13 июня 2020 А еще мы выпустили бомбический набор по картине художницы из Санкт-Петербурга Марии Павловой - "Мечтатель из норки!" Перед новогодней формуле наш творческий отдел отрывался на полную - и получился премиум-набор в подарочной коробке, который упакован круче, чем Айфон Набор получился большим - 21*21 см, в него добавили новое мулине DMC Etoile, которое скоро поставит на колени металлик! krume, озюка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Также продолжаем серию миниатюр - "Времена года в Париже" - Осень, зима, весна. Лето пока в процессе Продолжаем эксперименты с оформлением, в основном сейчас оформляем их в круглые или овальные рамы: Но я очень хочу вышить их на одном кусочке, как панораму. Думаю, будет очень круто! lady.nelli2015@gmail.com, Чивава, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Темка не очень активная, внесу свою лепту Пожалуй, купленные наборы от Бася-арт были самым красочным впечатлением прошедшей ФР Вживую бабочки роскошны, купили с подругой одинаковые, будем шить наперегонки Всего на стенде было 4 бабочки, мы купили две озюка, Dasika, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Спасибо! Немного выдохнули после выставки и сразу на любимый форум :) Так как в павильоне в этот раз была настоящая беда с электричеством, покажу фото наших новинок, снятых в студии: В016 - Парусник Улисс: и В017 - Парусник Маака: Наборы того же размера, стиля и комплектации, что и вышивки с птичками - горчичная и голубая канва Цвайгарт аида 16, мулине ДМС, две схемы. Художник, как и у птичек - Екатерина Морозова, разработчик схем - Оля Сотникова lamina-65, PolliPo, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 07.09.2020 в 15:29, ДоброЖук сказал(а): Заметила ошибку в ключе, символ значится как полукрест в 2 нити, но быть таким не может - в схеме он вышивается четвертькрестиками (или как их правильно назвать?) в разных направлениях - на превью видно, что это крестики Может кому пригодится juliya, Natik_V, anthracite и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Сегодня только узнала об этом производителе. Не знаю,..., ничего для себя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Сейчас вышиваю вторую бабочку из своих закромов - Адмирал. Уже четко для себя решила, что никаких наборов данного производителя больше в моей коллекции не будет Ошибки в схеме/ключе очень меня расстраивают, я не тот человек, кто будет вносить свои доработки/изменения, я люблю вышивать и наслаждаться процессом без спотыкашек В инстаграм профиле производитель не отвечает, работа отложена в долгий ящик (( almmatea, Novia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 У Баси-Арт был проект книжка со сказкой и вышивка. Специально просила приятельницу, чтобы мне купили... К набору шла дополнительная планка с недостающими нитками, а в книжке оказалась сказа с орфографическими и грамматическими ошибками. Было очень обидно. Сказку дочке даже читать не стала. Но вот на их серию с птичками заглядываюсь. _littlemisss_, Novia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Shoryok, мне птички ОЧЕНЬ нравятся, но с покупкой воздержусь, пожалуй Если фирма будет на грядущей ФР, хочу с ними пообщаться на эту тему, неужели нет недовольных? причем я не нашла ни в ИГ ни в ВК никаких сообщений об ошибках, как обычно производители нам сообщают, если вскрывается Все же люди, все всё понимают semsot, lefkorosida, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 21 минуту назад, Shoryok сказал(а): набору шла дополнительная планка с недостающими нитками, а в книжке оказалась сказа с орфографическими и грамматическими ошибками У меня бабушка работала в издательстве корректором: в домашней библиотеке я иногда встречала ее пометки карандашом, она отмечала ошибки, профдеформация, как сейчас модно говорить))) Но ошибок было очень мало, редко больше одной- двух на всю книгу. А вот в 90-е, когда стали появляться издательства со скоростью света, и книги стали переводить и издавать все кому не лень, книг с огромным количеством ошибок стало очень много, даже читать было неприятно. Сказка- то хоть хорошая, или из-за ошибок непонятно? olnikva, mariko80, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): У меня бабушка работала в издательстве корректором: в домашней библиотеке я иногда встречала ее пометки карандашом, она отмечала ошибки, профдеформация, как сейчас модно говорить))) Но ошибок было очень мало, редко больше одной- двух на всю книгу. А вот в 90-е, когда стали появляться издательства со скоростью света, и книги стали переводить и издавать все кому не лень, книг с огромным количеством ошибок стало очень много, даже читать было неприятно. Сказка- то хоть хорошая, или из-за ошибок непонятно? Увы, ни о чем( almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 53 минуты назад, Shoryok сказал(а): У Баси-Арт был проект книжка со сказкой и вышивка. А как это на деле? В книжке много картинок, и приложены схемы с вышивкой этих картинок и нитки? Или просто одна схема с главными героями? Интересно ведь. Идея-то "на слух" хорошая. У меня к Басе-Арт странное отношение. Как "выстрелили" они лет пять назад своими птичками, так ничего нового-то и не появилось. На ФР подходишь к стенду - каждый год одно и то же - птички-бабочки и детская мелочь пять на пять крестиков. Ничто не меняется, ничто не появляется нового. Тоже заглядывалась на птичек, но с годами "наелась" разглядыванием. Рада, что не стала покупать. А тут еще и ошибки... lefkorosida, makalicha1970, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Вот такая книжка, на одном из форзацев карман, в котором схема и материалы для вышивки. olnikva, Little soul, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Shoryok сказал(а): Вот такая книжка, на одном из форзацев карман, в котором схема и материалы для вышивки. Понятно. А совушка симпатичная очень. Жаль, что с самой сказкой облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ошибки в книжке )) Я года два назад заказала у них птичек с доставкой в ПВЗ Боксберри. Заказала на сайте, имя свое указала правильно (Наталья Александровна), я проверяла )) После заказа мне приходит бодрая смс-ка: "Здравствуйте, Наталья Алексеевна, ваш заказ отправлен..." Я отвечаю, мол, спасибо, конечно, только я Александровна. И шо бы вы думали? Прихожу я за посылкой, а она на имя Татьяны Александровны ))) В общем, я долго объясняла в ПВЗ, что это они там все перепутали, посылку мне в итоге отдали, но осадочек остался ))) kreolka, ionastorm, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ошибки в книжке )) Я года два назад заказала у них птичек с доставкой в ПВЗ Боксберри. Заказала на сайте, имя свое указала правильно (Наталья Александровна), я проверяла )) После заказа мне приходит бодрая смс-ка: "Здравствуйте, Наталья Алексеевна, ваш заказ отправлен..." Я отвечаю, мол, спасибо, конечно, только я Александровна. И шо бы вы думали? Прихожу я за посылкой, а она на имя Татьяны Александровны ))) В общем, я долго объясняла в ПВЗ, что это они там все перепутали, посылку мне в итоге отдали, но осадочек остался ))) Не хотите быть Алексеевной- ок, будете тогда Танюхой! Natik_V, monstrochka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 да уж, клиентоориентированность на высшем уровне Natik_V и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 У меня от Баси-Арт куплено несколько птичек, а вышила пока только скворца. По скворцу - был перепутан один цвет, вместо одного из оранжевых висел голубой. Написала им Вконтакте, ответили быстро, предложили выслать недостающий цвет или сказать номер DMC. Я обошлась номером. И в этой же работе не хватило черного цвета, где-то в количестве одной пасмы. Я не стала писать, дошила своими. Второй случай - в купленном наборе с воробьем была канва неправильного цвета, горчичная вместо голубого. Написала, фото приложила, выслали нужный кусок. Уточнили, правда, когда и где купила. Общалась тоже вконтакте, быстро ответили и прислали. Было это все в 20м году, если что. Так что, с косяками я столкнулась, но негатива нет, все решилось. На следующих птичках , может, еще случаи будут. almmatea, makalicha1970, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 4 часа назад, semsot сказал(а): Так что, с косяками я столкнулась, но негатива нет, все решилось. На следующих птичках , может, еще случаи будут. Тань, вот ты позитивная, молодец Благодаря твоему сообщению, в очередной раз убеждаюсь, что птичек не куплю, как бы не нравились. Не хочу в каждом крошечном наборе сталкиваться с косяками. Сама в работе их не допускаю/не позволяю коллегам и у других не люблю, но это мое. semsot, Путешественница, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Вставлю и свои пять копеек У меня было с прошлого года захомячено четыре наборчика от Баси, два с бабочками, два с птичками, но руки до них дошли только недавно. Сейчас дошиваю "Сизую горихвостку", пока впечатления очень положительные. Схема логичная, ниток должно остаться еще на один отшив. Каких-то неправильных цветов или значков не заметила. Пока что для меня один минус - я вышиваю с цвето-символьной схемы, и очень хотелось бы экземпляр без бека, он в паре мест перекрыл значки. После "Горихвостки" возьмусь за "Скворца", он, судя по схеме, будет сложнее. Novia, Dasika, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 На вышивальном фестивале в Санкт-Петербурге открыла для себя нового производителя Бася-Арт. Купила у них бабочку. И сразу приступила к её отшиву. Цветовая палитра ниток очень нравиться. Бася-Арт, Парусник Улисс, аида 16, 10х15 см mischmisch, IrnKA, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Бабочка готова! Цвета ниток покарили . Очень пожалела, что не купила ещё, птичку в этом же цвете . Путешественница, герда28, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10.12.2022 в 14:03, Валия сказал(а): Бабочка готова! Цвета ниток покарили . Очень пожалела, что не купила ещё, птичку в этом же цвете . Замечательная бабочка! У Баси-арт есть сайт, на котором можно приобрести то, что хотели, но не успели приобрести на фестивале (https://basya-art.ru/). Я у них купила почти всех птичек и не только. Отправляют оперативно, накладок у меня не было. Валия и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12.12.2022 в 14:55, Сереника сказал(а): Замечательная бабочка! У Баси-арт есть сайт, на котором можно приобрести то, что хотели, но не успели приобрести на фестивале (https://basya-art.ru/). Я у них купила почти всех птичек и не только. Отправляют оперативно, накладок у меня не было. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Новинка. Дизайнер Ольга Сотникова. Размер 22,5х17,5 см. Аида-16. Аленка-2, kreolka, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение