29 сентября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Наташа, мы оказывается соседи . Я заходила в этот магазинчик, когда он только открылся. Мария, очень рада такому соседству! В магазин обязательно зайду! То, что там можно купить и подарочную упаковку -- просто отлично! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, а " Вышивай ру" были на выставке? Если да, то может кто сделал фотографии? Новинки были? Спасибо всем за выложенные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 14 часа назад, sette venerdi сказал: Девочки, большое спасибо Вам за фото! И за впечатления! Подскажите, а в воскресенье в районе обеда есть смысл ехать на выставку или уже все сворачиваться будут? Я в прошлом году как раз в районе обеда была в воскресенье, ушла с выставки где-то после 15.00. Ничего не сворачивалось. даже попала на подведение итогов какого-то конкурса. Но я не собиралась что-либо покупать, только рассматривала. sette venerdi и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Всем спасибо за фото! Как-будто сама побывала! Подсажите, пожалуйста, чей это котик и в какой он технике? Если не путают, то набор Александры Токаревой. У нее все наборы в бисере. Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Всем спасибо за фото! Как-будто сама побывала! Подсажите, пожалуйста, чей это котик и в какой он технике? Блин, я че-то такого и не увидела, где мои глаза были? Но на мой взгляд, это ковровая техника. Может, девчонки, кто видел, скажут, чьё это и как оно сделано))) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: Добавляю ещё фоточки, которыми поделились со мной сегодня Не поняла,что это,но котейка совершенно шикарный! fev, snowflake, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 17:55, eli_lilly сказал: Девочки, подскажите, а машинки на дальнем плане - тоже ДВ или другой производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Умничка сказал: Светлана, а так же все те, кто видел парочку Боярышню и Купца вживую. Я не была на выставке, но многие, кто видел сего Мужа воочию, утверждают, что он удивительно хорош. Есть в нем что-то притягательное. Особенно, в паре с безупречной Боярышней. Вообще, покупку этой пары я не рассматривала, и из новинок обратила внимание только на «Весёлую масленицу». Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Пумочка-13 сказал: Подсажите, пожалуйста, чей это котик и в какой он технике? Подробностей не знаю, но, если не ошибается фотограф, то «Котик» расположен был там, где стенд Токаревой. Аленка-2 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, Умничка сказал: Светлана, а так же все те, кто видел парочку Боярышню и Купца вживую. Задумываюсь ( а, может, и нет) о покупке пары к моей уже вышитой боярышне. Мне кажется разработка девушки идеальной, а вот мужчины почему-то нет. То ли он старше намного, то ли он "мельче" ( как бы дальше "сфотографирован"), то ли не так идеально проработан. Короче, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Мужчина в жизни хорош! На фото может показаться, что они разного размера и будут отчасти правы: по размеру они одинаковые, но девушку оформили изначально с отступами и она кажется больше. Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 7 часов назад, Умничка сказал: Светлана, а так же все те, кто видел парочку Боярышню и Купца вживую. Задумываюсь ( а, может, и нет) о покупке пары к моей уже вышитой боярышне. Мне кажется разработка девушки идеальной, а вот мужчины почему-то нет. То ли он старше намного, то ли он "мельче" ( как бы дальше "сфотографирован"), то ли не так идеально проработан. Короче, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Я не большой знаток работ в бисере, но мне эта парочка очень понравилась. Умничка и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться очень понравившейся мне техникой дорисовки, которую показывает на выставке Багет-корсет. Первый раз увидела такую - по бархатному паспарту: Эта их новая технология, как они рассказали. В сочетании с гладьевой вышивкой такая золотистая, черно-белая "тень" выглядит очень эффектно. Юла, Marrinna, Гусёна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, eutamias сказал: Блин, я че-то такого и не увидела, где мои глаза были? Но на мой взгляд, это ковровая техника. Может, девчонки, кто видел, скажут, чьё это и как оно сделано))) Котик вышит бисером, их стенд находился прямо перед входом в гардероб Пушистая, Пумочка-13, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Посетила сегодня выставку, народу было умеренно. Но в чудесных коробках конечно уже ничего интересного нет. Впрочем как и многих интересных наборов уже тоже нет. Поэтому для покупок конечно лучше ходить в четверг. Цены РТО, Овна и Марьи искусницы как то значительно выше цен в интернете. Впечатления все равно положительные, ведь столько красоты вокруг. JanaTX, ivk_, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, спасибо за ваши фотографии и впечатления! С удовольствием все посмотрела и прочитала. Если у кого-нибудь будет возможность сфотографируйте поближе картину Риолиса "Ветреницы" ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Очень понравились эти подушки, они такие стильные и цвета завораживающие И просто влюбилась в этого осьминога, очень интересная разработка. ivk_, Тамилла, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, PrimaN сказал: Девочки, подскажите, а машинки на дальнем плане - тоже ДВ или другой производитель? Это Дивная вишня, серия отечественных автомобилей. Я была на их стенде и покупала новогоднюю игрушку, успела рассмотреть. Очень оригинальная серия. Хорошие фото отшивов в их группе vk. Фото вставить не могу, т.к. сижу с планшета и аккаунта там нет. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, ну, по-моему, всё подробные фото уже были, но вот ещё немного, может не было чего Olka, eutamias, marvlase и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Золотые ручки чудные! Пушистая, ViViLa, nogres и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Чуть-чуть ЭстЭ hamari, mischmisch, Пушистая и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Отличные разработки NadiMa. Картина "Покров" вживую просто отпад! Невозможно поверить, что это вышивка! K_AnnA_D, olgaa, Птичка Тори и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Магия хобби - картины в технике "Папетроль". Выглядит красиво. Купила маме и подружке, посмотрим, что получится у них) TanitaK, zewaka17, Dasika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 P&W Primitive and wood, Рузанны Гладкова. Отсюда не смогла уйти без очередной покупки органайзера)) Её деревяшечки, как всегда, на высшем уровне! galka_06, Marrinna, hamari и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Vit@ сказал: Отличные разработки NadiMa. Картина "Покров" вживую просто отпад! Невозможно поверить, что это вышивка! А вот это что за работа? Fascinata, Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: А вот это что за работа? Это и есть "покров". JanaTX, Luba52 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение