28 марта 2019 Немного с опозданием, но очередные продвижения по WoodlandGlow Selinta, IrnKA, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Еще я совершенно забыла показать результат коллективного помешательства нашего местного чата:) Вот такие веселые какашки единорога были вышиты несколькими девочками:) у кого поярче, у кого понежнее, как у меня. На настоящий момент их уже больше 10:) И заодно мы с младшим котом провели ревизию наборов. На настоящий момент их всего больше 34 (но это не точно, и части нет на фото), запланировали следующий старт: Макс в Адирондаках (вот его здесь точно нет) Путешественница, Ave, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Shoryok,какие интересные и разноплановые процессы.Особенно интересно увидеть отшив двух такс и лодочек(если не ошибаюсь) от Анкора. А что за порода у котейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Порода у котика бенгальская:) у него ещё старший брат есть:) постараюсь завтра их фото выложить:) nogres и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Потихоньку растут звери в волшебному лесу На настоящий момент осталось около 6 тысяч крестиков и чуть-чуть бэка. Если честно, то самой не верится, что скоро уже все За последнюю неделю я успела съездить в отпуск. В этот раз моя семья отпустила меня на Кипр на неделю. Удивительное это место, все цвете, голубая вода. Не все дни была хорошая погода, зато мы увидели потрясающе зеленый остров, каким летом его уже не увидеть В этот раз мы с подругами взяли экскурсию в город Фамагуста на турецкой части острова и там всттретили в продаже украшения с Лефкарой, традиционный кипрский аналог Хардангера, завезенный на остров венецианцами много веков назад. От Хардангера он отличается ограничениями по цветовой гамме, а также тем, что элементы сначала вырезаются и нити вытягиваются, а уже потом делается вышивка. Ну и давно я обещала показать одного из моих котов. Любитель поспать на своем посту:) Ave, nata-g, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Shoryok, Какой шикарный отчёт!Продвижение в работе большое.Очень хочется увидеть итоговый результат и офрмление.Фотографии из отпуска очень красивые.Было интересно прочитать и посмотреть на новую для меня технику.К украшению очень подходит состаренная цепочка. Отдельное спасибо за фотографию котика.А наш любит спать на моей подушке.При любой возможности туда забирается) А ещё..Мне очень любобытно, что означает название темы.Оно такое оригинальное) Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Галя, легко было вышивать зимний сюжет на пляже? Быстро у тебя сказка растёт ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Shoryok, Какой шикарный отчёт!Продвижение в работе большое.Очень хочется увидеть итоговый результат и офрмление.Фотографии из отпуска очень красивые.Было интересно прочитать и посмотреть на новую для меня технику.К украшению очень подходит состаренная цепочка. Отдельное спасибо за фотографию котика.А наш любит спать на моей подушке.При любой возможности туда забирается) А ещё..Мне очень любобытно, что означает название темы.Оно такое оригинальное) Спасибо большое:) цепочка и сама оправа очень похожи на те, которые продают на Али Экспрессе и да, очень подходят. А про название... Это первая строчка стихотворения из Алисы в стране чудес, как и ник: "Воркалось, хливкие шорьки, пырялись по наве..." До 2012 года мой ник был Рыжая, а потом на каком-то форму он оказался занят, вот и пришлось приддумывать новый, а Алису я очень люблю:) 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, легко было вышивать зимний сюжет на пляже? Быстро у тебя сказка растёт Я как-то не акцентировала внимание на том, что вышиваю:) вообще неплохо шилось:) Жёлтый Тушканчик, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Осталось около 500 крестиков. И как всегда, вечная моя проблема: вот вроде и осталось всего ничего, а никак не дошью:( Наташа80, махно, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Shoryok, Финишная прямая)А офрмление в какую комнату планируется,будут ли рядом висеть картины по похожей тематике или цветам?Или работа будет доставаться на Новый Год и Рождество? Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Планирую в Новый год и Рождество доставать;) И она уже готова:) Путешественница, IrnKA, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Shoryok, Поздравляю с завершением!!!Замечательная, добрая и сказочная работа)сразу поднимается настроение и на душе праздник. Что следущее в паланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Долго не могла добраться до форума. Начала новый процесс: Слишком утомлен. Вышивается на дюнном Кашеле, по оригинальному набору. Это будет мой третий утомленный. И снова в подарок murgatroit, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Давно меня здесь не было... Немного новых работ Путешественница, Marusya1978, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ещё 2 игрушки от Волшебной страны. Обе с заменой бисера: в птичке заменён один цвет, в лошпдке- все+ изменения схемы в запасах остался один набор данной фирмы. Буду заказывать ещё Egelia, махно, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Галя, а что с бисером не так? Кривой? С завершениями! Смотрю, тебя на малые формы потянуло ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, а что с бисером не так? Кривой? С завершениями! Смотрю, тебя на малые формы потянуло С бисером не так цвет:) В птичке желто-золотой заменила на розовый металлик, а лошадку всю поменяла, так мне больше нравится А вот такая лошадка должна была быть nogres и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Только что, Shoryok сказал(а): С бисером не так цвет:) В птичке желто-золотой заменила на розовый металлик, а лошадку всю поменяла, так мне больше нравится А вот такая лошадка должна была быть Твоя лошадка круче Птичка, как я понимаю, у тебя нежнее вышла. Супер А прозрачная основа как в работе? Я тут "мучаю" первую деревяшку, пока восторга нет никакого. nogres, махно, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Спасибо, мне самой мои замены понравились. По поводу работы с формами - с первой формой было тяжеловато с непривычки: длинная игла, нитку никак закрепить не могла нормально. На второй форме поменяла иглу на короткую от МиллХилл и поняла принцип закрепки, и все полетело. Деревянные формы лишь чуть-чуть толще, чем от Дивной вишни, а пластиковые чуть толще, чем от Низанки. Есть за что держать, тактильно нравятся, особенно когда поняла, как нитку будет выкручиваться при вышивании. Так что мне эти вышивальные "семечки" очень понравились:) Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Я Созвездие взяла, вспоминаю теперь Оли Антроповой отзыв. Скорее основа типа Дивной вишни, нитки ужас. Закреплять жесть. Вчера бисерная игла из набора сломалась в ушке... Точно буду немного креативить. Волшебную страну не пробовала, но все так аппетитно её вокруг вышивают Пока только заглядываюсь, но хочушки уже появились. махно, Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 16:52, Marusya1978 сказал(а): Я Созвездие взяла, вспоминаю теперь Оли Антроповой отзыв. Скорее основа типа Дивной вишни, нитки ужас. Закреплять жесть. Вчера бисерная игла из набора сломалась в ушке... Точно буду немного креативить. Волшебную страну не пробовала, но все так аппетитно её вокруг вышивают Пока только заглядываюсь, но хочушки уже появились. Однозначно надо пробовать:) У них и правда все неплохо с материалами. Да, я помню, как Оля Антропова Созвездие вышивала (мы живем в одном городе:) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Давно не писала, а между тем вышился домик-гномик по набору Ольги Антроповой. Работа выполнена на пластике, с использованием крейника и мулине DMC. Пришивные элементы: петельки, колечко и лампочка были в комплекте. Шила понемножку (времени мало было), но все равно вышила за неделю. Marusya1978, sunny981, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Галя, очень волшебный домик! Чудесно получилось Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Ещё одна маленькая работа. Игольница от Рукодельных забав. Вышивала две недели, хоть работа и маленькая IrnKA, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Как всегда мне не хватает времени, но всё-таки показываю начало нового процесса. Розы на стуле от Dimensions. Приступ хочухочухочухочу! Случился уже почти год назад, потом были мытарства с выбором основы (шить на Аиде не хотелось), и вот полторы недели назад я начала этот процесс Первую тысячу вышила на пяльцах, а потом перебралась на раму и станок. благодаря станку скорость увеличилась не чильно, но процесс мне стал нравится больше. Основу заменила на Бритни (выбирала из 2 оттенков, по-моему, остановилась на светлом мокко). Букет представляет собой безумное месиво одиночек, но все равно хорош. Фото в воскресенье Фото сейчас. Немного беспокоюсь за фон полукрестом. Надеюсь, что вышивку не поведет IrnKA, Грёза, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение