22 сентября 2022 ягоды готовы Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 ягодки и зеленушка. Чуть-чуть крестиков осталось вышить Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 крестики сделаны, остался бек Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 финиш!!!! Хозяйка смешных зверей, murgatroit, Танагра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 новый процесс Солнечный букет от чаривна мить 19199707770, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 цветы появляются Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, gunnipig сказал(а): цветы появляются Долго я такой букет в списке желаний держала. До сих пор нравится, хотя шить, наверное уже не буду. Но с удовольствием любуюсь на его рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 10.10.2022 в 23:32, Путешественница сказал(а): Долго я такой букет в списке желаний держала. До сих пор нравится, хотя шить, наверное уже не буду. Но с удовольствием любуюсь на его рождение. спасибо)) с удовольствием делюсь процессом. Мне нравится примерно половина готова Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3/4 крестиков отшито Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 24.10.2022 в 21:08, gunnipig сказал(а): 3/4 крестиков отшито Такое солнышко сияет на канве! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 10:58, Путешественница сказал(а): Такое солнышко сияет на канве! Класс! спасибо))) как раз сегодня крестики на солнышке закончила))) остался бек и бисер Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 бек готов Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Финиш! Хозяйка смешных зверей, Танагра, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 минуты назад, gunnipig сказал(а): Финиш! Как солнышко заглянуло! Здорово получилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Как солнышко заглянуло! Здорово получилось!) спасибо! мне тоже нравится) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 новый процесс Соцветие гортензии от РТО В набор СОЦВЕТИЯ ГОРТЕНЗИИ входит все необходимое для творчества и рукоделия: канва для вышивания Aida 14 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок) разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 22х32,5 см. Зашивка: не полная. Бренд: РТО. Артикул: M545. Число цветов в наборе: 42. Канву из набора заменила 18 аидой с люрексом и первые крестики Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 ковыряем дольше Путешественница, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 половина крестиков есть Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 крестики готовы Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Финиш! Танагра, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 новый процесс в зимнем парке от золотых ручек Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 первые ряды Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 20 рядов Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 30 рядов есть Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение