Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
TheSunniestDay

Процессы TheSunniestDay

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, nata2017 сказал:

прекрасная рысь получилась,не смотря на все трудности отшива...

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Несмотря на капли дегтя результат замечательный!

Сквозь тернии к звёздам, как говорится) Спасибо, девочки!

17 часов назад, nata2017 сказал:

Какой насыщенный яркий цвет,с началом нового процесса..Лисичка будет класс..

Лисичка - это ж Риолисовская? Такая цветотерапия!

Ой, самое главное-то забыла! 1.thumb.jpg.eeca83003f12523564323297f0e7d3db.jpg Да, это Риолисовская Лисичка - очень яркие цвета, хоть и сюжет зимний)

Я вот не сильна в сборе и пошиве.

... А то я сильна) На фото, на мой неискушённый взгляд, видна одна огреха - тёмная ткань на передних копытах не сошлась. А так: и шов на голове, при определённом ракурсе похожий на оскал; и кривые швы на платье; и куча узлов, затерянных в гриве; и страшно-некрасивые швы на голове, опять-таки прикрытые гривой... Желающих подарить мне готовую лошадь не было - пришлось самой шить))

12 часа назад, -Solovey- сказал:

Лена, какая замечательная лошадь!

У меня тоже Миадолловские наборы ждут своего часа.

Спасибо) А тебя какие наборы дожидаются, если не секрет? Мне у Миадоллы только инструкции не очень нравятся, но ты же шьёшь, значит проблем не возникнет)

Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением рыси. Она получилась очень симпатичная. Сколько у тебя эмоций относительно ее, но главное, что результатом ты довольна. Все выводы про производителя сделаны )

Лисичка красавица, фига се сколько блендов :blink:

Лошадка :tender:Боже, как здорово сделано

nata2017, Killwale, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал:

Все выводы про производителя сделаны )

Если бы) Умом понимаю, что если ещё что-то приглянется, всё равно возьму))

Killwale, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2018 в 15:25, TheSunniestDay сказал:

DSC05767.thumb.JPG.201db72ab69c47d5a1a1b7878e9015e0.JPGDSC05766.thumb.JPG.b99beab9c6b688171a43937c1b7b92c7.JPG

Ах, какие стройные копытца, а грива -- загляденье! :give_heart: Такая милая кокетка получилась! Надо её обязательно в Новый год под ёлочку посадить :l_santa:

Рысь невероятно хороша и грациозна! Не восхищаться ею невозможно! 

Удачного процесса с личиской! Вижу, что тема зверюшек активно развивается :)

ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое!

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Надо её обязательно в Новый год под ёлочку посадить :l_santa:

Под ёлкой уже компания из Деда Мороза и Снегурочки. Да и мне нравится, когда у лошадки ноги согнуты, поэтому она так и сидит на книге) А каждый вечер у меня миниатюра под названием "Не могу взять книгу, потому что на ней сидит лошадь" :mosking:

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вижу, что тема зверюшек активно развивается :)

Если вы видите, что я вышиваю пейзаж, знайте - это я не себе)) Звери так смотрят, так смотрят - я не могу перед ними устоять)

nata2017, Killwale, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! ЗдОрово, что появился собственный домик! С новосельем!

Замечательная рысь! И так быстро вышилась) С полукрестиковым фоном часто так бывает - шьёшь, шьёшь, а потом - "бац и вторая смена" (с.) :wink:

Лисичка риолисовская меня всегда оставляла равнодушной. Но, посмотрев здесь на потрясающие красные ягодки, да ещё на таком благородном фоне - поняла, что влюбилась) Буду наблюдать!

Лошадка очень понравилась. Как обладательница имени Анна, подтверждаю: похожа! :angel: Для первого опыта исполнение классное!

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, большое спасибо и добро пожаловать! :l_daisy:

21 минуту назад, sette venerdi сказал:

Лисичка риолисовская меня всегда оставляла равнодушной. Но, посмотрев здесь на потрясающие красные ягодки, да ещё на таком благородном фоне - поняла, что влюбилась) Буду наблюдать!

Здесь потрясающее сочетание цветов: морозные синие и белые, а с ними яркие вспышки красного и рыжая шубка - очень контрасно выглядит.

21 минуту назад, sette venerdi сказал:

Лошадка очень понравилась. Как обладательница имени Анна, подтверждаю: похожа!

:mosking: Я старалась)

nata2017, -Solovey-, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Сегодня я только с годовым отчётом) 2018 год у меня прошёл под флагом маленьких работ. Но многое произошло впервые: я первый раз вышивала гладью, первый раз крутила шнурочки, первый раз оформляла круглую вышивку, собственно и броши (на которых я всё это опробовала) я тоже делала в первый раз; первый раз вышивала на пластике, да и в общем-то первый раз вышивала не картины, а прикладное - среди них даже было полезное: украшение чехла и шкатулки; впервые стала делать разметку мононитью, впервые стала использовать снапы, даже сшила первый чехол на одни из снапов; впервые оценила прелести многоигольчатого процесса; да что там: впервые напокупала наборов прозапас)))

А сколько всего ещё осталось неохваченным! Но это уже на будущие года)

И собственно мои скромные, но во многих отношениях первые итоги:

Начато ранее, окончено в 2018 2017-2018.thumb.jpg.0ef2388c4e04f47ff02846faeb1d9303.jpg

Начато и окончено в 2018 2018.thumb.jpg.5978cdb6ec7e7be224dcdbc43b29faf3.jpg

И на переходят на 2019 DSC05822.thumb.jpg.e0da3c6edb4468a7960bac03f1c2eae3.jpg

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2019 год принесёт собой только хорошее, здоровья, успехов и разрешение проблем! Да и в уходящем 2018 будем помнить только счастливые моменты, ведь если были трудности и невзгоды, с нами всегда были близкие нам люди, дружеская поддержка - а разве это не прекрасно? Собираем новогоднее настроение и в путь - в Новый Год!

С праздниками вас, девочки!

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

2017-2018.thumb.jpg.0ef2388c4e04f47ff02846faeb1d9303.jpg2018.thumb.jpg.5978cdb6ec7e7be224dcdbc43b29faf3.jpg

Прелесть какая,так много:jc_cupidgirl:

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

DSC05822.thumb.jpg.e0da3c6edb4468a7960bac03f1c2eae3.jpg

2 процесса,как и у меня:)..Обалденные процессы,буду ждать окончания..

И тебя,Лена,с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:..Пусть он принесёт тебе много улыбок,радости,успехов во всём,счастья и крепкого здоровья тебе  всем твоим близким:ded_snegurochka:..И пусть все твои желания сбудутся:preved:

Raduga777, ЛАДОМИРА, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена, и тебя с праздниками! Всего, желаемого тобой, тебе вдвойне! :D Отличные результаты за 2018 год, молодец!

TheSunniestDay, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/30/2018 в 15:03, TheSunniestDay сказал:

И собственно мои скромные, но во многих отношениях первые итоги:

Я засмотрелась на эти "скромные" итоги! :give_heart:   Такие разнообразные, в разных техниках, загляденье! Лена, желаю новых творческих удач, покорения неизведанных доселе рукодельных вершин, радости от своих побед и достижений! :ded_moroz:

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 14:34, nata2017 сказал:

2 процесса,как и у меня:)

Не, Натусь. У меня 3 процесса перешло на этот год - брошь так и недособрана)

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими праздниками! 

Начинаю свой первый в 2019 году отчёт, в котором присутствуют исключительно прошлогодние фото) 

Лисичку я решила оставить на сладкое, сейчас я вышиваю фон. Очень нравятся эти покрытые инеем листья и веточки.

DSC05779.thumb.jpg.d7bc4a4ce2ac37d52e6f08cc594ab90a.jpgDSC05814.thumb.jpg.cb252aba33520f3c04d52796dab51170.jpgDSC05813.thumb.jpg.001ab3c454f9e506b01d5239fdb3e9d9.jpg

Правда сейчас, полагаю, буду вышивать её немного медленнее. Сперва я её вышивала в электричке и по вечерам, а сейчас вечера буду отдавать Вене. А то я посчитала, что при текущей скорости вышивания, я закончу Вену лет эдак через 9)) Так что решила чуть-чуть ускориться за счёт других процессов) 

Тот факт, что Лисичку я буду вышивать дольше запланированного, не остановил меня от покупки набора, который я начну после её завершения. Вы только посмотрите какие в нём цвета! 

22969.thumb.jpg.8ca795d0b52daf4a534621247a764f27.jpgDSC05797.thumb.jpg.5ed9813fa4de047125aa75b263fbbf3a.jpg (Фото не для гайки)

На этом я прощаюсь)

Камма80, nata2017, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,и тебя с прошедшими праздниками:ded_snegurochka:

5 минут назад, TheSunniestDay сказал:

DSC05813.thumb.jpg.001ab3c454f9e506b01d5239fdb3e9d9.jpg

Очень красиво..Всё таки я её как нибудь тоже приобрету:D

5 минут назад, TheSunniestDay сказал:

DSC05797.thumb.jpg.5ed9813fa4de047125aa75b263fbbf3a.jpg

Вот поэтому я и полюбила в вышивке осень:jc_cupidgirl:,все мои любимые цвета...

Поделиться сообщением

А ты сколько хочешь лет Вене посвятить? :biggrin:

Лисичкин фон мне люб даже больше лисички :whistle3:

Риолис чумовой по цветам 

Raduga777, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал:

Вот поэтому я и полюбила в вышивке осень:jc_cupidgirl:,все мои любимые цвета...

21 час назад, longi_46 сказал:

Согласна с Наташей - Осень очень хороша! :tender:

Мне тут, при всей любви к рыжему цвету, больше нравятся зелёные ёлки))

17 часов назад, Каори сказал:

А ты сколько хочешь лет Вене посвятить? :biggrin:

Вообще-то, когда я была ещё молода и наивна, то планировала быстренько года за 2 её вышить :D

Теперь примеряюсь к сроку 3-4 года)

Raduga777, Каори, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/10/2019 в 12:00, TheSunniestDay сказал:

22969.thumb.jpg.8ca795d0b52daf4a534621247a764f27.jpg

Ах, какие краски! От красоты ниточек дух захватывает! :girl_in_love:  Фон у лисички очень красивый! Лена, удачи в новом году  с новыми и уже начатыми проектами! :give_heart:

Пушистая, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 10:37, Raduga777 сказал:

Лена, удачи в новом году  с новыми и уже начатыми проектами!

Спасибо, тебе тоже приятного времяпрепровождения с вышивками)

Raduga777, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Сегодня у меня одна готовая работа, два продолжения и одно начинание.

Готовая работа (не в гайку)

Panna JK-2149. Брошь “Осенняя заводь”.

DSC05870.thumb.JPG.e26bf6cd445e1bf444aeb92e2cb36d14.JPGDSC05867.thumb.JPG.c4bd99947d7de89ae0318e2875e5532d.JPG

Да, я её всё-таки закончила! Ура! На конец 2018 года она была уже собрана, сделан шнур (2 штуки), собран со шнуром (2 раза) - но мне всё не нравилось: то цвет шнура не тот, то пришит не так.  В эти выходные я собралась с духом и доделала её ещё раз. Правда, уже с меньшим диаметром и без шнура) Одна сторона получилась не очень ровная - там некстати оказались узлы на изнанке - но, как мне кажется, если не вглядываться, то на жёлтом фоне в глаза не бросается (да и кто разглядывать-то будет?)

Сам пейзаж и у меня вызывает много вопросов (что? где? почему?), так что тут даже нет отсебятины (в два предыдущих пейзажа я добавила птиц), но цвета мои любимые - оттенки рыжего и синего!

Осталась ещё одна брошь (из-за которой всё и затевалось), но перед ней сделаю перерыв.

Продолжение процессов (в гайку)

Вена (Риолис)

Надо сказать, что план по вышиванию Вены по вечерам, а не только на выходных, даёт пока очень хорошие результаты. Одно дело вышивать давно забытый процесс (ага, мне пяти дней хватает для для того, чтобы забыть), а совсем другое - родная каждодневная вышивка, которую так мало удаётся повышивать по будням! Да и перенабор тоже спасает: и одинокие крестики вышивать удобней, и можно похвалить себя за отшитое кол-во крестиков))

Тадам! Первые ~ 10 тыс. крестиков:

DSC05622.thumb.JPG.7ce29e77f4660f6de30e75e4526e6f94.JPGDSC05836.thumb.JPG.cb27a06643df0e0b6ce9d0b39105cf0f.JPGDSC05839.thumb.JPG.ebcb2f6a28b5f4cf85b49f528040a144.JPG

Осталось ~ 85 тыс. крестиков:

DSC05840.thumb.JPG.c2c9886596a838e4c1320799df090b04.JPG

Очень нравится получающаяся “шероховатость”.

Лисичка (Риолис)

Всё продолжаю вышивать фон. (Извиняюсь за чрезмерную помятость, боюсь она теперь частый гость).

DSC05874.thumb.JPG.187a10d65e8894cc8d7a3a149d242730.JPGDSC05856.thumb.JPG.b098670139a1eee492965bf2719ee449.JPGDSC05875.thumb.JPG.7d388709233cf6aab11435ac6e517146.JPG

И фон мне так нравится: я даже рада, что решила начинать вышивку именно с него! А ведь причина была прозаична. Я вышиваю на стапах, а они много канвы “съедают” при заправлении, что доставляет мне небольшое моральное неудобство при вышивке краёв; вот я и решила сперва разделаться с менее приятной частью вышивки, а потом уже наслаждаться лисичкой - кто ж знал, что эта “малоприятная” часть вышивки такая красивая (и самодостаточная)) И я ведь даже не догадывалась о его красоте - лисичка всё внимание на себя перетягивала - а здесь ведь и пожухлая листва и замороженная. Пожалуй, по сезону - это ранняя зима.

На этом я, пожалуй, остановлю поток слов во славу лисичкиного фона, а то ведь даже не дошит ещё)

Минуточка нытья:

Скрытый текст

У меня треснула клипса на на снапах. На фоне того, что довольно-таки часто попадала на слова о том, что клипсы разболтались - очень обидно, что у меня треснула из-за “толстых” шерстяных крестиков( Печаль-беда.

Новый процесс (в гайку)

Совёнок (Овен, 751), размер 20*20 см, канва 15 каунта, цветов только 10, но присутствуют бленды. Вышивка выполняется полным крестом в 3 нити и немного бэка. Схема для меня показалась мелкой, так что хорошо, что решила вышивать совёнка дома, а не в электричке.

DSC05857.thumb.JPG.830c438fdc877592bdca17a6d0cb962e.JPGDSC05865.thumb.JPG.4df068c85e9f8126709216f50a5ddff2.JPG

Вообще-то начинать я его сейчас не планировала, но как говорится, звёзды сошлись. Во-первых, я переставила пяльца на Вене - чем не повод начать что-то новое? Во-вторых, мне очень хотелось начать Хью (но там равномерка и неудобный (по длине) органайзер - я в раздумьях) и Байкал (но он 60*40 см и нет свободных снапов), поэтому решила отделаться малой кровью. В-третьих, у меня висят пяльца без дела - непорядок, надо их занять (и как раз диаметр 20 см).

Дааа,  а я ведь с осени пытаюсь прийти к двум текущим процессам))

На этом прощаюсь) Всем спасибо!

sette venerdi, Raduga777, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 11:08, TheSunniestDay сказал(а):

Panna JK-2149. Брошь “Осенняя заводь”.

DSC05870.thumb.JPG.e26bf6cd445e1bf444aeb92e2cb36d14.JPG

Лена, брошь прекрасна!!! Такие тона красивые!!!!! Очень здорово!!!

Лисичка (Риолис)

Всё продолжаю вышивать фон

Зато скоро и сама рыжая красотка начнется!! :tender:

Совёнок (Овен, 751),

Поздравляю с новым процессом!!! Совенок будет очаровательный!!! Легких крестиков!!!

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Автор: TheSunniestDayАвтор: TheSunniestDay

Лена,брошь обалденная получилась,поздравляю с завершением..

С продвижением в лисичке,уже скоро появится сама виновница торжества:)

И с началом нового процесса...Всегда так приятно что нибудь новенькое начинать:girl_dance:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые брошки! Авторская работа!:D

Долго думала, что со снапами, ведь там нет винта, как в пяльцах, который может сломаться, поняла, что пластиковый зажим.... Наверное с ним изначально не так что- то было, треснуть от крестиков он не должен..Не такая уж там толщина....

С новым процессом!

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Совенок будет очаровательный!!!

О да, я этого пучеглазика первоначально выбирала в пару к лисе: чтоб со стенки оба глазки строили) Потом, правда, всё переиначилось)

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

С продвижением в лисичке,уже скоро появится сама виновница торжества:)

Отчёты у меня редкие - так что к следующему что-нибудь от Рыжей и появится))

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наверное с ним изначально не так что- то было, треснуть от крестиков он не должен..Не такая уж там толщина...

Два процесса с мулине снапы отработали на ура, но всё-таки крест в две нити мулине и крест в две нити шерсти отличается по толщине + прохладно было, может из-за этого стали более хрупкими - на снапах не пишут на какую температуру они рассчитаны))

Поделиться сообщением

Брошки прекрасны у Панны, и да, приходится переделывать. У меня с первого раза ни одна не получилась. Я, конечно же, о сборке говорю, потому что с вышивания проблем никаких. 

Лисичкин фон :tender:

А снапы и у меня сломались, клипса треснула. Может из-за перепадов влажности и температур, фиг знает. Но мои боевые, им уже 8 лет. 

Killwale, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в