12 ноября 2018 Девочки. всех с прошедшим праздником! Всем легких процессов, пополнения закромов и побольше времени на любимое хобби! Большое спасибо администрации за конкурс. В некоторых категориях был прям непростой выбор) И спасибо всем проголосовавшим за мои работы ЛюдмилаЕр, Natik_V, Plotva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Дорогие коллеги-вышивальщицы! Поздравляю вас всех с праздником красоты, творчества, фантази , любимого занятия. Впервые учавствовала в конкурсе. Считаю, что победили ВСЕ. Мы стали участницами парада прекрасных работ. Еще раз увидели любимые вышивки, интересные оформления, необычные презентации. Я совершенно не расстроилась, что осталась без медали. Не медаль была целью, а еще раз поделиться со всеми вами моими любимыми и дорогими сердцу работами, рассказать свои истории, и, что греха таить, похвастаться своими достижениями. Конечно, приятны были ваши спасибки при выдвижении работ на конкурс. Но лично мне было бы ЛЮБОПЫТНО (я не настаиваю) узнать и другие проценты, и не только свои. Свои - понятно почему, у других - сравнить свое мнение с мнением большинства. Но нельзя, так нельзя. Я просто излагаю свои мотивы. Еще много-много раз слова благодарности всем создателям этого доброго, познавательного, творческого, ролезного сайта. ГЛАВНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ -ВВСЕ ВЫ. Вы подарили нам минуты радости, волнения, тревоги, надежды. А главное, вы нас поддерживаете в нашем желании творить и делиться своими успехами с нашими единомышленниками. Спасибо, спасибо, спасибо. Я ВАС ЛЮБЛЮ. МАУ, Moshika, Galagenka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение