1 июля 2019 Да-а-а-а... Думаю, через пару месяцев ты сможешь похвастаться еще, как минимум, одной завершенной работой. Интересно, правда, сколько на ткой птичке может быть цветов? И как аккуратно вышить! Мне кажется, у меня бы стежки все равно гуляли вкривь и вкось, при всем старании. Надо много практики, чтобы такая красота получилась. Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): Мне кажется, у меня бы стежки все равно гуляли вкривь и вкось, при всем старании. Мне нравится гладь на животных именно тем, что главное соблюсти общее направление стежков, а стоять по стойке смирно они не должны - где это видано, чтобы перья или шерсть были "волосок к волоску"? 8 минут назад, Killwale сказал(а): Думаю, через пару месяцев ты сможешь похвастаться еще, как минимум, одной завершенной работой Хаха, если только ещё какую-то мелкую вышивку начну) ОльгаТольна, Путешественница, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Да, волков и птичек никто не причесывает. ))) Но картинки из книги все-таки очень аккуратные. А как же Совушка? Там не так много осталось. За два месяца, наверное, можно осилить. TheSunniestDay и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Отлично! Значит, следующий отчёт сделаю месяца через 2)) 2 недели вполне достаточно! :) ОльгаТольна, sette venerdi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 12:46, TheSunniestDay сказал(а): Ухтышка! Очень красиво! Буду с нетерпением ждать какй-то из этих птичек гладью у тебя в теме 29.06.2019 в 12:46, TheSunniestDay сказал(а): И, по-видимому, отчёты у меня не будут придерживаться каких-то временных интервалов. А кто сказал, что должно быть именно так? Ты хозяйка темы - ты и устанавливаешь правила А мы все слушаемся и повинуемся с удовольствием читаем каждый неожиданный отчет! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 22 часа назад, Killwale сказал(а): А как же Совушка? Там не так много осталось. За два месяца, наверное, можно осилить. Я его вышиваю уже 6-ой месяц , какое тут за два закончить) 17 часов назад, nata-g сказал(а): А кто сказал, что должно быть именно так? Ты хозяйка темы - ты и устанавливаешь правила А мы все слушаемся и повинуемся с удовольствием читаем каждый неожиданный отчет! Но мне самой удобней, когда всё чётко по времени идёт, только у меня так не идёт) ОльгаТольна, Путешественница, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Я его вышиваю уже 6-ой месяц А что так? Сложно идет? Или просто времени ему мало достается? С отчетами так. Бывает, просто нечего показать. Я тоже стараюсь придерживаться - отчитываться каждые выходные, но не всегда получается. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Я его вышиваю час-два в неделю - под сериал. Так что он у меня никуда не торопится) ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 TheSunniestDay, Ленусь, книжечка с вышивкой потрясающая, а тем более со схемками вышивки. Буду ждать твоих птичек. У меня три набора для вышивки гладью, все никак не могу за них взяться - боязно... Оленик на красном фоне шикарный, мне очень нравится. Смотрится. Осень роскошная, настоящая, бархатная... Совенок симпатяжечка. ОльгаТольна, TheSunniestDay, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 @kukusja Людмила, спасибо большое! А одну птичку из книги в обозримом будущем я решила начать) kukusja, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 TheSunniestDay, Я буду с нетерпением ждать,Лена. Мне это очень интересно. TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 11 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): @kukusja Людмила, спасибо большое! А одну птичку из книги в обозримом будущем я решила начать) Ура! )) TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Лена, очень интересно будет посмотреть на гладьевую птичку nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Елена! Какой отчёт роскошный!! Книга - потрясающая! И очень мне понравилась новость-анонс о первой птичке! Я её буду ждать) К пазлам равнодушна, но увидела твои и влюбилась! Даже не знала, что такие красивые сюжеты бывают! Очень интересные) Пучеглазик пучеглазит! Мил! Олень анкоровский роскошен! Только я не поняла, почему ты говоришь, что это не полная зашивка? Вроде- полная.. или я не туда смотрю? Со вторым углом у осени! Заметно прибавилось! В общем, редкие отчёты сильны бывают, но ты, пожалуйста, приходи с ними по-чаще! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): И очень мне понравилась новость-анонс о первой птичке! Я её буду ждать) Как много уже желающих посмотреть на птичку, а всё с птичкой никак не определюсь 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): К пазлам равнодушна, но увидела твои и влюбилась! Даже не знала, что такие красивые сюжеты бывают! Очень интересные) Я пока пазлы не увидела тоже была почти равнодушна)) 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Олень анкоровский роскошен! Только я не поняла, почему ты говоришь, что это не полная зашивка? Вроде- полная.. или я не туда смотрю? Смотри на фото ниже. Видишь, на небе есть незашитые маленькие полоски канвы? Они и остаются незашитыми. На общем фоне это не так заметно) 29.06.2019 в 12:46, TheSunniestDay сказал(а): Killwale и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Всем добрый день! Сегодня будет 2 процесса: осень и совёнок. 1. Осень Было: Стало: Мне оооочень нравится это разноцветное небо! Первый блок схемы закончила с крестиками и бэком - ура! А блок схемы, что я вышиваю, содержит большую часть неба - ещё раз ура! Бисер и фрузелки буду делать по окончании работы, т.к. они на другой схеме, а её я с собой не катаю. 2. Совёнок Было: Стало: Не знаю, как это заметно на фото - нитки почти в тон канвы - но совёнок здорово "прибавил в теле" Он не только лупоглазый, но и пухленький) Мне приспичило повышивать его по цветам, но я где-то благополучно ошиблась, поэтому теперь постараюсь вышивать более последовательно. И собственно, на этом всё) Всем спасибо за внимание и хорошего дня! kukusja, Ветер, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Вах, какая огненная осень! Я так понимаю, дело близится к концу? Удачи! 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Такой милый пучеглазик! ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 TheSunniestDay, Лена, пейзаж очень роскошным будет - краски шикарные. Совенок милашка и очаровашка. ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Вах, какая огненная осень! Я так понимаю, дело близится к концу? Удачи! Хаха, спасибо, дело ближется только к середине)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 @kukusja Ага, краски в осени здоровские! Совёнок и был куплен за его очарование nata2017, Аринесса и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 11 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Оооочень красивые цвета в этом сюжете,с продвижением))) Совёнок такой лапочка получается))) Аринесса , Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 @nata2017 Да, Наташ, цвета в осени потрясающие - на какой не посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 23 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Елена,замечательная осень растет Совенок просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 @Аринесса Татьяна, спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Осень очень красивая получается А совёнок - милейший пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение