13 августа 2020 тяжело брызги идут Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 я вернулась к вышивке)) Добила кусочек Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 еще кусочек отшит! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 мы выходим на финиш! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 остался маленький кусочек неба! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ФИНИШ!!! Иланг, Nata86 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 новый процесс. Теперь пробуем бисер) Осенняя мелодия от Золотых ручек Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Доброго утра! Ух какие лошадки! Поздравляю с окончанием работы. Когда в багетку поедут? Такую красоту нужно быстрее в такое же оформление! новая картина понравилась,у меня вот бисер вообще не пошёл. От слова совсем. Не понравилось,а вам удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 24.11.2020 в 10:17, Оленька13 сказал(а): Доброго утра! Ух какие лошадки! Поздравляю с окончанием работы. Когда в багетку поедут? Такую красоту нужно быстрее в такое же оформление! новая картина понравилась,у меня вот бисер вообще не пошёл. От слова совсем. Не понравилось,а вам удачи в отшиве! спасибо большое)) надеюсь, что лошадки со следующей зарплаты поедут одеваться в багет) а бисер... не знаю, мне нравится) хорошо идет Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Пока осень отдыхать, решила начать новое что-то Овощной микс от Чаривная Мить. Вышивка в комбинированной технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 скоро буду бисер пришивать, выходим на финиш Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Финиш! Овощной микс от Чаривна Мiть. Основу заменила на равномерку 25 каунта, чтобы бисер ровнее лег. Все в вышивке хорошо, и результат яркий и сочный! Единственный минус, очень странный бэк на схеме, пришлось вышивать интуитивно Путешественница и Nata86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 вернулась к осени 130 рядов готовы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 а вот и экватор. 140 рядов позади, еще столько же впереди Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение