30 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Это и есть "покров". Классно смотрится! Хотя шить всю эту траву наверное будет ой как не легко...) anjyta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 23 часа назад, Raduga777 сказал: Это "Мир мыла". Самое удивительное, что этот магазин расположен на Профсоюзной, 96 почти напротив моего дома. Каждый день хожу мимо них и ни разу не заглянула 20 часов назад, viola33 сказал: Наташа, мы оказывается соседи . Я заходила в этот магазинчик, когда он только открылся. Привет соседки))) Как, оказывается, мир тесен))) Девочки, огромное спасибо Вам за обзор. Очень хотела поехать сама, но свалившаяся на голову температура все решила за меня Алиса очень порадовала. Буду брать и гусей, и маяк, и сирень. Акварельная серия от МП-Студии хороша, но цена... Очень давно радует своими новинками. Буду брать Идиллию однозначно. РТО не очень понравился своим видением, но чертополох очень хорош. ЗР и Риолис не рассматриваю совсем. Хотя синие цветочки от Риолис великолепны. Но ещё ввшивать одну картину шерстью я не смогу. Пумочка-13, Agusia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 17 минут назад, Lacky сказал: Привет соседки))) Как, оказывается, мир тесен))) Нашего полку прибыло! Елена, сирень "Алисину" очень советую сначала вживую посмотреть, если удастся, конечно. Мне почему-то фотографии на сайтах понравились больше, чем отшив Я сейчас не о том, что сирень имеет недочеты. Скорее всего, полюбовавшись вначале фотографиями, я рассчитывала на то, что ахну и замру возле нее на стенде, но этого не случилось. Наверное, не надо было фотки смотреть до выставки А так вышивка хороша, конечно, но 1700 руб. я за нее выложить не готова. katyamakes, ivk_, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 11 час назад, Luba52 сказал: А вот это что за работа? У нас на сайте ее выставляли, кажется. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 4 часа назад, Lacky сказал: Алиса очень порадовала. Буду брать и гусей, и маяк Ох, и я на эти работы запала...очень уж нравятся... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я тоже посетила сегодня выставку, хотя вчера только прилетела с отдыха. Не могу я пройти мимо такого мероприятия. Очень понравилось. anjyta, ViViLa, Olka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 alvina, Наталья_Цветочек, Olka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Нашего полку прибыло! Елена, сирень "Алисину" очень советую сначала вживую посмотреть, если удастся, конечно. Мне почему-то фотографии на сайтах понравились больше, чем отшив Я сейчас не о том, что сирень имеет недочеты. Скорее всего, полюбовавшись вначале фотографиями, я рассчитывала на то, что ахну и замру возле нее на стенде, но этого не случилось. Наверное, не надо было фотки смотреть до выставки А так вышивка хороша, конечно, но 1700 руб. я за нее выложить не готова. Спасибо большое. Обязательно дождусь отшиваю, а потом уже буду думать. И да, цена кусается, если брать с сайта. Буду ждать, пока она будет более доступной Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А это одежда, украшенная вышивкой. Еще понравились столы, они могут быть использованы как для рукоделия, так и для компьютера разной цветовой гаммы. viola33, Marrinna, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Нашего полку прибыло! Елена, сирень "Алисину" очень советую сначала вживую посмотреть, если удастся, конечно. Мне почему-то фотографии на сайтах понравились больше, чем отшив Я сейчас не о том, что сирень имеет недочеты. Скорее всего, полюбовавшись вначале фотографиями, я рассчитывала на то, что ахну и замру возле нее на стенде, но этого не случилось. Наверное, не надо было фотки смотреть до выставки А так вышивка хороша, конечно, но 1700 руб. я за нее выложить не готова. 1 час назад, Lacky сказал: Спасибо большое. Обязательно дождусь отшиваю, а потом уже буду думать. И да, цена кусается, если брать с сайта. Буду ждать, пока она будет более доступной По поводу сирени сложилось абсолютно такое же мнение. Даже думала, глядя на фото, вот она моя сирень. Но увидела отшив и покупать расхотелось. Хотя цветовая гамма очень красивая. Olka, Raduga777, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, letka сказал: Девочки, спасибо большое, что показываете фото с ыыставки! Я в этот раэз не смогла, очень жаль, что пропустила выставку! Не подскажете, чей этот прекрасный стенд. Оч впечатлили рамки. Заранее спасибо! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, Lacky сказал: Спасибо большое. Обязательно дождусь отшиваю, а потом уже буду думать. И да, цена кусается, если брать с сайта. Буду ждать, пока она будет более доступной Вот я на отшив и посмотрела. Может, еще на зимней выставке будет эта сирень представлена, чтобы всем желающим убедиться воочию, нужна она или нет 53 минуты назад, arefka сказал: По поводу сирени сложилось абсолютно такое же мнение. Даже думала, глядя на фото, вот она моя сирень. Но увидела отшив и покупать расхотелось. Хотя цветовая гамма очень красивая. У меня от просмотра фотографий этой сирени накануне перед выставкой случилось какое-то ощущение волшебства. А когда подошла к вышитой картине, то волшебство куда-то рассеялось... А палитра цветов очень приятная, с этим невозможно не согласиться! 28 минут назад, larisik сказал: Не подскажете, чей этот прекрасный стенд. Оч впечатлили рамки. Эти вышивки были представлены на стенде форума "ХомЯчки" aleksaA, viola33, Larissa_mila и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девчонки, спасибо за фотки, как будто там побывала. Очень впечатлил чертополох от РТО и кактусы от Марьи Искусницы, акварельная сирень от Алисы хороша. Надима, Эстэ, Белый кролик - великолепно, очень понравились сэмплеры, точно бы кое-что прикупила бы, иконы от Теи шикарны, интересно цены на них такие же как в интернет-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 33 минуты назад, larisik сказал: Девочки, спасибо большое, что показываете фото с ыыставки! Я в этот раэз не смогла, очень жаль, что пропустила выставку! Не подскажете, чей этот прекрасный стенд. Оч впечатлили рамки. Заранее спасибо! Я сфотографировала этот стенд Хомячков тоже из-за рамок, для себя, на будущее. Вдруг для оформления пригодится, ну и всем показать на форуме. Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем привет! Сегодня съездила на выставку. Многие новинки понравились. Фото загрузила в ВК : https://vk.com/album155992355_256854962 Пумочка-13, ViViLa, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Нашего полку прибыло! Елена, сирень "Алисину" очень советую сначала вживую посмотреть, если удастся, конечно. Мне почему-то фотографии на сайтах понравились больше, чем отшив Я сейчас не о том, что сирень имеет недочеты. Скорее всего, полюбовавшись вначале фотографиями, я рассчитывала на то, что ахну и замру возле нее на стенде, но этого не случилось. Наверное, не надо было фотки смотреть до выставки А так вышивка хороша, конечно, но 1700 руб. я за нее выложить не готова. На все 100 % согласна. Кстати, это мнение относится не только к сирени, но и к другим вышивкам. Например, совсем не впечатлил стог панновский. археола2401, ivk_ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Огромное спасибо всем за фотографии! Жаль, что не смогла побывать, но увидела очень многое, и новинки разглядела. А можно узнать чья это грациозная красавица? Аленка-2, Jei и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 olga-sp, это Абрис Арт - Баст olga-sp, Yulika, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: А вот это что за работа? Это "Покров" от NaDiMa. Зовут ее Наталья, она сама разрабатывает схемы и формирует наборы, с нитками ДМС. Это моя любимая работа! Я всегда рассматриваю как завороженная! Вживую смотрится как картина, даже накатанная колея как будто настоящая, а облака кажется движутся. Эффект просто потрясающий! ivk_, marvlase, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, Vit@ сказал: Это "Покров" от NaDiMa. Зовут ее Наталья, она сама разрабатывает схемы и формирует наборы, с нитками ДМС. Это моя любимая работа! Я всегда рассматриваю как завороженная! Вживую смотрится как картина, даже накатанная колея как будто настоящая, а облака кажется движутся. Эффект просто потрясающий! Да. очень красивая и запоминающаяся работа. BlueeYeS и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Спасибо всем, кто выкладывал свои фоторепортажи с выставки! Я налюбовалась ими вдоволь, а потом и самой удалось в субботу вырваться туда! Конечно, посмотреть своими глазами на реальные отшивы это нето, что рассматривать фото или каталоги!! Около своего любимого "Цветущего миндаля" Риолис стояла как завороженная, а многие новинки не тронули совсем... Свои фото ввыкладывать не буду, в большинстве своем они повторяют то, что здесь уже было. Покажу только вот это: , Фирма Благовест готовит к выпуску серию бабочек, очень похожую на Вдохновение. Все тоже самое: прозрачная основа, бисер, нитки, магнит. Разработано на данный момент 60 видов бабочек, к НГ они планируют начать их продажи по магазинам. Бабочки мне очень понравились! Цена около 400 рублей... я только не поняла, это цена их или уже конечная... Рада, что увидела близко отшивы от Лука-с, в частности, Дубовую рощу... Как я её хотела!! как я ею восхищалась, но посмотрев воочию поняла - это смерть моим глазам:((( Буду продолжать восхищаться, но уже на одну хотелку меньше... В субботу на выставке был Анфиса Чехова и Марат Ка. ни к кому из них не пылаю сильной любовью, но посмотреть без телевизора хотелось... Марата увидела, а Анфису нет:((( Моя сестра увидела и сказала, что очень маленькая и стройная, все таки ТВ сильно добавляет вес.. svetuek, Agusia, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: В субботу на выставке был Анфиса Чехова и Марат Ка. ни к кому из них не пылаю сильной любовью, но посмотреть без телевизора хотелось... А в воскресенье был сын Теи Гувернер. Не нашла, писали ли про него выше. И как-то так скромно объявили по радио, мол, приехал, фан-клубу срочно собраться у сцены. И список вопросов, которые можно задать ))))) А до этого анонсов я не видела и не слышала... Так и стояли сиротливо на сцене - этот импозантный мужчина и несколько его фанаток. marvlase, Aleksacha , Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 18:27, eutamias сказал: А не помните, нижняя лисичка, это чьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 12:13, Светлана Юрьевна сказал: А вот эти игрушки какой фирмы? Девочки, всем спасибо за фоторепортажи! Скучаю по выставке, когда жила в Москве, ездила тоже, здорово все-таки там походить поглазеть! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Yaruss88 сказал: А не помните, нижняя лисичка, это чьё? Это схема Виктории Ивченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение