29 августа 2018 Продвинулась немного моя метрика))) времени почти нет совсем... Нарисовалась корзина, что-то как-то сложно она у меня шла.... maui, Lady_flame_))) и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Приветик девочки!))) у меня последний месяц выдался очень загруженным, поэтому вышивала мало... показываю метрику: утя нарисовалась и киса: вообщем, метрику я закончила) сейчас сушится лежит) позже выложу olchik16, Кисуля, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ай какая прелесть получилась rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Ай какая прелесть получилась да, милота))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 и ещё одно продвижение. Романтика: было стало Кисуля, maui и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 ну, собственно, готова моя метрика))) постирана, выглажена и готова для оформления))) maui, _littlemisss_, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Хочу показать ещё один мой процесс) был отложен примерно на полгода, а сейчас достала из отложенных, очень отшить хочется у меня этот набор вызывает какое-то... трепетное восхищение, что ли) набор Золотое руно "Древний храм" из серии "Маки Херсонеса". Прошу не обращать внимание на не очень чистую канву, ибо набор долго лежал без внимания) картинка из набора потерялась, поэтому нашла на просторах инета: вот что есть даже не знаю почему отложила. Вышивается с огромным удовольствием)) для гаечки) FEDORMaзиус, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 поскольку метрика - процесс, который я вышивала на работе, закончен, начала новый рабочий процесс - Ирисы от Риолис отшила немного нижнего орнамента я уже месяца полтора хотела начать этот процесс, но терпела, когда закончу прошлый)) очень хотелось шерстью попробовать вышивать. Первая моя работа с этими нитками. Пока впечатления хорошие, только пушатся они, конечно.. _littlemisss_, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 итого сейчас в работе у меня 6 процессов))) ой-ёй... кажется так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ирисы красивые)) Шерстью на самом деле прикольно шить, привыкнуть только надо) rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 21:52, LiLiana1 сказал: Ирисы красивые)) Шерстью на самом деле прикольно шить, привыкнуть только надо) мне пока очень нравится))) интересно прям) пушистые крестики полдучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 12.10.2018 в 07:39, rina.vol сказал: итого сейчас в работе у меня 6 процессов))) ой-ёй... кажется так много... Зато каждый со своим характером и есть что выбрать под настроение! Быстрых крестиков, и пусть они вышиваются в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 19.10.2018 в 14:25, maui сказал: Зато каждый со своим характером и есть что выбрать под настроение! Быстрых крестиков, и пусть они вышиваются в удовольствие! да-да, поэтому, наверное, и столько процессов)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 небольшой отчётик по древнему храму: было стало FEDORMaзиус, Пушистая и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 девочки, показываю продвижение ирисов: было стало фотка засвечена немного, сорри) Кисуля и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 очень медленно у меня процессы продвигаются... времени очень мало на любимое дело...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 давненько я не заходила... продвижение у меня только по ирисам, фотаю перед каждой перемоткой) теперь вот так: сейчас, правда, я уже цветы вышиваю, немного до следующей перемотки осталось)) ТИШШ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Приветики всем))) вот, продолжение моих ирисов)) очень красивые и яркие получаются) а ещё захомячила я несколько наборов, чуть позже выложу. Пока один из них: вот чем-то понравилась мне эта рысь.... FEDORMaзиус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ирин, утречка Давно смотрела на рысь, но так и не приобрела... Поэтому жду от тебя процесса rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 02.02.2019 в 18:46, Кисуля сказал(а): Ирин, утречка Давно смотрела на рысь, но так и не приобрела... Поэтому жду от тебя процесса После ирисов начну))) у меня набор лежит будет рабочим)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Покажу ещё один процесс) Когда ирисов начала вышивать (на работе), мне настолько понравилось вышивать шерстью, что не удержалась и начала нарциссы) Их вышиваю дома))) уже примерно 1/3 готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 "В Париже дождь" от Овен. Ещё один процесс. Сейчас веду активную борьбу с долгостоями. Ирисы уже готовы, чуть позже будет фото. Этот на очереди. Был долгий перерыв, примерно полгода, из-за отсутствия времени... Egelia, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Почти половина отшита))) приступила ко второй части maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 и да, для гаечки)) Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 мой прогресс "В Париже дождь". Уже домик прорисовывается) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение