7 сентября 2020 Вот небольшое продвижение за прошлую неделю) Tatiana Vladimirovna, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Дошли руки выложить фото законченных Ирисов от Риолис) Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Вот и продвижение "Дождь в Париже") ещё немного и будет готово)) maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 И ещё продвижение "В Париже дождь" maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Осталось совсем немного))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Готово))) Делала фото без бекстича, но не нашла... Следующие на очереди бабочки maui и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Давно меня тут не было... Долгое время не вышивала) Сейчас решила вернуться, дабы контролировать все процессы, которые у меня есть. Я, как обычно, не могу не начинать что-то новенькое, нет у меня... внутренней дисциплины что ли... Так что, делюсь новыми процессами: 1 "Легенда о рыси " от Панны тяжеловато низ вышивается... для гаечки 2. Дракон от РС-студия очень мне понравился этот дракончик) давно что-то такое хотела вышить. Вышивается полукрестом. Для гаечки Извиняюсь за мятую канву... Ещё есть завершённый процесс - "Романтика" от Нова слобода. И в закромах тоже появились "обновки". Позже загружу все фоточки) А ещё у меня беда... потеряла вторую часть схемы набора Лан Свит... Ну как потеряла... Упала за неподъёмный шкаф, пока нет возможности достать. Поэтому пока по нему продвижений никаких((( Хозяйка смешных зверей, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 а вот и готовая работа "Романтика" от Нова слобода. Очень мне понравилось его вышивать, ниточки замечательные. Если я не ошибаюсь, то Анкор. Для гаечки. Есть у меня ещё один процесс.. "Золотые рыбки" от Овен. Я в них просто влюбилась, когда увидела) получила около 3 х недель назад и сразу же начала, не удержалась) -для гаечки) И вот мои новые наборчики. Их немного, та как хомяк впервые за год проснулся только этой весной)) "С мечтой о море" от Искусницы "Аромат зимы", сделай своими руками "Черничный коктейль" от Овна. Ну как же без Овна))) "Тени" от Панны. Этот наборчик я года 2 назад захомячила, но почему-то не выложила в закрома... Ну, собственно, похвастушки закончились))) Хозяйка смешных зверей, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 10 минут назад, rina.vol сказал(а): Романтика" С финишем! Такой мечтательный сюжет! И « похвастушки»— хороши! Особенно мне близок набор от Панны! rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): С финишем! Такой мечтательный сюжет! И « похвастушки»— хороши! Особенно мне близок набор от Панны! спасибо Набор от Панны мне прям ооочень нравится) но я я решила что начну его когда закончу текущие процессы. Он не маленький для меня и хочется начать и не отвлекаться)) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 повышивала я ударно на выходных) для меня это супер-скорость. Продвижение рыбок, для гаечки maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 04.02.2019 в 08:44, rina.vol сказал(а): Покажу ещё один процесс) Когда ирисов начала вышивать (на работе), мне настолько понравилось вышивать шерстью, что не удержалась и начала нарциссы) Их вышиваю дома))) уже примерно 1/3 готова) почему-то этот процесс не добавили в гаечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Показываю свои продвижения по нарциссам) осталось примерно 1/4 отшить)) для гаечки maui, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Ой, захомячила себе такой наборчик)) Милота такая, на мой взгляд , вызывает такие тёплые чувства... руки чешутся начать его... но держусь пока решила сделать его "походным". Сейчас лето наступает, предстоят поездки, а этот наборчик маленький, удобно с собой таскать будет) "Новоселье" от Сделай своими руками Беладонна, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Захомячила вот такой вот наборчик Когда увидела, прям влюбилась в него... Такой классный... Есть продвижение по рыбкам для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 6 часов назад, rina.vol сказал(а): прям влюбилась в него. Ириша! Наборчики оба приятные! Я морские сюжеты очень люблю! И рыбки уже около Ласточкина Гнезда! rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ириша! Наборчики оба приятные! Я морские сюжеты очень люблю! И рыбки уже около Ласточкина Гнезда! У меня никогда не было таких серьёзных работ, как Ласточкино гнездо))) Поставила его на видное место, что бы на глазах был и стимулировал закончить текущие процессы, потому как решила, что пока не закончу хотя бы парочку из них, ничего нового не начну)) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Есть продвижение по нарциссам maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 И ещё немножко нарциссов) для гаечки maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 А вот небольшое продвижение по рыбкам) maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Ура, закончила Нарциссы))Вышивались очень легко и быстро. Я, конечно, в общей сложности вышивала 3,5 года, но с огромными перерывами. Позже выстираю, выглажу и выложу в "полный рост") для гаечки Хозяйка смешных зверей, maui и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, rina.vol сказал(а): закончила Нарциссы Вы - молодец! А мои начатые, наверное, уже и надеяться перестали! Очень красивая панелька! Поздравляю! rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Вы - молодец! А мои начатые, наверное, уже и надеяться перестали! Очень красивая панелька! Поздравляю! спасибо))) мои тоже долго лежали, ждали когда дошью) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Активно взялась я за дракончика) Хвостик подрос для гаечки Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Я тут со своими новостями)) Начала свой дорожный наборчик) Такие тёплые чувства вызывает... Для гаечки "Новоселье" от Сделай своими руками. Продвижение по рыбкам : На правой рыбке тяжело дался бекстич... Так-то я люблю им вышивать, но тут что-то сложновато А ещё, наткнулась я на вот этот наборчик: И сразу же вышила))) Пол моему мнению - большеват, стоило бы сделать чуть поменьше размером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение