24 января 2023 24 минуты назад, elka68ev@rambler.ru сказал(а): Добрый день, Александра! очень-очень красиво... а канву заменили? Очень хочу его приобрести, сомневаюсь, т.к вышиваю по бумажной схеме, как на ваш взгляд сложный процесс Здравствуйте! Да, канву заменила на равномерку. Я думаю, если очень нравится сюжет, то справитесь) Не помню уже каких-то прям трудностей, но по электронной схеме конечно намного проще вышивать elka68ev@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 11.10.2021 в 21:36, AlexandraChe сказал(а): Сразу после формулы натянула на новую раму новый процесс Начала Rhapsody in red от Merejka артикул K-190. Что-то очень захотелось осенний процесс. Вышила 6000х и наконец-то заканчиваю саму тыкву! Очень хочется вышивать кардиналов к каунт не меняли? а на чем вышивали? AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 минуты назад, elka68ev@rambler.ru сказал(а): каунт не меняли? а на чем вышивали? Каунт не меняла, по-моему это Моника от убельхор, бумажки на ней с номером не было, цвет такой немного кремовый elka68ev@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение