14 июля 2022 Не хотела выкладывать, пока побольше не вышью, но всё же решила) Мой дракончик продвигается: канва рыхлая, конечно... но в общем и целом мне очень нравятся цвета)) очень приятные для глаз) для гаечки Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Продвижение моих зайчиков))есть косяк с крестиками на ухе зайчихи... перешью) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Ну вот, наконец-то дошли руки выложить готовые нарциссы шерстью вышивать для меня - огромнейшее удовольствие))) Продвижения: - дракончик - Новоселье. Столько, сколько я "накосячила" в этой вышивке, наверное, не будет во всех моих вышитых работах вместе взятых) а эта такая маленькая, а столько ошибок получается, ужас... Но я её дошью)) всё для гаечек) Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 показываю свои продвижения за время, пока меня тут не было)) Дракончик - для гаечки Закончила наконец-то рыбок для гаечки. Не хватило одного серого цвета((( позже выложу постиранных и выглаженных)) Очень понравились эти рыбки) Но сам процесс не из лёгких... устала от бекстича оооочень... ну и начала новый процесс, как и хотела - после окончания своих зайчиков и рыбок) для гаечки))) а рыбки и зайчики в ближайшее время отправятся в багетку) позже выложу результат) Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ну вот, дошли руки выложить готовые работы постиранные и выглаженные "Новоселье" от Сделай своими руками) "Золотые рыбки " от Овен всё для гаечек Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 есть продвижение "Ласточкино гнездо" от Риолис для гаечки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа не вышивала очень давно... Ласточкино гнездо, для гаечки Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение