1 октября 2018 Ну и вслед за сердцем решила вышить парный дизайн также от xiu crafts. Life without limits. Как видно по второму фото, цвета очень отличаются от обложки((( Marusya1978, nogres, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 19 часов назад, AlexandraChe сказал: Единорог вообще круто получился, поздравляю! Во что оформится? nogres и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 49 минут назад, malenta сказал: Единорог вообще круто получился, поздравляю! Во что оформится? Спасибо!) в раму, вместе с его подружкой уже сдала в багетку nogres, monstrochka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Клетка вырисовывается Marusya1978, murgatroit, MissKris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Растёт моя клетка. Настало время цветов. monstrochka, Marusya1978, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Дело за бэком! nogres, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Решила все-таки добить крестики, а потом уже браться за бэк) malenta, nata2017, MissKris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Готова клетка!))) И ещё раз обращаю внимание, насколько отличаются цвета от обложки Crossville, malenta, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Взялась за сапожок для дочки! Хочу успеть до нового года. Борода нарисовалась) Набор Dimensions Candy Cane Santa Stocking 08778 nogres, S4astlivaja, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Появляется главный герой nogres, Valvariella, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Саша, какая у вас тут красота!Такие дизайны необычные. Сапожок чудесный, буду с удовольствием наблюдать. AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 5 часов назад, AlexandraChe сказал: Какая потрясающая проработка! AlexandraChe и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 часов назад, MissKris сказал: Саша, какая у вас тут красота!Такие дизайны необычные. Сапожок чудесный, буду с удовольствием наблюдать. Спасибо большое! Очень приятно! Ко мне на «ты»! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, Настя Птица сказал: Какая потрясающая проработка! Дааааа! И это ещё не весь бэк вышит! Настя Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Продвигаюсь! Проработка лица просто невероятная! Такой красавчик nata2017, Marusya1978, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Давно не показывала своего деда. Исправляюсь) Настя Птица, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, AlexandraChe сказал: Давно не показывала своего деда. Исправляюсь) Классный дед! Из всех Димовских сюжетов с Сантами, этот, пожалуй, самый интересный. Готовая работа обещает быть очень обьемной! Удачи и быстрого финиша! S4astlivaja, AlexandraChe и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, nata-g сказал: Классный дед! Из всех Димовских сюжетов с Сантами, этот, пожалуй, самый интересный. Готовая работа обещает быть очень обьемной! Удачи и быстрого финиша! Спасибо! Ой, а я многих Сант у Дима люблю, вообще рождественские дизайны классные у него nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 /расстилает захваченный с собой коврик/ Вы не ждали, а я приперлась и из темы не уйду Саш, такая красота. И подбор дизайнов, и потрясные снимки! Спасибо за темку AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, Tomcat сказал: /расстилает захваченный с собой коврик/ Вы не ждали, а я приперлась и из темы не уйду Саш, такая красота. И подбор дизайнов, и потрясные снимки! Спасибо за темку Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее! Спасибо за комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Одевается дед) Marusya1978, malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 26 минут назад, AlexandraChe сказал: Ух ты ж,какая яркая вышивка..Дедушка очень красивый получается ОльгаТольна и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ух ты ж,какая яркая вышивка..Дедушка очень красивый получается Да, дизайн очень яркий и праздничный! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ноги, санки и птичка появились) almmatea, malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Какая чудесная птичка! AlexandraChe и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение