5 ноября 2024 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Я бы с ума сошла такое вышивать Ната, ты герой прям спасибо) меня удерживает только то, что сюжет очень нравится. и я ее побежу)) 04.11.2024 в 10:47, Охотница сказал(а): Маленькие джунгли!:-) Даже аромат трав почувствовался! это точно, зеленные оотенки шикарные! а вот схема..не очень Охотница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Я бы с ума сошла такое вышивать Ната, ты герой прям спасибо) меня удерживает только то, что сюжет очень нравится. и я ее побежу)) 04.11.2024 в 10:47, Охотница сказал(а): Маленькие джунгли!:-) Даже аромат трав почувствовался! это точно, зеленные оотенки шикарные! а вот схема..не очень Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января примерно половина отшита Охотница, Забава_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 листов отшито. осталось еще 3 Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля ура! финиш! 69,000 крестиков, и уголок наконец полностью зарос! Океан, Забава_ и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Новый Старт. Новый процесс! Зеленая деревенька от Dome В набор входит мулине, канва Аида 14, цветной буклет со схемой для вышивания, иголка. Размер 163х27. Техника счетный крест. Забава_, dinakopacheva и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа продвижение деревеньки Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение