Опубликовано: 7 октября 2018 На ФР был представлен новый производитель наборов Бася-Арт. Как я поняла, туда ушла Сотникова. Увидев фотографии с выставки, поняла, что хочунемогу двух птичек - Варакушку (арт. B001) и синичку на ветке. Синички не было, поэтому я ушла, прижимая к груди только 1 наборчик с варакушкой)))) Начала почти сразу, т.к. набор маленький и хотелось себя порадовать быстрым результатом. Результат реально порадовал - яркий, жизнерадостный, взъерошенный птах) А вот по самому набору остались вопросы. Итак. Плюсы: 1) канва отличная и очень красивого цвета цвейгарт 2) нитки отличные ДМС 3) проработка схемы отличная - одиночек нет 4) схема в двух вариантах - чб и цвето-символьная 4) игла, указана как английская. В руках держать приятно, но по мне очень толстая, поэтому я ее поменяла сразу. Минусы: 1) в чб и цвето-символьной схеме не совпадают значки. Привязаться глазом не просто. Я шила по чб. И вроде все читаемо, но это второй производитель, у которого я закрашивала схему (первый - Милл Хилл). 2) В схеме есть 2 ничем не оправданных, на мой взгляд, четверть-крестика. Ощущение, что не дочистили. 3) Бэк перекрывает значки. Приходится смотреть в цветную схему. А, как я уже писала, привязаться к ней сложно. 4) Бэк по ключу шьётся 2 цветами. Но! Цветов на схеме явно 3 и в ключе перепутаны названия цветов для бэка. Светлая линия для бежево-голубоватого цвета А-15, тонкая черная линия для черного (!) цвета А-1 в одну нитку, а толстая черная линия для черного цвета А-1 в две нитки. Один фрузелок на схеме, если посмотреть на обложку, шьётся не черной ниткой, а А-15, ибо смысла черного фрузелка на вышитой черным области глаза вообще нет. 5) Бэк на цветной схеме черным по черному плохо различим. 6) в ключе указано, что два символа (чёрное сердечко и три вертикальных линии (чб схема)) надо шить крестом в 2 нити, но по обложке видно, что весь фон вышит полукрестом. И ещё один символ - черный полумесяц - используется для креста и для полукреста. Сфоткала свою схему с исправлениями. Буду рада, если кому-то пригодятся мои замечания. _____________________________ Но, не смотря на недостатки, от процесса кайфанула и обязательно куплю ещё и синичку. Производителю тоже напишу, может учтет в будущем. dzhai, ЛАДОМИРА, Vag222 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Спасибо за такой подробный отзыв. Мне тоже очень понравилась варакушка. Надеюсь, к следующей партии наборов они исправят все косяки. Вроде ничего критичного, но только для опытных) ДоброЖук, Vika71 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 7 часов назад, Путешественница сказал: Производителю тоже напишу, может учтет в будущем. Меня отдельно попросили сообщить о косяках, так что наверное прислушаются спасибо за подбробный отзыв, теперь понятно, на что обратить внимание:))) Путешественница и ДоброЖук сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 12 часа назад, Marteire сказал: Меня отдельно попросили сообщить о косяках, так что наверное прислушаются спасибо за подбробный отзыв, теперь понятно, на что обратить внимание:))) Производитель оперативно отреагировал - меня поблагодарили и предоставили скидку на следующую покупку в их магазине. Будем надеяться, что исправят косяки в следующей партии. Alena Lanscowa, ДоброЖук, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Сообщение от Бася-Арт в ВК Цитата Дорогие друзья!.. Спешу поделиться радостной новостью: вторая партия наборов для вышивания Бася-Арт уже укомплектована, и скоро наши птички разлетятся не только в разные уголки страны, но и мира!.. В новых наборах мы: Сделали одинаковыми символы на ч/б и цветной схемах (мы думали, что вы будете вышивать, по одной из схем, но оказалось, что пользуетесь сразу двумя ) Теперь не придется гадать и совмещать символы, все одинаковое и интуитивно понятно. Мы исправили ошибки и опечатки, которые вы нашли в первой партии наборов (отдельное спасибо тем, кто написал мне о найденных ошибках и высказал свои пожелания. Вы очень помогли!). От вас прошу лишь немного терпения , так как предзаказавших наборы оказалось больше 50 человек, отправим все в ближайшие 1-2 дня. И конечно же, всем после отправки напишу трек-номер для отслеживания вашего заказа makalicha1970, Alena Lanscowa, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А можно ссылочку на них вконтакте? Я на выставке знала, что они есть, но в суматохе их стенд пропустила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 минуты назад, Nierica сказал: А можно ссылочку на них вконтакте? Я на выставке знала, что они есть, но в суматохе их стенд пропустила(( https://vk.com/basya_art_ru Надеюсь, что правилам это не противоречит. Natik_V, Lena_Dm, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, Путешественница сказал: https://vk.com/basya_art_ru Надеюсь, что правилам это не противоречит. Спасибо) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 С одной стороны я на Формуле глупо прошла мимо них миллион раз за 4 дня, потому что название тлен и не располагает, с другой зашла сейчас к ним в ВК и история про котейку примирила меня с названием. Без кота и жизнь не та. А птички у них славные) Путешественница, Dasika, dzhai и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 часа назад, Jorunn сказал: С одной стороны я на Формуле глупо прошла мимо них миллион раз за 4 дня, потому что название тлен и не располагает Да уж, название непрезентабельное... Ещё когда впервые узнала об этом магазине (у нас есть на форуме тема, ему посвященная), догадывалась, что название связано с домашним питомцем, но почему-то предполагала, что это собака. Ну а раз это котик... котику я всё прощу, даже неблагозвучие названия))) Что касается собственно наборов - птичек я вышивать не стала бы. Хоть и хорошее исполнение, но "не моё". Однако имя дизайнера всё же подкупает, потому дождусь расширения ассортимента. Вдруг что-то приглянется? dzhai, Vag222, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Исправили и внесли изменения в схему А также в группе ВК и Инстаграм выложили исправления для тех, кто купил первую партию наборов. За что благодарим нашу Путешественницу Пумочка-13, Ветер, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 К сожалению в пятницу на Формуле так и не смогла посмотреть на эти дизайны - все время стенд был закрыт, а Ольгу Сотникову, как дизайнера, очень уважаю, особенно ее акварельные переходы в сюжетах по Павловой. Где-то встречала уопминание, что они вот-вот сделают еще набор с лошадью акварельной. Вот это очень интересно lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Друзья! На этой выставке Формула рукоделия мы показали несколько новых наборов для вышивания - продолжение серии "Птицы России" с кардиналом и сизой горихвосткой, а также обещанную лошадь Разработчик схем - Ольга Сотникова. Вера06, Rumba, Uta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 15.02.2019 в 09:06, ДоброЖук сказал(а): продолжение серии "Птицы России" с кардиналом и сизой горихвосткой Типичнейшие российские птицы Но пташки симпатичные) Ветер, Леся Песня, Наруся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 А еще у нас появился вот такой чудесный воробей! monstrochka, Полли, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 ДоброЖук, а наборы от Баси (интересует лошадь) можно купить еще в каких-то инет-магазинах, кроме вашего? Не пойму, как у вас заказывать, не вижу регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): ДоброЖук, а наборы от Баси (интересует лошадь) можно купить еще в каких-то инет-магазинах, кроме вашего? Не пойму, как у вас заказывать, не вижу регистрации. Нет, в других магазинах пока купить эти наборы нельзя. А какие проблемы возникли с покупкой? У нас все обычно, как и в любом интернет-магазине. Без регистрации. Если возникли проблемы, напишите, пожалуйста, на basya-shop@mail.ru, в директ профиля Инстаграм basya_shop или администратору группы Бася-Арт Басе Кошкиной (люой из вариантов, какой будет удобнее). Заказы принимаются даже через директ и личку. Океан и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 ДоброЖук, спасибо, все поняла. Скажите, а когда можно ожидать очередные новинки? Или мы теперь увидим их только на следующей ФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 5 минут назад, Океан сказал(а): ДоброЖук, спасибо, все поняла. Скажите, а когда можно ожидать очередные новинки? Или мы теперь увидим их только на следующей ФР? У нас есть план производства, но создание наборов - это долгий, кропотливый процесс, и требуется значительное время, чтобы довести набор до идеала. К примеру, в наборе "Вираж" около 13 тысяч крестиков, и все их необходимо проверить "Формула рукоделия" - это самый простой способ показать вам наши новые наборы "живьем" - не просто как цифровой образ в Инстаграм, а как реальную, весомую вещь. Чтобы их можно было сразу пощупать и при желании приобрести. Формула - это не единственное событие, в котором будет участвовать Бася-Арт. Чтобы оперативно узнавать обо всех новых наборах, которые выйдут, вы можете подписаться на нашу группу Вконтакте или Инстаграмм - там мы выкладываем всю информацию максимально оперативно Vika71, Пумочка-13, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 ДоброЖук, Аня, добрый день. подскажите- а воробей уже вышел? не нашла его на сайте ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Добрый день! Да, вышел, на сайте прямо на главной странице есть: https://basya-art.ru/tproduct/103010439-295017997517-nabor-dlya-vishivaniya-basya-art-vorobei Гало4ка, kreolka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 спасибо... а я в птицах искала и внз не прокрутила главную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Эх, давно я не заглядывала на форум! А с тех пор много всего изменилось - расширился ассортимент птичек (теперь их 9): Варакушка, Лазоревка, Снегирь, Лазоревка на ветке, Кардинал, Сизая горихвостка, Воробей, Скворец, Ополовник. Полли, kreolka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Добавили серию маленьких ягодок - крышечек для варенья или шкатулочек (да, у нас отшивали и так!): Малина, Смородина, Клубника и Крыжовник: Lenara, Чивава, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 А еще начали выпускать наборы на пластиковой канве - маленькие брошки! Очень миленько. Мой личный фаворит - набор "Дело в шляпе!". Natik_V, Lenara, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение