28 сентября 2018 В 27.09.2018 в 21:51, LiLiana1 сказал: Немного Чудесной Иглы Эх, такая фирма, а рассмотреть как следует не удалось Эх, Чудигла, что же садистическая наклонность у тебя такая : -(( Я так хочу эту совушку, аж скулы сводит ... А они все никак не выпустят в продажу ... Зато на каждую выставку привозят, заразы...)) Девочки, спасибо всем за выложенные фотки. Очень любопытно было взглянуть на многие вышивки! Мультифрукт, Agusia, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, Иришек сказал: Сказать, что я была в лёгком шоке - это ничего не сказать. Я даже представить себе не могла, что такие вот креаторы позволяют себе такого толка вольности, которые я бы квалифицировала как умышленный обман покупателя. Пребывая в легком обалдении, я даже сама не сделала фото и не запомнила, как эта контора называется. А сейчас вот увидела фото и эта беседа вспомнилась. В общем много букв... но как я не покупала разного рода доморощенных творцов, так видимо и не буду этого делать. Судя по фото, это стенд "Артель Белый КроликЪ". Мне они тоже показались несколько странными товарищами. Но внимание привлекли. С одной стороны, у них совершенно замечательные деревянные товары для рукоделия. Прекрасные готовые рамки разных форм и размеров, органайзеры ручной работы и прочие мелочи. С другой - стенд увешан прогонами в стиле ЭстЭ (только на другую тематику, просто популярные картинки через одну нить), которые мило так соседствуют с примитивами, да. Схемы прогонов они тоже продают, цены впечатляющие. Вообще для многих смысл примитивов именно в том, что каждая вышивальщица сама подбирает себе основу и нитки, в зависимости от того, каким хочет видеть данный дизайн. То есть логично было бы просто продавать схему, с примером отшива на обложке. Покупатель подберет что-то похожее или придумает своё. Но ситуация с набором в ПНК... Существуют фирмы, продающие примитивы и сэмплеры наборами. Но там и порядок цен совсем другой, и с материалами, смею надеяться, получше... reyjeff, ivk_, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, а Совиный лес на формуле как по цене по сравнению с их сайтом? археола2401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, спасибо большое, что делитесь фото! Очень интересно посмотреть:) Даже немного грустно стало, от того, что сама не могу там походить и деньги потратить)) Достала коробку свою, покопалась, полегчало Из новинок больше всего понравились от Алисы маяк и утки, Чудо-юдо-рыба-кит от Совиного леса (у них мне еще несколько наборов нравятся). Ну и не из новинок хочется приобрести Дача. Осень от Риолис. AnnMak, eutamias, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 16 минут назад, galka_06 сказал: Девочки, а Совиный лес на формуле как по цене по сравнению с их сайтом? Одна девушка кита купила на формуле за 2200, и в инстаграм Совиный лес отвечали, что скоро он появится на сайте, цена 2200. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Иришек сказал: крайние дома по 3 раза одинаковые повторяются Типовая застройка . 3-я улица Строителей anjyta, Natik_V, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, galka_06 сказал: а Совиный лес на формуле как по цене по сравнению с их сайтом? Цены на выставке такие же, как на сайте. археола2401, galka_06 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, большое спасибо Вам за фото! И за впечатления! Подскажите, а в воскресенье в районе обеда есть смысл ехать на выставку или уже все сворачиваться будут? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 В 27.09.2018 в 17:30, marvlase сказал: Девочки, а это чья разработка? Понравилась очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 минуты назад, irinaol сказал: Девочки, а это чья разработка? Понравилась очень Это "Алиса". Пушистая и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 eva-ma-ria, ой, мамочки! только благодаря вам и krume, я обратила внимание на это чудо! Фонарики просто изумительны! eva-ma-ria, а какие прикупили? покажите поближе anjyta и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 eli_lilly, В 27.09.2018 в 15:47, eli_lilly сказал: Самая грустная коробка на свете Боже, дааа! Точно моя мысль, когда я на эту коробку наткнулась!!!! Она ещё так сиротливо стояла... В 27.09.2018 в 15:55, eli_lilly сказал: Золотые ручки. Обещанного стриптизера не было, но шоколад давал молодой человек в кафтане. Возможно, он и был стриптизером? Да ладно?! Они это анонсировали? Я вообще каким-то непостижимым макаром отутюжила выставку, пропустив их стенд. Человек с кафтаном хоть симпатишный был? Хочунемогу-прямаща В 27.09.2018 в 15:47, eli_lilly сказал: Гало4ка, В 27.09.2018 в 16:01, Гало4ка сказал: а должен был быть?! вот это замануха )))) Стриптизеры обычно страшненькие такие А вот если б какого красивого здоровенного... Хотя и тут все фломастеры на вкус разные В 27.09.2018 в 16:01, Гало4ка сказал: панны. о очень интересно, какое впечатление они производят вживую Чертополох, наверное, надо самому смотреть. Я эту траву нежно люблю, но не зацепило. НО проработка отличная. Меня в этом плане слушать нельзя - я не цветофил У Панны всё было закатано в богомерзкий плексиглаз. Мн самой оч хотелось заценить ассортимент, но этот многонепечатного убивал всё. Но, кстати, эта Парящая, это единственная работа у которой я притормозила. Интересная и сочетание цветов хорошее... Но плексиглаз *бесюнчики* Гало4ка, sette venerdi, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 минут назад, Колбасуля сказал: я не цветофил я то же )))) . (кто бы говорил, при таком количестве цветов) колючек уже очень много, очень хочется найти свою, но пока не нашла. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 18:58, LiLiana1 сказал: Мой любимый Риолис Который кстати больше всех меня порадовал , красивый стенд прям у входа, много-много работ) Еще каталог дали с маленьким наборчиком, приятно Никогда не обращала особого внимания на этот дизайн, но в таком оформлении я просто влюбилась в него ОльгаТольна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 9 минут назад, Millanka сказал: Никогда не обращала особого внимания на этот дизайн, но в таком оформлении я просто влюбилась в него А он еще и не вышел вроде Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: eva-ma-ria, ой, мамочки! только благодаря вам и krume, я обратила внимание на это чудо! Фонарики просто изумительны! eva-ma-ria, а какие прикупили? покажите поближе Согласна, изумительные. Присоединяюсь к просьбе, очень хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Фонарики только такие фото Смотрятся очень красиво намного лучше чем на картинке Юла, Raduga777, JanaTX и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 юлия07, спасибо огромное. очень красивые. если не перегорю-пожалуй возьму парочку 7 минут назад, юлия07 сказал: 7 минут назад, юлия07 сказал: юлия07 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 9/28/2018 в 00:25, Natik_V сказал: Самое обидное, что мне этот туалет больше всего понравился, но ведь не поймут же ж ))) Наташа, не переживай! Я тоже собираюсь вышивать этот "туалет". Для нас это будет просто часовенка 23 часа назад, arefka сказал: Я тоже согласна со Светланой. Один раз тоже подошли к ним, что то спросили. Ответ был очень сухой из разряда - иди отсюда девочка, не мешай профессионалам работать. Да за такие цены могли бы быть и повежливее. Думала только у меня такое впечатление сложилось. Ох, а я думала, что это только у меня абсолютно такое же ощущение! Несколько лет назад был аналогичный опыт общения, и с тех пор я стараюсь больше в диалог с ними не вступать. 15 часов назад, eva-ma-ria сказал: Очень понравилось фигурное мыло,так здорово сделано и пахнет приятно,пожалела,что ни одного не купила. Это "Мир мыла". Самое удивительное, что этот магазин расположен на Профсоюзной, 96 почти напротив моего дома. Каждый день хожу мимо них и ни разу не заглянула Купила на выставке пару кусочков, прониклась... Обязательно зайду к ним и всем советую, кто хотел бы приобрести оригинальное душистое мыло. Это не так далеко пешком от метро Беляево. В 9/27/2018 в 19:54, glumaza сказал: А кто из багетчиков нынче стоит на ФР? Кроме тех багетных мастерских, о которых уже упоминали, заслуживает внимания "БагетМастер_33", расположенная в Подмосковье, в г. Александров, оформляющая в круглые и овальные деревянные рамки. Дорисовок и V-канавок, правда, не делают, я уточняла, зато рамочки хороши! Вышивки можно отправить курьером или почтой. Кроме того, хозяин сам приезжает примерно раз в неделю в Москву забрать и отдать вышивки. Может, кому-то эта информация покажется полезной. Образцы их оформления -- в одном из моих альбомов, ссылку на которые давала выше. 12 часа назад, galka_06 сказал: Девочки, а Совиный лес на формуле как по цене по сравнению с их сайтом? Если хотите что-то приобрести, покупайте сейчас либо на сайте производителя (там чуть дешевле. чем в "Мире вышивки"), либо на выставке, где цены сопоставимы с теми, что на сайте. Как мне сказали представители Owl Forest, скоро цены на наборы будут повышены в связи с подорожанием комплектующих материалов. makalicha1970, marvlase, aleksaA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Добавляю ещё фоточки, которыми поделились со мной сегодня JanaTX, Гусёна, ivk_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Это "Мир мыла". Самое удивительное, что этот магазин расположен на Профсоюзной, 96 почти напротив моего дома. Каждый день хожу мимо них и ни разу не заглянула Купила на выставке пару кусочков, прониклась... Обязательно зайду к ним и всем советую, кто хотел бы приобрести оригинальное душистое мыло. Это не так далеко пешком от метро Беляево. Наташа, мы оказывается соседи . Я заходила в этот магазинчик, когда он только открылся. Там очень много разного интересного мыла, все необходимое для изготовления мыла, а также много всякой подарочной упаковки, коробочек, флакончиков, пакетиков и всякой интересной мелочевки. Очень дружелюбные девушки работают, все готовы рассказать, показать, объяснить. И да, от метро идти буквально 5 минут. Raduga777 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 21 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: 22 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал: Портрет и оригинал Dasika, Юла, eli_lilly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 57 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Добавляю ещё фоточки, которыми поделились со мной сегодня Светлана, а так же все те, кто видел парочку Боярышню и Купца вживую. Задумываюсь ( а, может, и нет) о покупке пары к моей уже вышитой боярышне. Мне кажется разработка девушки идеальной, а вот мужчины почему-то нет. То ли он старше намного, то ли он "мельче" ( как бы дальше "сфотографирован"), то ли не так идеально проработан. Короче, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Только что, Светлана Юрьевна сказал: Всем спасибо за фото! Как-будто сама побывала! Подсажите, пожалуйста, чей это котик и в какой он технике? Цитата Цитата Пушистая и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 15:35, eli_lilly сказал: П Подушки классные! Особенно чертополох Мультифрукт, Умничка, Nadin5353 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение