Опубликовано: 15 сентября 2018 Здравствуйте, добро пожаловать в мою вышивальную лабораторию. Так получилось, что основную часть своей вышивальной "биографии" я вышиваю подбором. Меня очень часто тянет поэкспериментировать с цветами, фактурой ниток и прочим (Результаты выложила в соответствующий личный раздел). Поэтому слабонервных фанатов классического дизайна в этой веточке заботливо ждут корвалол и валидол. По основной профессии я отношусь к ИТ специалистам, поэтому среди вышивальных принадлежностей могут попадаться в большом количестве компьютерные прибамбасы. Вышивку часто сопровождает музыка в стиле hard&heavy или какой-нибудь хороший фильм ( приключения или боевик) . Желающих приглашаю понаблюдать за текущим экспериментом под кодовым названием "На страже Родины". Суть такова: второй раз в жизни разработала схему по слезной просьбе папы (запала ему в душу картинка). вот так выглядел процесс самой разработки схемы разница между 7 и 10 вариантом. Всего вариантов было 16 ;-) Характеристики работы: размер 350 на 429 крестиков, канва аида 16 нонеймовская, 55 цветов палитры ниток ПНК им Кирова. Ветер, maui, Autumn и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 должно получится нечто подобное этап первый Путешественница, Кисуля, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 На некоторое время остановила процесс, в связи с тлевшим конфликтом жабы и хомяка... В роде 4 готовых работы все это дело утихомирили и можно продолжать. Но под руки попались два выпуска наборов ниток ПНК им Кирова старый и новый, и неутомимая душа экспериментатора решила их сравнить. Первое визуальное отличие толщина коробочки, естественно в старом варианте 20 м моточки (хнык хнык). Но и цвета притерпели изменения. В новом наборе цвета более яркие и насыщенные, немного искусственные имхо. Чуть позднее продолжу сравнение, открыв обе коробочки ОльгаТольна, Leutnant Ripley, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Очередной этап творчества: лицо однозначно буду распарывать и переделывать. Зато уже найдены 2 угла из 4 и будет много зашивки белым, но появляются контуры боевого коня. Пушистая, Аленка-2, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Так призрак лошади заказывали? Кисуля, Leutnant Ripley, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 приклад же забыла показать maui, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 очень много белого фона и немного работы портного maui, Aleksandr Cross-stitch, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Какие сочные цвета у богатыря! С удовольствием понаблюдаю. ОльгаТольна и Essenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Немного приболела и добила таки огромный фрагмент облаков в правом верхнем углу земля обозначает середину работы, до которой еще ... пешком по шпалам.. Аленка-2, Оксана.П., Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 В ходе напряженных боев с проектами и оборудованием на работе, руки как-то не доходили до выкладки продвижения: и я наконец-то натянула работу на снапы Кисуля, Оксана.П., АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Грандиозно Essenia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Я опять ничего не успеваю, поэтому выкладываю очередные этапы процесса На сегодняшний день весь объем вышитого уже смотрится неплохо: придумаю как вновь натянуть работу на снапы и продолжу Оксана.П., maui, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ура!!! я нашла третий угол своего шедевра... Кисуля, Наталья2013, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Essenia, очень интересный вышивальный эксперимент! Впечатлили размеры и результат Грандиозно получается! Папа будет гордиться таким подарком Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 о, вроде нарисовался основной фрагмент плаща и сапог одна штука :-))) S4astlivaja, Полли, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Сапоги две штуки и немного хвоста , ветер в комплекте S4astlivaja, Аленка-2, Lenyska153521 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Картинку не разворачиваю, так как потом так удачно, боюсь, не сверну. Пушистая, Виттария, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Что то давно не показывала много много полей лесов и прочей радости из ближайшего лесничества Виттария, Путешественница, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 трава у дома продолжается Пушистая, Путешественница, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 много ночной травы Кисуля, Виттария, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 теперь много много камня Путешественница, Пушистая, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Essenia, Осталось совсем чуть-чуть...один рывок и финиш!!! Работа потрясающая! Скоро займет почетное место в доме родителей Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 и еще кусочек Кисуля, Egelia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 вот такие остатки были в начале прошлой недели. Поэтому я сегодня взяла себя в руки и закончила этот проект. Теперь он отправляется стираться, гладиться и в багетку. Полли, Кисуля, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение