкон прекрасен и потихоньку движется к завершению, но времени совершенно нет, вот просто совсем-совсем :(

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Новым Годом! :l_santa:

Как процессы поживают?, ты куда то пропала...

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 18:59, LiLiana1 сказал:

Аня, с Новым Годом! :l_santa:

Как процессы поживают?, ты куда то пропала...

Настя, спасибо!!! И тебя со всеми наступившими и наступающими праздниками! Желаю чуда в этом году :tender:

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет всем заглянувшим!

Выпала из мира интернета, всему виной сумасшедший декабрь :)

Но среди потока дел я все равно находила время на свое хобби, не забросила, руки по-прежнему зудят, если не сажусь хотя бы пару дней. Значит, болезнь не отступила :lol: 

Свое обещание я не выполнила, Балкон не успела дошить, да и не сильно старалась, нужно признаться.

Не выдержала душа поэта и я достала новый процесс, который меня поглотил. Ведь знала, что так будет, но не устояла. Но о нем чуть ниже. А сейчас продвижения по балкону 

*Уважаемые модераторы*! Прошу последнее фото Балкона из гайки заменить на первое из этого поста, там очень затемненное вышло.

20181201_123654.thumb.jpg.0cc787057b033b7ba46df723a66ea9b1.jpg  20190105_100317.thumb.jpg.e51e9654aaa35cdd729453d4ebb7acf1.jpg  20190111_121603.thumb.jpg.e1e85da1f969f2de1dcda205cbcbeae2.jpg  20190111_120515.thumb.jpg.e77fa0564ddfce6b0af52ec51c9c311d.jpg

Хочу отметить, что в этом году я взялась за него с сумасшедшей жадностью, я очень истосковалась по нему! После процесса, который я завела , этот взрыв красок в балконе меня будоражил :wub: Вот что значит, все познается в сравнении ))

Ну а теперь покажу процесс, над которым я не удержалась. Он давно лежал у меня в ящике прикроватной тумбы, но я испытывала свое терпение и волю. Однажды я сдалась :D Встречайте, я болела им с ФР :rolleyes:

Алиса "Маяк"

20181209_133621.thumb.jpg.a24d374d7c7fce39353ee069fe44e107.jpg  20190105_101926.thumb.jpg.c4d38665bceecd01e90f3ddb1bcc95ad.jpg  20190111_121641.thumb.jpg.1bcf1eae359efdeba22482c5ed111395.jpg

Что хочу сказать, это моя первая Алиса. Ниток много, по моим ощущениям, всех хватит. Нитки приятные, не путаются, канва жестковата, но с этим можно жить, схема очень читаемая. Впечатления от производителя у меня положительные.

Начала вышивать 9 декабря и вот какие продвижения.

Теперь понятно, почему я с таким рвением уселась снова за балкон? :lol: Не смотря на сюжет и красоту, ну ооочень менея утомляет это однообразие оттенков, ничего не могу с собой поделать. Но бросать не планирую, балкончика осталось совсем немного, дошью и возьмусь снова за Маяк.

Вот такие пироги у меня на сегодняшний день.

Всех вышивальщиц и не только поздравляю с Новым годом!

Пусть он исполнит все ваши самые заветные желания и принесет много чудес!!!

Gingery, maui, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Ну и вот он, долгожданный мой финиш :ea: даже жалко было расставаться с этим процессом.. 

20190112_110301.thumb.jpg.2faac45c52afbfaca80f42a810614955.jpg

Ой, какой шикарный балкончик! Красота! Красота! Красота! Позлравляю с завершением!))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Ну и вот он, долгожданный мой финиш :ea: даже жалко было расставаться с этим процессом.. 

20190112_110301.thumb.jpg.2faac45c52afbfaca80f42a810614955.jpg

Цветы на балконе это фр узелки? 

Поделиться сообщением

solnce7, Лена, спасибо!!!

Цветы - это шов "розочки", вроде так обзывается. Сначала страшно, потом накручиваешь с удовольствием :good:

Поделиться сообщением

48 минут назад, _littlemisss_ сказал:

solnce7, Лена, спасибо!!!

Цветы - это шов "розочки", вроде так обзывается. Сначала страшно, потом накручиваешь с удовольствием :good:

Я так и поняла, что что то не то) отличается от фр узелка. Но очень красиво!!! 

Поделиться сообщением

Аня, Балкон какой красочный, и эти розочки - прелесть! :heart:

Маяк начала, не удержалась таки:D Красивая работа, но бледная немного - да, зимой хочется порой ярких красок. 

Поделиться сообщением

Балкон нереальный! И по итогу, и в процессе - одно удовольствие разглядывать) Поздравляю! 

solnce7 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 16:19, LiLiana1 сказал:

Аня, Балкон какой красочный, и эти розочки - прелесть! :heart:

Маяк начала, не удержалась таки:D Красивая работа, но бледная немного - да, зимой хочется порой ярких красок. 

Настя, спасибо! Да, Балкон вышел дюже шикарный, розы вызывают только восторг, они как живые, эти помпушки :wub:

Маяк начала, да. И уже почти заканчиваю, там очень много полукреста, шьётся легко. И очень мне нравится эффект от полукрестов в другую сторону :)

Закончу его и что-нибудь яркое начну, скорее всего из авторских схем, пока не определилась. Может Маяк :lol:

Ты в феврале на ФР собираешься? ;)

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 13:08, malenta сказал:

Балкон нереальный! И по итогу, и в процессе - одно удовольствие разглядывать) Поздравляю! 

Мариш, спасибо :l_daisy:

В выходные попрошу мужа при дневном свете устроить обоим балкончикам фотосессию на проф фотик, покажу вам во всей красе :wub:

malenta и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и писала, пришла и принесла немного фото

Мои балкончики (фото не для гайки) просто потрясающие! Не зря я в них была влюблена с первого взгляда и 4 месяца мечтала об их покупке :wub:

20190119_151715.thumb.jpg.e73ad5e6c39eb2e5d3660972dab4a0b0.jpg   20190119_151736.thumb.jpg.48924e38317b47ba15b22832a138038b.jpg

За неделю чуть повышивала Маяк. Совсем немного, неделя выдалась эмоционально напряженной, поэтому было не до вышивки.

20190119_105504.thumb.jpg.1aa30ca922347bc12e0498945a6ffca3.jpg

Ну и не сдержалась конечно же, захотелось завести новый процесс. На этот раз выбор пал на авторскую схему из закромов, подходящая канва также нашлась, я этот дизайн только на равномерке такого цвета и представляла. Раскрывать карты пока не буду, фото процесса буду делать обязательно и попозже вам раскрою тайну своего секретного процесса и все покажу:girl_hide:

20190119_151606.thumb.jpg.ec094092f42c6783641baf049e46bcab.jpg

malenta, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

20190119_151715.thumb.jpg.e73ad5e6c39eb2e5d3660972dab4a0b0.jpg   20190119_151736.thumb.jpg.48924e38317b47ba15b22832a138038b.jpg

Аня, какие они чудные! Цветотерапия в полной мере! Я бы на твоем месте их рассматривала и рассматривала! Столько деталей, столько мелочей! Цвета сочные, супер! Я тебя поздравляю! 

ЛАДОМИРА и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал:

Аня, какие они чудные! Цветотерапия в полной мере! Я бы на твоем месте их рассматривала и рассматривала! Столько деталей, столько мелочей! Цвета сочные, супер! Я тебя поздравляю! 

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

детали завораживают, цвета действительно очень сочные и яркие :rolleyes:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балкончики красота! Оформленными хочется увидеть, прям суперское украшение дома будет:girl_pinkglassesf:

Маяк заметно подрастает, а этот прием - обратный полукрест, дает очень интересный эффект, да))

В 19.01.2019 в 17:02, _littlemisss_ сказал:

Ну и не сдержалась конечно же, захотелось завести новый процесс

Интрига, интрига -_- Быть может мне получится угадать))

На ФР собираюсь точно, только пока по дате ничего не могу сказать, пока не понятно, что с моим графиком будет

Поделиться сообщением

Балконы бесподобны! В них невозможно не влюбиться! Представляю, сколько положительных эмоций они в себе несли!!!

Поделиться сообщением

LiLiana1, tavenir, девочки, спасибо большое за теплые слова моим балкончикам :wub:

В 22.01.2019 в 16:06, LiLiana1 сказал:

Интрига, интрига -_- Быть может мне получится угадать))

я думаю, вряд ли ;) никогда и не упоминала об этом дизайне вроде

В 22.01.2019 в 16:06, LiLiana1 сказал:

На ФР собираюсь точно, только пока по дате ничего не могу сказать, пока не понятно, что с моим графиком будет

Я бы поехала, но опять как и осенью - в четверг, в первый день. Так что смотри, держи меня в курсе

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 16:49, _littlemisss_ сказал:

я думаю, вряд ли ;) никогда и не упоминала об этом дизайне вроде

Ааа, значит я не на то подумала)

В 24.01.2019 в 16:49, _littlemisss_ сказал:

Я бы поехала, но опять как и осенью - в четверг, в первый день. Так что смотри, держи меня в курсе

Т.е. 14 числа? Так-то я теоретически могу, а практически это ближе к теме уже будет видно.

Будем надеяться, что все получится)

Поделиться сообщением

11 час назад, LiLiana1 сказал:

Т.е. 14 числа? Так-то я теоретически могу, а практически это ближе к теме уже будет видно.

Будем надеяться, что все получится)

ага

сигнализируй тогда, мне надо заранее выходной будет взять

или может в пятницу лучше :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в