Опубликовано: 21 августа 2018 Добрый день, любительницы вышивки! Предлагаю вам принять участие в акции "Флаг рукоделия": Флаг рукоделия Дорогие любители творчества, красоты и рукоделия! Известный российский дизайнер, декоратор и телеведущий Марат Ка к 10-летию компании "Формула Рукоделия" объявляет акцию-флешмоб – "Флаг рукоделия"! Главный партнер мероприятия компания "Формула Рукоделия". Если вы любите вышивать в любой технике – присоединяйтесь к нам! Присылайте или приносите нам в "Формулу Рукоделия" свои работы с изображением бабочки! Срок проведения акции – с 19 апреля 2018 по февраль 2019 года. Что будет в итоге? Весной 2019 года мы объединим их в общий флаг– поднимем его в небо над головами любителей ручной работы в рамках весенней выставки "Формула Рукоделия" в Москве. И... рискнем оставить запись в Книге рекордов России, а может быть и в Книге рекордов Гиннеса! Как принять участие? 1. Вышить любую бабочку, свое имя и город в любой технике на светлой канве 20х20 см и заполнить заявку на участие. Внимание! Вышивка должна отступать от края не менее чем на 2,5 см, должна быть постиранной и отглаженной. Вы можете вышить любую бабочку или взять схему на нашем сайте, или в журнале "Formula Рукоделия" №86. Скачать заявку Скачать схему 2. Передать свою вышитую работу "Бабочка" и заявку на участие любым из 4-х способом: 1-й вариант: Принести работу на выставку "Формула Рукоделия" -зарегистрироваться на стенде журнала "Formula рукоделия" (в павильоне №4 справа от сцены) и получить подарок – любой номер журнала "Formula Рукоделия" на выбор или сувенирную продукцию. Календарь выставок 2-й вариант: Вы также можете принести работу к нам в магазин по адресу: Москва, м. "Текстильщики", ТЦ «Мост», 2 этаж, магазин "Формула Рукоделия". Часы работы – каждый день с 10:00 до 19:00. 3-й вариант: (Для Самары). Принести работу на осеннюю выставку "Формула Рукоделия" в Самаре (9–11 ноября 2018 г.), передать в Оргкомитет выставки. 4-й вариант: Жители других городов могут прислать свою работу и заполненную заявку по почте. Адрес: 109457 Москва, а/я 16 ООО "Формула Рукоделия". Внимание! Все присланные работы становятся частью коллективного проекта – то есть не возвращаются. Организаторы также оставляют за собой право использовать присланные работы для рекламы акции и промо-материалов. Все, кто принес или прислал нам бабочку, станут участниками специальной лотереи, которую мы проведем на весенней выставке в 2019 году! Главным призом станет ужин с Маратом Ка!Ряд участников, выбранных с помощью лотереи, получат призы от спонсоров акции и от компании "Формула Рукоделия". Также будут разыграны призы в особых номинациях: "Вышивальщики-мужчины" "Юные мастера" "Кому за 50" "Семейная вышивка" А авторы самых красивых работ по мнению редакции "Formula Рукоделия"смогут рассказать о себе на страницах журнала! И, разумеется, список всех участников акции будет опубликован на нашем сайте и в социальных сетях. А те участники, кто придет на весеннюю выставку, смогут принять участие в специальной фотосессии с использованием дрона вместе с готовым Флагом рукоделия! А еще мы будем устраивать швейные посиделки за чаем, где вместе будем собирать готовые вышивки в единую композицию, обсуждать вышивальные новинки и болтать о любимом рукоделии! Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях "Формула Рукоделия": www.facebook.com/FormulaRukodeliyawww.vk.com/formularukodeliyawww.odnoklassniki.ru/ormularukodeliyawww.instagram.com/formularukodeliya Давайте вместе поднимем флаг, установим новый рекорд России – и впишем свои имена в историю рукоделия! Любители рукоделия – объединяйтесь! http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya Veta, Колбасуля, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Прикольная идея, есть повод вышить бабочку и прославиться в веках! pepita, sunny981, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Какой-то сомнительный главный приз - ужин с Маратом Ка - я вот вообще впервые о таком человеке слышу. Может я, конечно, очень отсталая, но удовольствия с посторонним человеком ужинать не вижу..Лучше бы придумали какие-то вышивальные прибамбасы выбрать - наборы, схемы, сертификат на оформление.... vikkovesh, Пумочка-13, alenazo и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой-то сомнительный главный приз - ужин с Маратом Ка - я вот вообще впервые о таком человеке слышу. Просто он давно не мелькал на телевидении. А вообще он интересный творческий человек и большой любитель бабочек. Очень часто своих проектах он использует изображения бабочек, Verok, Ave, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Я помню Марата по передачам "Дачный ответ" и "Квартирный вопрос". Он часто декорировал предметы с помощью золотой патины . Да, и изображения бабочек были в его проектах ОлюшКа, Vika71, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лучше бы придумали какие-то вышивальные прибамбасы выбрать - наборы, схемы, сертификат на оформление... Вообще-то согласна! Тем более, если представить, что та, кому достанется главный приз, может оказаться с большой вероятностью не москвичкой и вряд ли поедет отужинать с Маратом ( я и из Москвы бы не поехала))) yuss, aleksaA, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Я не удержалась и решила принять участие в акции "Флаг рукоделия". На просторах интернета нашла несколько бабочек. Все красивые! А вот какая красавица получилась у меня.. Присоединяйтесь! Главное участие! Aleksacha , Valvariella, marvlase и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, добрый день! У меня к вам всем большая просьба! Пофотографируйте пжлста "Цветущий миндаль" от Риолиса"! у него так мало отшивов,а так хочется рассмотреть его поподробнее! смотрела тему с прошлой выставки, увидела только одно фото.... Может кому то макрики удастся сделать...Набор уже у меня куплен и стоит в очереди на отшив, пока хочу полюбоваться на фотки:))... я не знаю, получится ли у меня самой выбраться на выставку, буду стараться... Заранее спасибо! Vika71 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Olechka19, Миндаль в прошлый раз был очень неудачно расположен. К нему было не подобраться. Да и высоко очень. Думаю, поэтому фотографий мало. Правда близко разглядеть его мне удалось, он хорош! Мне понравился. Может у блогеров есть фото ближе. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А когда выставка? по ютубу у меня вроде обзоры не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, sgu6enka сказал: А когда выставка? по ютубу у меня вроде обзоры не появились В этот четверг открытие и до воскресенья. С 27 по 30 сентября, КВЦ Сокольники, павильоны 4 и 4.1. sgu6enka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 39 минут назад, Olechka19 сказал: У меня к вам всем большая просьба! А пожалуйста. Фотографировала миндаль на прошлой выставке. Поближе нет к сожалению. Zenda, Vkiseleva21, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Миссис Мыштон, Ира, спасибо! прямо услада для моих очей!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Нашла у себя с осенней. Качество не прям супер, но вроде рассмотреть можно... Наталья_Цветочек, Zenda, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Lena_Dm, Леночка, спасибо большое!!!! придется провести ротацию в очереди и двинутть Миндаль повыше:)))все таки он чертовски хорош! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, посмотрите, пожалуйста, сколько стоят ниточки на стенде ПНК им. Кирова! А то не знаю - стОит ли покупать схему сейчас, чтобы на ФР закупиться, или выгоды никакой не будет... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, кто был на выставке, можете фотки скинуть? В этом году нет возможности, а так хочется на красоту посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Принесла вам фоточек с формулы. Фоткала не все подряд, только то, что новое и самой понравилось. РТО Ольга78, ОлюшКа, whsmith и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Сделай своими руками Лука-С Что-то из примитивов, Sunflower house вроде Золотое руно опять торговало своими каталогами по 50 рублей Овен Умничка, Юла, Marrinna и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 какая шикарная корзинка затерялась в углу у РТО! Lenara и Alona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Риолис. Не нашла у них отшива подсолнухов, проглядела, видимо. Привезли несколько анонсов Алиса Гела Самая грустная коробка на свете Elenchik, Эжени, Welt и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Золотые ручки. Обещанного стриптизера не было, но шоколад давал молодой человек в кафтане. Возможно, он и был стриптизером? Лукашенко У Жар-птицы был гигантский стенд, но я не их фанатка, сфоткала одну птичку Дивная вишня Рукодельные забавы Совиный лес и другие примитивы Панна marvlase, svetuek, irinaol и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 На формуле буду еще два дня, если кому-то надо что-то поближе сфоткать, пишите, принесу. yuss, Alona, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 К слову говоря, на стенде Овна тоже каталогами торговали. Что меня немало удивило yuss и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 спасибо огромное!!! 3 минуты назад, eli_lilly сказал: Обещанного стриптизера а должен был быть?! вот это замануха )))) 2 минуты назад, eli_lilly сказал: если кому-то надо что-то поближе сфоткать, пишите, принесу. надо. 24 минуты назад, eli_lilly сказал: слева от чертополоха что-то очень интересное и еще их маяк. и вот это от панны. о очень интересно, какое впечатление они производят вживую Платиновый Еж, hamari, cheeky и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение