3 декабря 2018 Почти законченный третий лист из 12. Процесс все ещё вызывает поток нецензурных выражений в сторону Амишопа и его дубовой канвы и разаработчика схемы с его дробными крестиками, петитами и одиночными крестиками в цветах. Но больше в сторону Амишопа, ибо вышивать все эти извращения на такой жесткой канве нереально сложно. На той неделе распсиховалась так, что вчера отвлекалась на Лису от Алисы. Даже Гамма не бесила, по сравнению с Росажем, золотые нитки. anjyta, Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Наконец-то готова моя подушечка. Работы было на пару недель, но рукодельные магазины Тобольска подкачали- не было нужных лент и наполнителя. Первый опыт на равномерке. Скажу честно, не понравилось, чуть глаза не сломала. anjyta, maui и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Закончила 4 листа из 12 На следующих двух листах нет платья невесты, дело пойдёт пободрее. Паралельно перематываю на бобинки палитру схс. Попробую освоить новый способ хранения мулине, посмотрим, что из этого выйдет. Gingery, anjyta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Закончила 5 лист, Осталось ещё 3 больших листа и 4 маленьких, ещё на один лист ближе к финишу. Параллельно, в качестве отдыхалочки вышиваю Алису «Лиса» Gingery, anjyta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 03.09.2018 в 08:28, Aurora сказал: Доброго времени суток, всем заглянувшим. Давайте знакомится. Меня зовут Лиза и я алкоголик вышивальщица. Вышиваю в основном животных и пейзажи, не люблю цветы. Обожаю разводить кучу процессов и вышивать их годами, параллельно захомячивая ещё на годы. Захомячиваю и вышиваю в основном китайские реплики, так что здесь вы найдёте их в великом множестве. Убедительная просьба к тем, кому подобное не нравится: пожалуйста, прошу оставить мнения типа «Оригинал лучше» за пределами этой темки. Оригинал всегда лучше, кто же спорит, но и китайские реплики по качеству весьма достойны. Надеюсь на ваше понимание. Вышиваю медленно и запоями, истинный алкоголик, могу месяцами не подходить к вышивке, а потом дошить за неделю почти все. Крайне приветствую аргументированную критику в свой адрес. А вот неаргументированные фи, к сожалению, нет, ибо на вкус и цвет фломастеры разные. С новосельем!) Немного припоздала к торжественному открытию, поэтому рассматриваю норку самостоятельно. Сразу почувствовала родственную душу, я тоже крестикоголик) Aurora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 1/6/2019 в 01:17, anjyta сказал: С новосельем!) Немного припоздала к торжественному открытию, поэтому рассматриваю норку самостоятельно. Сразу почувствовала родственную душу, я тоже крестикоголик) Располагайся) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Близимся к финишу медленно, но верно. 6/12, ещё два больших листа и 4 маленьких (как 1 большой по размерам). На все про все 3 недели. Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Вот и финишная прямая. 98% готовы! Остался только бэк. ionastorm, Полли, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Все успелось, подарилось. Правда, не успевала оформить, подарила так. Восторгов была масса, стоило всех моих мучений с этим ужасным набором. Приехала со свадебного путешествия, мама успела оформить, мне не очень нравится выбор цветовой гаммы, но ей нравится, так что пусть будет так. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Я наконец-то закончила Дремлющего котёнка. Впечатления от набора исключительно положительные. Начала Нотр Дам от Надежды Григорьевой. Gingery, Полли и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 котенок с такой блаженной и счастливой улыбкой, словно у него наконец-то начался отпуск Aurora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение