Опубликовано: 24 июля 2018 Привет всем!)) Меня зовут Ирина, мне 32 года и вышивание крестом - единственное хобби в моей жизни, которое увлекает меня давно (где-то с 2005 года). А началось всё банально - увидела как коллега на работе вышивает какого-то мышонка и загорелась) Пошла и купила "Мишки на севере". Следующие 2 картины вышивались по нескольку лет и на чёрной канве (одна из них - Обнажённая, есть в вышитых работах). А совсем плотно я увлеклась вышивкой лет 5 назад, во мне проснулся "хомяк" К вам пришла за пиночками, так как частенько забрасываю вышивание на несколько месяцев, а вас посмотришь, почитаешь, и хочется снова за иглу) Я не могу вышивать только одну работу, мне всегда нужно отвлекаться на другие) Сейчас у меня 8 (!) процессов (помидорами прошу не закидывать)))) все выкладывать не буду, не уверена что закончу абсолютно все) покажу 3 основных процесса, самых любимых) на них сейчас сосредоточено моё внимание 1 "Спи, моя радость" от Лан свит. Очень долго мечтала об этом наборе, прелестный зайчик) Пока отшила совсем немного, но обязательно закончу 2 "Рыжий" от Овен. Вышивается очень легко. 3 "Романтика" от Нова Слобода. Первый опыт вышивания этого производителя. Я не люблю нанесённый фон, когда покупала, думала, зашивка полная. А когда увидела что канва с фоном, даже поначалу расстроилась.... Сейчас это мой основной процесс)) Очень мне нравится, как бабочки появляются) И шьётся очень легко. Если что, извините за фото, делаю их на телефон. По мере того, как буду заканчивать другие свои процессы, буду выкладывать сюда)) Девочки, заходите ко мне в гости, буду очень рада общению с вами))) Smarty, Aleksacha , maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Ирина, поздравляю с открытием темки! 16 минут назад, rina.vol сказал: Я не могу вышивать только одну работу, мне всегда нужно отвлекаться на другие) Сейчас у меня 8 (!) процессов (помидорами прошу не закидывать)))) сИстра! )))) Мне нравятся все ваши процессы, особо буду болеть за так и не купленный Лансвит П.С. Пиночки, пендели, затрещины и прочие оплеухи гарантируем! )))) nata-g и rina.vol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Пиночки, пендели, затрещины и прочие оплеухи гарантируем! )))) Инна - мотиватор суровый . Ира, главное, чтобы вышивка приносила Вам удовольствие, а остальное - ерунда. Зайчик - милейшее создание, надо обязательно дошить. Хотя сама вышивка мне показалась довольно сложной. Легких крестиков Вам и творческого вдохновения rina.vol и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Ирина, поздравляю с открытием темки! Спасибо) 11 час назад, longi_46 сказал: П.С. Пиночки, пендели, затрещины и прочие оплеухи гарантируем! )))) Это мне прям надо-надо)))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 6 часов назад, nata-g сказал: Ира, главное, чтобы вышивка приносила Вам удовольствие, а остальное - ерунда. Да, удовольствия много получаю от вышивки, просто бывают периоды, когда я забрасываю её... Тогда-то мне и нужна подзарядка, пиночки, затрещины и прочее)))) 6 часов назад, nata-g сказал: Зайчик - милейшее создание, надо обязательно дошить. Хотя сама вышивка мне показалась довольно сложной. Да, говорят, сложная) там очень много бека, фрузелки и ещё... забыла как правильно называется ... Петля такая делается на цветочках)) У Лан Свит это максимальная сложность (по крайней мере была полгода назад), 4 снежинки из 5) А у меня почему-то процесс сразу не пошёл, как-то то нитка путалась, то сбивалась. Поэтому отложила ненадолго) я всегда так делаю, когда не вышивается сюжет) а потом возвращаюсь. Ветер, maui и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Ирина, с открытием своего домика! 16 часов назад, rina.vol сказал: Я не могу вышивать только одну работу, мне всегда нужно отвлекаться на другие) Сейчас у меня 8 (!) процессов (помидорами прошу не закидывать)))) Помидоры лучше в салатик порезать и съесть, любуясь разнообразием процессов! Когда есть сразу несколько работ - никогда не скучно Быстрых крестиков и интересных процессов! ОльгаТольна и rina.vol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 30 минут назад, maui сказал: Ирина, с открытием своего домика! Быстрых крестиков и интересных процессов! спасибо))) 31 минуту назад, maui сказал: Помидоры лучше в салатик порезать и съесть, любуясь разнообразием процессов! Когда есть сразу несколько работ - никогда не скучно я маленькие процессы быстро вышить могу, без перерывов, но уже побольше, типа Лан свит, хоть как прервусь, натура такая))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 минуту назад, rina.vol сказал: я маленькие процессы быстро вышить могу, без перерывов, но уже побольше, типа Лан свит, хоть как прервусь, натура такая))) rina.vol и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 ой, девочки... мой хомяк захомячил сразу 3 посылки... Одна уже в НСК, скоро заберу)) и ещё 2 на подходе)) как получу, покажу вам)) Пушистая, maui и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 есть продвижение у моих бабочек)) было стало а ещё, забрала посылочку))) ни разу не вышивала людей) а восточная тематика и не привлекала даже)) но вот эти японочки мне понравились) Aleksacha , Кисуля и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 С открытием темки! :)) "Спи, моя радость" - такой шикарный набор, сама влюбилась, будет интересно наблюдать за процессом Рыжик от Овна классный, как вам кстати качество набора?, ни разу не вышивала эту фирму, но влюбилась во многие сюжеты 2 часа назад, rina.vol сказал: а ещё, забрала посылочку))) ни разу не вышивала людей) а восточная тематика и не привлекала даже)) но вот эти японочки мне понравились) Красивые rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 25.07.2018 в 03:24, rina.vol сказал: и ещё... забыла как правильно называется ... Петля такая делается на цветочках)) Лэйзи дэйзи Ирина, заглянула к тебе в домик, с открытием тебя! Мне интересно будет наблюдать за работой от Лансвит Я и сама не могу вышивать одну только работу. Но больше двух параллельно никогда не шила rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 16 часов назад, LiLiana1 сказал: С открытием темки! :)) спасибо))) Рада видеть)))) 16 часов назад, LiLiana1 сказал: "Спи, моя радость" - такой шикарный набор, сама влюбилась, будет интересно наблюдать за процессом я его шью по-немногу, но продвижение пока небольшое, позже выложу))) а я как-то увидела отшив этого зайчика и тоже влюбилась))) 16 часов назад, LiLiana1 сказал: Рыжик от Овна классный, как вам кстати качество набора?, ни разу не вышивала эту фирму, но влюбилась во многие сюжеты Меня устраивает качество наборов Овна) Я шила не много, но нареканий нет, и ниточек много остаётся, почти ещё на один отшив) единственное - не знаю, плюс это или минус - очень жёсткая канва) но у меня натяжка из-за этого была хорошая и не приходилось подтягивать канву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 15 часов назад, _littlemisss_ сказал: Лэйзи дэйзи Рада видеть))) Располагайся поудобнее))) Точно-точно, так называется))) 15 часов назад, _littlemisss_ сказал: Мне интересно будет наблюдать за работой от Лансвит Продвижение небольшое пока, поэтому не выкладываю)) чуть позже выложу)) 15 часов назад, _littlemisss_ сказал: Я и сама не могу вышивать одну только работу. Но больше двух параллельно никогда не шила У меня примерно 2-3 получается параллельно вышивать, повскрываю новые наборчики, несколько крестиков повышиваю, а потом пару фаворитов выбираю) и пока их не отошью, другие не продолжаю) потом, когда какой-то из фаворитов вышит - продолжаю отложенные))) Тут главное новые наборы не хомячить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 21 час назад, rina.vol сказал: Ирина, с открытием темки! Желаю тебе интересных вышивок и много гостей) За этими процессами с удовольствием понаблюдаю) rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 час назад, rina.vol сказал: я его шью по-немногу, но продвижение пока небольшое, позже выложу))) а я как-то увидела отшив этого зайчика и тоже влюбилась))) Меня устраивает качество наборов Овна) Я шила не много, но нареканий нет, и ниточек много остаётся, почти ещё на один отшив) единственное - не знаю, плюс это или минус - очень жёсткая канва) но у меня натяжка из-за этого была хорошая и не приходилось подтягивать канву)) Добавила зайку к себе в хотелки, чтобы не потерять Это радует, а то у них столько разных зверей симпатичных, слышала просто, что нитки у них пушатся, и канва на любителя... То, что жесткая - не беда, в процессе она все равно мнется и смягчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 27.07.2018 в 14:28, malenta сказал: Ирина, с открытием темки! Желаю тебе интересных вышивок и много гостей) Спасибо))) Рада видеть тебя у себя в гостях))) В 27.07.2018 в 14:28, malenta сказал: За этими процессами с удовольствием понаблюдаю) Очень симпатичные японки) правда.. они пока не в ближайшее будущее будут вышиваться... надо текущие закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 27.07.2018 в 23:57, LiLiana1 сказал: Это радует, а то у них столько разных зверей симпатичных, слышала просто, что нитки у них пушатся, и канва на любителя... То, что жесткая - не беда, в процессе она все равно мнется и смягчается Канва действительно на любителя, я не назову себя любителем, но меня устраивает)) и вспомнила сейчас, нитки действительно пушатся... но и стоят наборы не дорого у них, поэтому я отношусь терпимо к этому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 ну вот, собственно, не было меня давно) уезжала) за это время вышила отдыхалочку: Милая монеки-неко от панны) А ещё пришли мои посылочки, хвастаюсь: а ещё, пожарили мне вот такую канву с нанесённым рисунком: ни разу не вышивала по такой канве, но сама картинка нравится, буду пробовать))) Дашутка Ремизова, Aleksacha , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, rina.vol сказал: Канва действительно на любителя, я не назову себя любителем, но меня устраивает)) и вспомнила сейчас, нитки действительно пушатся... но и стоят наборы не дорого у них, поэтому я отношусь терпимо к этому)) Наборы действительно по приятным ценам, в общем надо просто попробовать 58 минут назад, rina.vol сказал: ну вот, собственно, не было меня давно) уезжала) за это время вышила отдыхалочку: Милая монеки-неко от панны) А ещё пришли мои посылочки, хвастаюсь: Милая кошечка, пусть богатство в дом притягивает)) Классные новинки, и сколько овна)) Букет сирени шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 часов назад, LiLiana1 сказал: Классные новинки, и сколько овна)) Букет сирени шикарный Не специально, если честно, выбирала, так получилось)) но сюжеты мне их многие нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 какой букет сирени от ЧИ ну как?! Как вы решаетесь на такие серьезные отшивы?? rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 17 часов назад, _littlemisss_ сказал: какой букет сирени от ЧИ ну как?! Как вы решаетесь на такие серьезные отшивы?? а мне очень нравятсся большие отшивы) я отдыхалочки-то только сейчас хомячить начала))) у меня ещё схема захомячена с белыми соколами (у меня в закромах есть)) сейчас ниточками комплектую её, ооочень начать хочется)) правда, я такие сюжеты долго вышиваю... несколько месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 ну, собственно, в ожидании счастливого события в нашей семье со дня на день (ждём племяшку), отложила все свои процессы и отвлеклась на метрику, новый процесс: думаю, вышью быстро)) Кисуля, LiLiana1, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Показываю продвижение метрики)) Кисуля, Aleksacha , Дашутка Ремизова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение