15 ноября 2018 Я просто отмечуть тут для истории) а может это поможет вернуться на форум) И я открыла 4-ую страничку в темке! Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Всем привет! Ничего себе - оказывается с аж с ноября месяца не делилась с вами своими вышивальными новостями. День вышивальщицы, день рождения Кроссвилля, потом Новый год дали о себе знать ))) Но пора возвращаться в строй. Коротко о главном: - закончила вышивать свою "лунную" девочку от МиКи. Получила огромное удовольствие от процесса! Осталось только сфоткать ) - вышила снегиря от Луки Начала 2 новых процесса: "Mermaid Song" от Dimensions и "Angel of Healing" от Lavender & Lace. Русалочку уже почти дошила, а ангел еще в самом начале: Самые яркие книжные впечатления за это время: - "Таинственный сад" Фрэнсис Бернетт - "Что я любил" Сири Хустведт - "Непростой читатель" Алан Беннетт Как ваши книжно-вышивальные дела? Какая книга больше всего впечатлила за последнее время? irisheckin, nogres и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 06.03.2019 в 16:03, Crossville сказал(а): Как ваши книжно-вышивальные дела? Какая книга больше всего впечатлила за последнее время? У меня с книгами случилось немного грустное событие - дочитала последний том из одного из любимых циклов. Из неожиданного приятного - в одной игре выпал пункт прочитать янг эдалт, от которого я стараюсь держаться подальше. Выбрала то, что относится к жанру условно - "Полкороля" Джо Аберкромби, и мне книга очень даже понравилась. Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 @Ориса, Катя, а что за цикл? Про Аберкромби очень ценная информация, так как я тоже обычно YA обхожу стороной. Спасибо за наводку! Кстати, прочла по наводке @Simple_Button «Шестерку воронов». Тоже YA, но там такие персонажи с таким багажом, что очень трудно поверить, что это - подростки. Характеры и взаимоотношения очень здорово прописаны! Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 47 минут назад, Crossville сказал(а): Катя, а что за цикл? "Ночные странники". Приключенческое фэнтези. Некоторые моменты на любителя, но меня абсолютно все в нем устраивает. Про "Шестерку воронов" я что-то положительное слышала. Теперь буду иметь ввиду) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение