2 октября 2018 4 часа назад, Xumpocmb сказал: А вот эти игрушки какой фирмы? Девочки, всем спасибо за фоторепортажи! Скучаю по выставке, когда жила в Москве, ездила тоже, здорово все-таки там походить поглазеть! Игрушки, если не ошибаюсь Панна. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки, вопрос дурацкий, но, может, кто подскажет Видела фото с выставки, где - не помню, у кого - не помню Там были вроде вышитые на пластике фигурки, на прозрачных подставках (как бы надетые сверху на штырьки), стояло это все на столе... кто производитель, тоже не помню ну склероз, чего уж тут вот меня как раз подставки и интересуют... может. кто вспомнит производителя, чтобы у него посмотреть, не продаются ли отдельно. это точно не Овен и не МП студия. их дизайны на пластике я знаю, а эти были какие-то мне незнакомые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, niksi сказал: Там были вроде вышитые на пластике фигурки, на прозрачных подставках Не знаю, что точно Вы имеете в виду, я фотографировала что-то подобное. Похоже? Или искать в другом направлении? Если что, то это стенд "Дикой вишни" Ксен40, Cvett, Puma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: я фотографировала что-то подобное. Похоже? Спасибо, но другое! Там точно не Дивная вишня была... и там был просто стол, на котором стояли эти фигурки....Вид был как бы сверху на этот стол, но крупно, потому что подставка была хорошо видна.... я на рассматривании подставок и зависла, поэтому даже толком и не помню. что за фигурки были Подставки хорошо помню овалы/круги из толстого пластика в виде дна и из него торчат два тонких штыречка, на которых как раз фигурка Raduga777 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 15 часов назад, Xumpocmb сказал: А вот эти игрушки какой фирмы? Девочки, всем спасибо за фоторепортажи! Скучаю по выставке, когда жила в Москве, ездила тоже, здорово все-таки там походить поглазеть! По-моему, на фото сверху видно название фирмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки, кто-нибудь фотографировал букет розовых цветов от фирмы "Панна"? На выставке он неудобно висел, высоко. Хотела еще раз его рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Эледанна, сто раз его тут показывали . Поищите. Или удобнее, чтоб кто-то поискал? Пумочка-13 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 30.09.2018 в 15:04, letka сказал: Я тоже посетила сегодня выставку, хотя вчера только прилетела с отдыха. Не могу я пройти мимо такого мероприятия. Очень понравилось. Спасибо, даже кусочек отшива сделали letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 30.09.2018 в 15:09, letka сказал: а птички чьи,Панны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 16 минут назад, Snadis сказал: Спасибо, даже кусочек отшива сделали Надежда, я хотела купить этот набор, но набор с Вашими пионами закончился. Всё раскупили. Смотрится великолепно, переходы акварельные, не резкие, нежные. Очень красивая картина! ivk_ и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 30 минут назад, eva-ma-ria сказал: а птички чьи,Панны? Да, это Панна. Очень красивая картина. В ключик золотые ниточки добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 niksi, я поняла про что вы спрашиваете, у кого то в теме показывали эти фигурки, там была как цирковая арена. Как я поняла это продавл дизайнер. niksi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Как я поняла это продавл дизайнер. а, понятно! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 часов назад, marvlase сказал: ...там была как цирковая арена. Как я поняла это продавал дизайнер. 6 часов назад, niksi сказал: а, понятно! спасибо! Точно дизайнер. Ольга Антропова (makitra). Agusia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, милые, кто был на формуле, видела котят, по размеру, как ростомер, они друг на друге. Не могу вспомнить стенд? Помогите, кто помнит. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 минуты назад, olyno сказал: Девочки, милые, кто был на формуле, видела котят, по размеру, как ростомер, они друг на друге. Не могу вспомнить стенд? Помогите, кто помнит. Это новинка Риолиса, их на выставке еще не было в продаже. olyno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, OlkaY сказал: Точно дизайнер. Ольга Антропова (makitra). точно! она! в ее группе нашла фото, другое, но с подставочками Olka, OlkaY, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 30.09.2018 в 15:04, letka сказал: Девочки, подскажите, а это чья разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 минут назад, alvina сказал: Девочки, подскажите, а это чья разработка? Чаривна мить alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 33 минуты назад, alvina сказал: Девочки, подскажите, а это чья разработка? Компания:Чаривна мить Номер:М-319 Название:Страж сокровищ Размер:28х44 см Канва:аида 14 белая Техника:счетный крест alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 пошла сейчас искать фото букета от Марьи, чтобы показать (в теме спрашивали) и нашла по дороге те самые фигурки ну склерозница я, что уж тут.... я здесь фото покажу заодно, все они из группы Ворчание бобра и да, купила у дизайнеру одну схемку (не из этих) и заодно спросила ее про подставки. Делали сами, основу покупали на али, сверлили дырки и вставляли булавки-гвоздики Aleksacha , Olka, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 02.10.2018 в 19:40, ksen40 сказал: По-моему, на фото сверху видно название фирмы))) Спасибо только я то смотрела на другое фото, потому и спрашивала Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Спасибо только я то смотрела на другое фото, потому и спрашивала Ната, привет! Я тоже на эти игрушки обратила внимание на ФР, вот и решила на твой вопрос наглядно ответить. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ох, а я все ещё никак не отойду от выставки, прям слюнками вся там истекла очень много всего понравилось а тут ещё видео о ней монтировала, ещё раз слюни пускала где бы взять столько времени, деньги уж как-нибудь к этому думаю приложатся Если кому интересно, вот ссылочка на мой почти репортаж чуть позже в описании проставлю таймстампы по производителям, чтобы удобнее искать было)) Светлана Юрьевна, Ansi, Marrinna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 27.09.2018 в 17:20, marvlase сказал: Ещё по приятной цене куплен фуджико. Я всегда с удовольствием езжу на ФР и получаю массу положительных эмоций. Всем советую по возможности посетить ФР. Подскажите, пожалуйста, а Фуджико брали у кого, и цена какая сейчас была? Может на весеннюю выставку выберусь, посмотрю. Была пару раз, тоже очень понравилось, настроение отличное было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение