27 сентября 2018 1 час назад, svetlanka-diana сказал: Девчонки. Сфоткайте пожалуйста наборы Жар птица на пластиковой канве это из паблика Я вышиваю в ВК и даже коротенькое видео https://vk.com/video-86628906_456239076 pellbell, svetlanka-diana, Алоиза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 50 минут назад, Alpina сказал: Смотрела смотрела на это фото, красивые зарисовки.. и думаю а на кой тут деревенский туалет. Пригляделась - часовня. Вообщем как-то выбивается у меня эта нижняя правая картина из этой серии. Самое обидное, что мне этот туалет больше всего понравился, но ведь не поймут же ж ))) dzhai, Vika71, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, hamari сказал: Девочки, а ЭстЭ нет? Или я просмотрела... Да, сидят за оградкой, как обычно. И как обычно - пафосные все такие. Я никогда их не фотографирую, мне лично они неприятны. Всегда мимо прохожу))) меня года два назад коллега с работы попросила купить у них схему. Сама не смогла прийти. И что-то там такое было, типа не всю схему а фрагмент, что ли. Уже не помню. И вроде на сайте фрагмент продавался отдельно. Не вспомню точно, помню, что надо было купить)) подошла к хозяйке, спросила, и общение с ней у меня вроде отбило желание обращать на всю эту их компанию внимание. Опять же моё личное мнение и то, что я их теперь игнорю всегда)) BlueeYeS, Marteire, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, огромное всем спасибо за фотки с выставки!!! У меня нет возможности сходить на выставку- у меня маленький ребенок. С радостью смотрю фотки))))) еще раз всех благодарю! ivk_, Avril, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 часов назад, Natik_V сказал: Самое обидное, что мне этот туалет больше всего понравился, но ведь не поймут же ж ))) Наташенька, это их проблемы... это шикарная разработка. а историю надо знать...вот, кстати aleksaA, Dasika, makalicha1970 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Наташенька, это их проблемы... это шикарная разработка. а историю надо знать...вот, кстати Проблема в том, что сначала видишь сарайчик очень узнаваемой конструкции, определяешь предназначение, и только потом замечаешь купол Ну и не всем близка религиозно-церковная тематика. Меня только этот факт останавливает от покупки всей серии, хотя стилистически она мне очень близка) Yaruss88, Путешественница, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 18 минут назад, Ориса сказал: Проблема в том, что сначала видишь сарайчик очень узнаваемой конструкции, определяешь предназначение, и только потом замечаешь купол Ну и не всем близка религиозно-церковная тематика. Меня только этот факт останавливает от покупки всей серии, хотя стилистически она мне очень близка) Вот о чем и речь. Возможно не стоило в цвете делать. Эта картина по цветам даже из серии выбивается. Может стоило тоже в серо голубых тонах и тогда бы не было такого впечатления. Вот фото выше ну смотришь на них и явно нет сходства с очень узнаваемый конструкцией. Как раз прекрасные религиозно-церковные постройки. nastya1976, anjyta, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 17 часов назад, cheeky сказал: Девушки, дорогие, кто будет завтра на ФР, если не сложно, сфотогрфируйте зимний стог от Панны ближе, пожалуйста))) Очень мне он интересен.) У меня в альбомах можете посмотреть (в первой ссылке). Тоже заинтересовали эти стога и еще осенний акварельный пейзаж, которых, увы, в продаже не было. Вот ссылки на фотографии с выставки, если кому-то еще интересно. А подробными впечатлениями поделилась у себя в теме. https://photos.app.goo.gl/ya9oHcp4zztxVycs5 https://photos.app.goo.gl/7vqG26gbThgy1Xht8 В распродажных коробках было много Anchor, Maia, Kustom Krafts (в оосновном по ценам интернет-магазинов), Dimensions, в том числе и раритетных наборчиков, но по космическим ценам. Если есть желающие, то можно приобрести «Багрового волшебника» за 7500 руб. или знаменитые новогодние игрушки "Timeless Elegance" за 9000 руб. и набор "Winter Lace" еще был из этого же ценового ряда eutamias, Nadinka-Blondinka, Ave и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 10 часов назад, eutamias сказал: Да, сидят за оградкой, как обычно. И как обычно - пафосные все такие. Я никогда их не фотографирую, мне лично они неприятны. Всегда мимо прохожу))) меня года два назад коллега с работы попросила купить у них схему. Сама не смогла прийти. И что-то там такое было, типа не всю схему а фрагмент, что ли. Уже не помню. И вроде на сайте фрагмент продавался отдельно. Не вспомню точно, помню, что надо было купить)) подошла к хозяйке, спросила, и общение с ней у меня вроде отбило желание обращать на всю эту их компанию внимание. Опять же моё личное мнение и то, что я их теперь игнорю всегда)) Я тоже согласна со Светланой. Один раз тоже подошли к ним, что то спросили. Ответ был очень сухой из разряда - иди отсюда девочка, не мешай профессионалам работать. Да за такие цены могли бы быть и повежливее. Думала только у меня такое впечатление сложилось. JanaTX, ivk_, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот ссылки на фотографии с выставки, если кому-то еще интересно. А подробными впечатлениями поделилась у себя в теме. https://photos.app.goo.gl/ya9oHcp4zztxVycs5 https://photos.app.goo.gl/7vqG26gbThgy1Xht8 В распродажных коробках было много Anchor, Maia, Kustom Krafts (в оосновном по ценам интернет-магазинов), Dimensions, в том числе и раритетных наборчиков, но по космическим ценам. Если есть желающие, то можно приобрести «Багрового волшебника» за 7500 руб. или знаменитые новогодние игрушки "Timeless Elegance" за 9000 руб. и набор "Winter Lace" еще был из этого же ценового ряда Спасибо огромное, альбомы впечатляют! Про распродажные коробки - у меня чуть нервный срыв не случился. Вот что такое смешанные чувства - с одной стороны страдаю, что не на ФР, а с другой - сэкономлено на самолетик, Все. Уеду сейчас туда, где нету интернету. Хоть успокоюсь немного... annanatalija, Raduga777, Ansi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 20 часов назад, eli_lilly сказал: На формуле буду еще два дня, если кому-то надо что-то поближе сфоткать, пишите, принесу. Спасибо за ваш труд. археола2401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Какие гусики, прелесть! Vika71, zewaka17, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: В распродажных коробках было много Anchor, Maia, Kustom Krafts (в оосновном по ценам интернет-магазинов), Нет, на стенде у оптовиков существенно дешевле, чем в интернет магазинах, некоторые в 2-3 раза дешевле. 2 часа назад, Raduga777 сказал: Dimensions, в том числе и раритетных наборчиков, но по космическим ценам. Если есть желающие, то можно приобрести «Багрового волшебника» за 7500 руб. или знаменитые новогодние игрушки "Timeless Elegance" за 9000 руб. и набор "Winter Lace" еще был из этого же ценового ряда А это хозяйка одной из вышивальных групп вконтакте привезла весь свой ассортимент раритетов для продажи. Ну и цены соответствующие. Камма80, makalicha1970, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Сегодня сделал фото отшивов Клубка Желаний, все в теме: РТО. Сказали, что маяк отшить не успели к выставке РИОЛИС Мужчина (только просматривая фото, заметила, что у него под кафтаном ничего)) Панна Юла, Zheneva, komarik-na-sharike и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, я так поняла,что Чудесная игла все таки присутствует на формуле, если можно, то сделайте фото побольше и поближе, спасибо. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, eli_lilly сказал: Мужчина (только просматривая фото, заметила, что у него под кафтаном ничего)) АГА!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 я тоже сегодня побывала на ФР,в принципе понравилось,народу не много,скорей всего из-за погоды, фотографировала мало, но вот кое-что, что особо понравилось .РТО как всегда больше всех заинтересовало своими нестандартными сюжетами,к тому же при покупке набора была 10% скидка и беспроигрышная лотерея. Не было Чудесной Иглы только на каком-то стенде было чуть-чуть их новинок в продаже, я прикупила два фонарика по 410р. Очень понравилось фигурное мыло,так здорово сделано и пахнет приятно,пожалела,что ни одного не купила. fev, TanitaK, Мультифрукт и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 17 минут назад, Irina07 сказал: Девочки, я так поняла,что Чудесная игла все таки присутствует на формуле, если можно, то сделайте фото побольше и поближе, спасибо. Нет их не было. На стенде магазина были представлены некоторые их работы. В теме производителей оф. Лицо об этом написал Мультифрукт, Vika71, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 eva-ma-ria, Наталья, спасибо, что показали такое красивущее мыло! они еще наверно и все по разному пахнут.... почему то мандаринчик захотела сразу.:))) eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 минут назад, eva-ma-ria сказал: Девочки а фонарики есть у кого поближе? это ЧИ? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Сама я на выставке не была, но вот фоточки есть, которыми со мной поделились. Это бисерные картины Золотых ручек. И вот ещё из понравившегося Marrinna, rramil, hamari и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Посетила ФР в четверг. Впервые столкнулась с очень странной ситуацией. Потянуло меня разные примитивы и сэмплеры порассматривать. Сама я их не вышиваю, но нравится очень... думаю, куплю что-нибудь и попробую. Увидела вот этот стенд (см. фото), название сейчас уже не помню. Понравилась мне вышивка с пером жарптицы (на чёрном). Начинаю выяснять детали - схема 700 руб, набор с нитками 1300. Какие нитки ? спрашиваю. Ответ - ПНК... Позвольте, но ведь на отшиве меланж, а у ПНК его нет?.. Фантастический ответ - ДМС дорого, а ПНК дёшево, поэтому положили в набор ПНК. У меня полный когнитивный диссонанс. Смотрю на картину - сравниваю с фото на обложке набора - одно и то же. Говорю - я что-то не понимаю... ведь с помощью ПНК не получить того, что я сейчас вижу. Ответ - конечно не получить, тем более, что в этой вышивке не только меланж ДМС использован, но и другие нитки. Это вышивала очень опытная вышивальщица и она очень тщательно подбирала все эти красивые переходы. Я в шоке!!! Говорю - но ведь я сейчас куплю этот набор с ПНК и одному богу известно, какой результат я получу? зачем же вы на обложке-то расположили идеальную картинку, которой невозможно получить?. девушка теряет ко мне интерес, отворачивается и начинает беседу с другими покупателями... Финал. Сказать, что я была в лёгком шоке - это ничего не сказать. Я даже представить себе не могла, что такие вот креаторы позволяют себе такого толка вольности, которые я бы квалифицировала как умышленный обман покупателя. Пребывая в легком обалдении, я даже сама не сделала фото и не запомнила, как эта контора называется. А сейчас вот увидела фото и эта беседа вспомнилась. В общем много букв... но как я не покупала разного рода доморощенных творцов, так видимо и не буду этого делать. Пумочка-13, lvvoron, Мальва20 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 У РТО многое понравилось! Гусёна, Юла, zewaka17 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Викторианская улочка от ССР сначала ну прямо очень понравилась... а потом я присмотрелась. что там крайние дома по 3 раза одинаковые повторяются, и как-то потеряла интерес... Colombina, ЛАДОМИРА, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, eli_lilly сказал: Сегодня сделал фото отшивов Клубка Желаний, все в теме: Спасибо огромное! Очень нравится эта работа. reyjeff, Гало4ка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение