27 сентября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, и что скажешь? Я не Муняша, но тоже посмотрела этот стенд. У них висят отшивы и в большой папке-регистраторе в файлах больших лежат отшивы. На первый взгляд как будто бы прям Дим. Но я не видела вживую материалы, народ толпился, поэтому сказать определённое что-то сложно. Nadin5353, makalicha1970, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, и что скажешь? я вижу разницу, но она не существенна. За 20 лет вышивания таких подборов Дим нагляделась, что эти прям раем кажутся. makalicha1970, rramil, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, glumaza сказал: А кто из багетчиков нынче стоит на ФР? Багет Корсет bagetkorset.ru Арт сервис www.arteservice.ru Большой стенд багета из пластика, пенополистирола (кажется). Очень большой выбор и цены приемлемые. Предлагают свою продукцию для мастерских, но и постепенно переходят на индивидуальные заказы. г. Москва, ул. Кусковская 20А Багетная мастерская БАГЕТCLUB г. Липецк //vk.com//bagetclub48 Лариса Анатольевна Пообщалась с ней лично. Часто бывает в Москве. Проблем отдать-забрать нет. Подобрала багет для своей Боярышни с чаем на черной канве, разработали несколько вариантов. Цена приемлема. В следующем зале при рассматривании оформленных работ, выяснила, что они оформлены багетной мастерской Премьер-Багет www.premier-baget.ru Еще раздавали рекламку от багетной мастерской Арт Рама со скидкой 25% сроком до 30.11.18 sette venerdi, Olka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 минут назад, eutamias сказал: 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, и что скажешь? Я не Муняша, Но тоже Света 4 минуты назад, Муняша сказал: я вижу разницу, но она не существенна. За 20 лет вышивания таких подборов Дим нагляделась, что эти прям раем кажутся. 10 минут назад, eutamias сказал: У них висят отшивы и в большой папке-регистраторе в файлах больших лежат отшивы. На первый взгляд как будто бы прям Дим. Любопытненько... девочки, как говорится, ваше мнение очень ценно для нас, т.к. Дим вами вышит в большом количестве...))), теперь хочется их купить и попробовать! Муняша, almmatea и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Но тоже Света Любопытненько... девочки, как говорится, ваше мнение очень ценно для нас, т.к. Дим вами вышит в большом количестве...))), теперь хочется их купить и попробовать! Единственное, что. Размер у них побольше гораздо будет, нежели у Дим. Вот это абсолютно точно. Но я вживую не видела начинку наборов и про качество их ничего сказать не смогу (( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, eutamias сказал: Единственное, что. Размер у них побольше гораздо будет, нежели у Дим. Вот это абсолютно точно. Но я вживую не видела начинку наборов и про качество их ничего сказать не смогу (( Света, где твой отчет в Закромах?! я её жду, а она тут торчит! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки а Luca-s продаёт наборы? А то у других фирм ценники попадаются на фото, а на картинах этой фирмы нет. Непонятно. Раньше я кстати их чего то никогда на выставке не замечала. Сейчас смотрю есть. Есть хочушки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Бесподобный стенд от Новой Слободы. Разместились на месте Матрениного Пасада. Жаль фоток не смогла сделать..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, eutamias сказал: Единственное, что. Размер у них побольше гораздо будет, нежели у Дим. Вот это абсолютно точно. Но я вживую не видела начинку наборов и про качество их ничего сказать не смогу (( Да-а, с качеством ниток может быть засада, это точно((( eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да-а, с качеством ниток может быть засада, это точно((( Я видела нитки у Клубка желаний, по моему это ДМС, но при сравнении с оригиналом , некоторые очень отличались, что то совсем тон в тон. eutamias, Lena_Dm и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 6 часов назад, eli_lilly сказал: Золотые ручки. Обещанного стриптизера не было, но шоколад давал молодой человек в кафтане. Возможно, он и был стриптизером? Кафтан-то у него был на голое тело Пумочка-13, Lena_Dm, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 14 минуты назад, Alpina сказал: Девочки а Luca-s продаёт наборы? А то у других фирм ценники попадаются на фото, а на картинах этой фирмы нет. Непонятно. Раньше я кстати их чего то никогда на выставке не замечала. Сейчас смотрю есть. Есть хочушки … Гела Лука с не привезла в этот раз, мы спрашивали. Есть их наборы на стендах магазинов, но по-моему не новинки Alpina, eutamias, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, marvlase сказал: Я видела нитки у Клубка желаний, по моему это ДМС, но при сравнении с оригиналом , некоторые очень отличались, что то совсем тон в тон. Марин, я на их сайте читала, что у них там сборная солянка из ниток, и мне кажется, что вряд ли целиком дмс используют, тогда бы наборы дороже были у них, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, dzhai сказал: Кафтан-то у него был на голое тело Нет не на голое! но очень похож на портрет из новинок ЗР. И шоколадки такие с посланиями интересными. Типа жизнь без тебя и не жизнь вообще и т.п Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Марин, я на их сайте читала, что у них там сборная солянка из ниток, и мне кажется, что вряд ли целиком дмс используют, тогда бы наборы дороже были у них, мне кажется... Возможно, но нитки не плохого качества. Без катышек, думаю там скорее аналог дмс makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, спасибо за фото, столько красоты! Для меня фаворит в этот раз РТО, очень нестандартные и интересные дизайны, именно интерьерные. Подушки с фруктами шикарный, особенно с маракуйя) И Овен понравился, и лодки от Риолис. А отшива "Лигурии" от Риолис на было, да? Так ждала его:( ЛАДОМИРА и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 минуты назад, Мальва20 сказал: А отшива "Лигурии" от Риолис на было, да? Так ждала его:( По-моему был отшив, кажется где-то внизу висел. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 52 минуты назад, Муняша сказал: Света, где твой отчет в Закромах?! я её жду, а она тут торчит! Упс))) я завтра сфотаю, сегодня я тут подзависла здорово, в этой теме. Завтра с утра исправлюсь. И вообще, я Гумбольдта добиваю))) ЛюдмилаЕр, zyuzja, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, а ЭстЭ нет? Или я просмотрела... археола2401 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девчонки. Сфоткайте пожалуйста наборы Жар птица на пластиковой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, hamari сказал: Девочки, а ЭстЭ нет? Или я просмотрела... Были они на своем обычном месте. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Да я не про место Я на выставке не была ни разу. Здесь фото не выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Verok, спасибо за информацию такую подбородную!) Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: Девочки, спасибо за фото, столько красоты! Для меня фаворит в этот раз РТО, очень нестандартные и интересные дизайны, именно интерьерные. Подушки с фруктами шикарный, особенно с маракуйя) И Овен понравился, и лодки от Риолис. А отшива "Лигурии" от Риолис на было, да? Так ждала его:( Был, у меня на одной фотке есть , но там плохо видно , куда то его вниз действительно повесили Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, eli_lilly сказал: Смотрела смотрела на это фото, красивые зарисовки.. и думаю а на кой тут деревенский туалет. Пригляделась - часовня. Вообщем как-то выбивается у меня эта нижняя правая картина из этой серии. Vkiseleva21, Aussie, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение