11 марта 2021 19 часов назад, malenta сказал(а): Саша, сколько у тебя процессов интересных! И вот только начала вроде, а следом отчёт с итоговым отливом) Маки бесподобны, конечно, цвета очень интересные Спасибо большое, Марина! Я что-то развела процессов, раньше всегда один только вышивала, а последние несколько месяцев 3-4 процесса malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 А белоснежка то готова Аринесса , malenta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, AlexandraChe сказал(а): А белоснежка то готова Саша, с завершением!!! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 11.03.2021 в 11:12, Аринесса сказал(а): Саша, с завершением!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ух, покажу, что навышивала за полтора месяца. В апреле аж целых 2 финиша Будет много много фото) 1. Готов мой носочек для мамы! Как я от него устала Невероятное количество отделки, более 300 фрузелков, выкладная золотая нить, кординг. 2. Продвижения по домику. Сейчас станет моим основным процессом. 3. И новый процесс и он же финиш Авторская схема от Деминой Марии (littleroomintheattic). Фенечка З, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Вот и лето пролетело! Пора возвращаться в вышивальный строй) Хотя и летом я была довольно продуктивна Начала и полностью вышила набор от dimensions “Mary’s bouquet” в подарок бабушке мужа. И вчера даже отправила его на оформление. Обложка вообще не передаёт результат! Очень красивый дизайн! Правда фон шить очень скучно и от такого количества полукреста канву перекосило( Надеюсь в багетке справятся с натяжкой Marusya1978, Egelia, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Также немного продвинула свой морской семплер. Замучилась с элементами петитом(( evlut, Наталья2013, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Кто вчера на формулу сходил, у того пополнение запасов evlut, Наталья2013, olga-sp и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Наконец-то показываю готовый домик от Dimensions. Egelia, Фенечка З, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ещё за это время вышила свою первую mirabilia. MD-98 Bluebird’s Princess (Mirabella). Просто невероятный процесс! Шёлковые нити ручного крашения, крейник, бисер. Получила массу удовольствия. Её волосы - моя отдельная любовь! И на формуле рукоделия уже отдала её на оформление. Egelia, olga-sp, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Сразу после формулы натянула на новую раму новый процесс Начала Rhapsody in red от Merejka артикул K-190. Что-то очень захотелось осенний процесс. Вышила 6000х и наконец-то заканчиваю саму тыкву! Очень хочется вышивать кардиналов Наталья2013, murgatroit, ol-mary и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Продвижения по мережке. Очень приятный процесс! Нижний кардинал такой пухлик, глаз не отвести. Фоткаю где-то каждую 1000 крестиков. Сейчас работа готова на 40 с лишним % Аринесса , ol-mary, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ещё в перерывах между мережкой вышила несколько маленьких работ для прикладного оформления. Покажу сейчас одну, остальные позже Маленькая подушечка от Just Nan - Christmas Dragon Ornament. Сзади повторила часть узора, очень жду её сшитой, уже отправила на пошив Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Бегу со всех ног к финишу с мережкой! Очень хочу закончить максимум на следующей неделе, новогодние старты ждут! Перекрутила раму, осталось меньше 20%) evlut, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 В перерывах между мережкой было ещё 2 небольших финиша для прикладного оформления. 1. Dimensions Cardinal Joy. Обожаю кардиналов! Не могла пройти мимо. 2. Dimensions Believe Banner. Только посмотрите на довольную моську Санты! Такой милашка. Надеюсь скоро получить их оформленными. Аринесса , Фенечка З, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Ура! Финиш мережки Итоговые фотки Egelia, murgatroit, Alinia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 17 часов назад, AlexandraChe сказал(а): Саша, поздравляю с завершением, интересный процесс и результат прекрасный. AlexandraChe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 04.12.2021 в 11:20, Аринесса сказал(а): Саша, поздравляю с завершением, интересный процесс и результат прекрасный. Способ большое! Процесс и правда был очень интересным Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Пару недель назад получила посылку от девочки, которая шьёт для меня прикладные штучки! Столько красоты получилось 1. Сшилась подушечка от just nan. Такая нарядная получилась! Кайфую) 2. Из раритетной вышивки Dimensions получилась декоративная подушка дочке в кровать 3. Законченный в этом году сапожок от dimensions приобрёл свой окончательный вид. И будет подарен маме на Новый год. 4. Вышитые осенью баннеры от Dimensions готовы украшать собой мой дом) 5. И буковки из французского журнала превратились в декоративные подушечки на стену. Наталья2013, Фенечка З, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 А ещё дошила сапожок фетровый для папы. Набор Bucilla 86940E Lodge Santa Felt Stocking. Все-таки фетровые сапоги невероятно красивые! Такие объемные, с кучей деталей. Невозможно перестать разглядывать Egelia, Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Выложила фотки подушечек с буквами и поняла, что процессы то по ним не показывала Исправляюсь! 1. Буква «E» из журнала Creation Point de Croix номер 34. 2. Буква «А» из журнала Creation Point de Croix номер 32. И они вместе Фенечка З, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Осень выдалась продуктивной, поэтому есть ещё один финиш Покупка с формулы рукоделия - набор «Ночь чудес» от Неокрафт. Очень много у меня замечаний и недовольств по отношению к данному производителю, деревяшки красила сама, но результат нравится. А вот фото для сравнения цвета. Внутреннюю часть домика не красила. Наталья2013, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 А теперь к текущим процессам Сейчас вышиваю 2 дизайна. 1. Наконец-то начала Синего Ветряного Санту в пару к моему красному. Буклет Dimensions Snowy St. Nick. Вышиваю на Флобе 36 каунта. 2. И второй процесс - трепатель моих нервов) сплошные одиночные крестики. Но такая нежность получается Семплер из журнала Creation Point de Croix номер 34. Дизайн Helene le Berre. Вышиваю на основе от «Равномерка на траве». Наталья2013, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ура! Новый Год наступил! Поделюсь своими успехами. 1. Закончила семплер из французского журнала. Это был самый сложный процесс за все года, что я вышиваю Сплошные одиночки и бесконечные закрепки. Но результатом очень довольна, ну такая нежность! 2. Продвижения по Санте Dimensions. Перед отъездом на праздники Санта выглядел вот так… соскучилась по нему 3. С собой на каникулы взяла набор от dimensions mini gold petite Christmas Stories и уже немного продвинулась. Очень заковыристый оказалась процесс! Частая смена нитки. 4. Ну и в новогоднюю ночь начала один из подарков мужа - набор 1111 от Фрузелок. Моя первая вышивка на деревяшке. malenta, Zanfiska, Beniki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 11.10.2021 в 21:36, AlexandraChe сказал(а): Сразу после формулы натянула на новую раму новый процесс Начала Rhapsody in red от Merejka артикул K-190. Что-то очень захотелось осенний процесс. Вышила 6000х и наконец-то заканчиваю саму тыкву! Очень хочется вышивать кардиналов Добрый день, Александра! очень-очень красиво... а канву заменили? Очень хочу его приобрести, сомневаюсь, т.к вышиваю по бумажной схеме, как на ваш взгляд сложный процесс AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение