Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2018 год

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо организаторам за создание такого грандиозного праздника !.

Всех рукодельниц  поздравляю в участии конкурса.

Победителей поздравляю с победой!.

145177053.gif?1541848333

махно, Хельга, Alena Lanscowa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всем исполнения желаний (вышивальных и не только), вдохновения и всего-всего, чего вы сами себе желаете! :l_daisy:

Впервые участвовала в конкурсе, и от этого ещё больше радости за полученную первую медаль! :boast:

Огромное спасибо организаторам и модераторам за вашу работу.:give_heart:

Natik_V, Killwale, Agusia и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это было здорово и очень волнительно :) Спасибо большое за организацию! Всем крепких иголочек, поменьше узелков и хорошей удобной канвы! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra сказал:

Поздравляю всех с окончанием голосования и с праздником!

В некоторых категориях получилось немного больше обладателей медалек: Кошки - два третьих места, Цветы в вазе - два вторых места, Прикладная вышивка - два третьих места.

Александра, в категории "Миниатюры, открытки" два вторых места, а вот третьего места нет.

filkowa , СветланаМ, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

Александра, в категории "Миниатюры, открытки" два вторых места, а вот третьего места нет.

Если бы было разное количество голосов, то было бы 1, 2, 3 место. А когда на втором месте сразу две работы, третьего места не бывает

Только что, Zlatodara сказал:

Надеюсь, что это не запрещено на форуме:)

Запрещено, правила в первом сообщении темы

tashu02, феня777, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц и участниц конкурса!!! 5be6c7a899b91_.thumb.jpg.cd956f3265195f13e422c656d46ebe19.jpg

Большое спасибо организаторам конкурса!

Было представлено очень много прекрасных работ и выбирать было очень трудно.

sakineva, Lenara, Oksana7 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех рукодельниц с Праздником!!! Спасибо огромное организаторам конкурса за их нелегкий труд. В этом году особенно нелегко было сделать выбор в категории "Цветы" и "Серия их трёх и более работ". Каждая работа-шедевр!

Ксен40, anjyta, Vit@ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас с нашим праздником! 

Мы много вышивании и получаем от этого удовольствие! Пусть закрома пополняются любимыми наборами и схемами и находиться время на вышивание!

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Все работы - прекрасны!

И, конечно, 1053265.thumb.gif.4923176552d3b502c62399f8f47d2d1f.gif

Galagenka, Natik_V, Vit@ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Праздником! 

Искренне благодарю всех,кто оценил мои скромные труды и проголосовал за меня. Благодаря вам - первая медаль!

Plotva, ЛюдмилаЕр, letka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц и рукодельников, всех шустрых иголочек и не очень шустрых, в общем всех- всех с праздником! Пусть нас будет больше! Ура!:D

Galagenka, Ксен40, Plotva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам за проведение конкурса, за настоящий праздник, когда можно увидеть разом столько замечательных работ, за возможность в который раз удивляться, восхищаться мастерством вышивальщиц!

Я благодарна всем, кто проголосовал за все мои работы, хотя медальку получила только одна - я знаю, каково это выбирать, когда нравится всё!!!

Девочки, всех с праздником! Пусть никогда не покидает вас вдохновение, частенько нападает хомякоз и будет много-много времени на любимое занятие!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

004.thumb.jpeg.822ccf2c58eadbe4d0028a2721c512e6.jpeg

Natik_V, Кисюня, Ксен40 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отдал за меня свой голос:give_heart:

Спасибо всем участникам за парад красоты, демонстрацию вкуса  и возможностей человеческих,

С праздником всех нас, кто находит радость и счастье  в самовыражении через иглу с ниткой.:l_daisy:

P.s. Ну вот, есть что нести на красненьких подушечках перед лафетом.... )))))) (юмор)

Plotva, Надежда Минск, Oksana7 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, девочки!!!!! Спасибо Александре и модераторам за работу!!!! Победительниц с медальками!!! Но для меня каждая из нас победительница!!!! Спасибо за такое количество НЕРЕАЛЬНОЙ красоты!!!!! Браво!!!!

Alena Lanscowa, Natik_V, sakineva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником! Огромное спасибо тем, кто оценил мою работу и отдал за меня свой голос! Большое спасибо организаторам за проделанную работу и всем участникам за такую разнообразную красоту!!!

nata293, sakineva, Ксен40 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

Спасибо организаторам за вдохновляющий конкурс, а участникам за красивые и интересные работы. Спасибо всем, кто голосовал за мои вышивки - так приятно получить медаль, особенно за собственную разработку )

anjyta, ЛАДОМИРА, чеба и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6f636f.jpg

С ПРАЗДНИКОМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ТРУДОЛЮБИЯ!!!:give_rose::give_heart:

doboninasveta, чеба, Vit@ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех форумчанок с любимым, долгожданным и самым своим праздником! :l_daisy:

Желаю всем, чтобы на любимое занятие всегда хватало и времени, и данег :rolleyes:

Всем, принявшим участие в конкурсе - огромное спасибо за показанную красоту! Вдохновения для дальнейшего творчества!

И самое-самое большое спасибо - Александре (и Алексею, конечно же) за такой чудесный сайт, который дарит всем нам такие потрясающие возможности!  :victory: И за этот конкурс отдельное спасибо! Люди, которые просто так делают жизнь других счастливее - на вес золота!

П.С. Нельзя ли (только если без излишних сложностей) в будущем сделать доступными результаты своего голосования? Т.к. во многих категориях я с трудом выбирала, например, 3 работы из 4. А т.к. категорий очень много, и некоторые очень объемные, то сейчас в некоторых не могу вспомнить, за кого же я отдала свой голос :blush:

Marteire, махно, Oksana7 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Долгой, интересной, наполненной творческими проектами и успехами, жизни. 

original.thumb.jpg.2a471565360b2c63cff3ca396513ade2.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал:

П.С. Нельзя ли (только если без излишних сложностей) в будущем сделать доступными результаты своего голосования? Т.к. во многих категориях я с трудом выбирала, например, 3 работы из 4. А т.к. категорий очень много, и некоторые очень объемные, то сейчас в некоторых не могу вспомнить, за кого же я отдала свой голос :blush:

В следующем году подумаю, насколько это возможно реализовать. А пока могу попробовать обработать индивидуальный запрос, если Вы пришлете его в личные сообщения

СветланаМ, tashu02, sette venerdi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, не настолько все критично, чтобы Вас напрягать. Я ж специально написала "без лишних сложностей". Если получится к следующему году - прекрасно! 

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось узнать, возможно ли в будущем сделать так, чтобы можно было увидеть все места, а не только призовые. Хотя бы после завершения голосования. Это интересно.

Поделиться сообщением

C праздником, дорогие единомышленники и единомышленницы, коллеги по хобби! 

Вот и закончился самый главный эстетический праздник года, дефиле красоты и вкуса. Но каждый день в галерее он будет продолжаться, и новые и новые работы будут радовать нас и будить в каждой вышивальной душе жадного хомяка (да будет он здоров и да не истощатся запасы его!)

Победителям - цветы и аплодисменты! Организаторам - поклон и всенародная любовь и благодарность!   Участникам - легких крестиков и ровных бисеринок! Наблюдателям - радостных эмоций!

Ура!

Galagenka, махно, Oksana7 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

А мне бы хотелось узнать, возможно ли в будущем сделать так, чтобы можно было увидеть все места, а не только призовые. Хотя бы после завершения голосования. Это интересно.

1 час назад, Aleksandra сказал:

МамаЛё, нет, это моя принципиальная позиция

Абсолютно согласна с Александрой.

Одно дело ДУМАТЬ, что до призового места тебе не хватило пары голосов, и другое дело ЗНАТЬ, что за твою работу не проголосовал НИКТО. Зачем нам лишние душевные муки? Получайте удовольствие от участия, от своей "минуты славы"- ваши работы видело большое количество людей!

Мне вот другое интересно - Александра, а можно узнать общее количество проголосовавших?

МамаЛё, Пушистая, АриЯ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в