14 августа 2018 Ириша привет!! Очень понравились твои работы!! Я тоже не могу шить одну работу, у меня их куча, и все мои любимые!! Метрика чудесная получиться rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 23 часа назад, nat2_81 сказал: Ириша привет!! Очень понравились твои работы!! Я тоже не могу шить одну работу, у меня их куча, и все мои любимые!! Метрика чудесная получиться Привет, Наташа!)) Рада видеть в моём домике)) у тебя тоже красивые работы, особенно тигр и орхидеи)) красота....я заметила, ты любишь авторские схемы больше?)) а вот, если даны нитки ДМС в ключе схемы, ты вышиваешь именно ими, или как-то переводишь на другие? nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 показываю продвижение метрики: было стало добралась я до самой колясочки)) Aleksacha , Дашутка Ремизова, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Очень симпатично получается )) rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 23 минуты назад, LiLiana1 сказал: Очень симпатично получается )) спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 минуты назад, LiLiana1 сказал: А как ЛанСвит поживает, отложили пока?) не, я по-немножку вышиваю) просто продвижение маленькое) сейчас пока вечерами вышивать некогда, а Лан Свит у меня на станке натянут, на работу не возьмёшь))) а метрика мобильная, я на обеде её вышиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Понятно, просто уж больно картина понравилась :)) rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 45 минут назад, LiLiana1 сказал: Понятно, просто уж больно картина понравилась :)) ага, а я в неё влюблена просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 10:32, rina.vol сказал: Привет, Наташа!)) Рада видеть в моём домике)) у тебя тоже красивые работы, особенно тигр и орхидеи)) красота....я заметила, ты любишь авторские схемы больше?)) а вот, если даны нитки ДМС в ключе схемы, ты вышиваешь именно ими, или как-то переводишь на другие? Да ты правильно заметила, я любитель авторских схем!! Потому что мне легче и дешевле купить схему нитки и канву!! Я живу не в России и пересылка очень дорогая!! Я всегда вышиваю по ключу, ни чего не меняю rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, rina.vol сказал: показываю продвижение метрики: было стало добралась я до самой колясочки)) Очень хорошие продвижения, уже и финишь не за горами rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 как я завидую тем, кто на работе вышивает... у нас кухня такая крохотная, на 8 человек коморка без окон, духота вечная, там бы покушать побыстрее, не то что сидеть и вышивать rina.vol и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 14 часа назад, nat2_81 сказал: Да ты правильно заметила, я любитель авторских схем!! Потому что мне легче и дешевле купить схему нитки и канву!! Я живу не в России и пересылка очень дорогая!! Я всегда вышиваю по ключу, ни чего не меняю а я недавно купила одну авторскую схему, буду пробовать попозже))) а то итак процессов куча..... но до этого ни разу не вышивала по схеме) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 14 часа назад, nat2_81 сказал: Очень хорошие продвижения, уже и финишь не за горами ну, я думаю, колясочку отошью и там вообще легко и быстро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: как я завидую тем, кто на работе вышивает... у нас кухня такая крохотная, на 8 человек коморка без окон, духота вечная, там бы покушать побыстрее, не то что сидеть и вышивать а я на рабочем месте вышиваю) офисный работник я) раньше как-то всё равно работала, а сейчас решила, что вряд ли мой труд в обед кто-то оценит и решила на законном обеде отдыхать за вышивкой) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 42 минуты назад, rina.vol сказал: решила, что вряд ли мой труд в обед кто-то оценит и решила на законном обеде отдыхать за вышивкой Это точно ни кто не оцениттак что и правда лучше наслождаться обедом и вышивкой rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Это точно ни кто не оцениттак что и правда лучше наслождаться обедом и вышивкой во-во))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 16 часов назад, nat2_81 сказал: Очень хорошие продвижения, уже и финишь не за горами Замечательный процесс)))) краски такие яркие,как раз то что я люблю шустрой иголочки,и ровных крестиков;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 20 часов назад, rina.vol сказал: показываю продвижение метрики: было стало добралась я до самой колясочки)) Замечательный процесс)))) краски такие яркие,как раз то что я люблю шустрой иголочки,и ровных крестиков;) rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 минут назад, Дашутка Ремизова сказал: Замечательный процесс)))) краски такие яркие,как раз то что я люблю шустрой иголочки,и ровных крестиков;) спасибо, Даша!))))) Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 11 час назад, rina.vol сказал: а я на рабочем месте вышиваю) офисный работник я) раньше как-то всё равно работала, а сейчас решила, что вряд ли мой труд в обед кто-то оценит и решила на законном обеде отдыхать за вышивкой) я не представляю себя, вышивающей на рабочем месте у нас в кабинете такой проходной двор, директора вечно ходят.. rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: я не представляю себя, вышивающей на рабочем месте у нас в кабинете такой проходной двор, директора вечно ходят.. а у нас на работе в обед редко кто ходит)) хотя, кабинет напротив директорского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 ой, девочки, преобрела такую схему от Елены Шашновой)))) этот кот- вылитый мой Васька))) Пушистая, Кисуля и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 46 минут назад, rina.vol сказал: ой, девочки, преобрела такую схему от Елены Шашновой)))) этот кот- вылитый мой Васька))) А у меня такой же от А.Мещановой есть, только у неё он ярче!! rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, nat2_81 сказал: А у меня такой же от А.Мещановой есть, только у неё он ярче!! фоточку покажешь?)) я как увидела этого кота, так влюбилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение