14 октября 2019 Немного продвижения Egelia, Ave, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Дошиты Розы на белом стуле Вышивались 46 дней, на 779 Бритни. Egelia, nogres, mavkaFM и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, Shoryok сказал(а): Дошиты Розы на белом стуле Красота! Какие планы дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 В планах Winter White Santa Даже успела немного начать И маникюр в этот раз прям в тему:) Marusya1978, росомашка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Итоги последнего месяца:) Winter White Santa Mirabilia (20%) Сапожок от Dimensions K70-08867(20%) Dimensions Cove Haven Inn 35128 (20%) И наконец-то оформилась моя ракета от Bothy Threads XCT6 Ave, nogres, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 В ноябре я решила, что пора завести себе ротацию. На настоящий момент в ротации у меня: сапожок от Dimensions, Cove Haven Inn, Winter White Santa (Mirabilia) и вот еще одна работа, от Мережки, Старая мелодия. Начала я е еще в прошлом году весной, но тогда дело далеко не ушло. Перенабора нет, листы схемы гигантские (А3, двухсторонние) - раздражало. Еще отдельно расстроила канва в наборе - 16 Аида кофейного цвета. Но ведь набор в основном вышит темным. И увиденные отшивы убедили меня, что надо что-то менять. Вот я и заменила основу на Мурано. Хотела купить гранитную, но из-за заказа с телефона купилась гранитная с брызгами. Изнанка стала лицом, чтобы не терять время (тогда мне казалось, что я сейчас махом вышью эту работу). Подсчет крестиков, а их больше 57 тысяч ,сильно поубавил пыл и я переключилась на другие работы. Ну а теперь Мелодия вернулась в ротацию. Остальные работы буду шить по 20%, а эту по дням, к примеру по 15 дней. sunny981, Наташа80, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12 января отличный день для перехода с процесса на процесс. Итак, Старая мелодия на стадии Забавный момент с деревьями. Если посмотреть на них внимательно, то это яблони же. Самые настоящие яблони. Со стволами дубов. На которых растут яблони. Так я и вышиваю дубы, периодически себе напоминая, что художник все равно рисовал яблони)) А в дело возвращается Winter White Santa на 6000 крестиков На настоящий момент уже прибавилось чуток. Хочется начать вшивать Крейник и Виспер, но страшно, как они прюоведут себя при стирке nogres, Ave, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 В воскресенье состоялся поворот, в Санте уже 42% Пока нет бисера, кэрона и виспера. Крейник стала потихоньку добавлтяь Снова перехожу на сапожок от Dimensions) Egelia, Светлановна, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Срыв всех планов, зато какой результат IrnKA, Marusya1978, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Shoryok сказал(а): Срыв всех планов, зато какой результат Классный результат! Очень мне у тебя этот волшебный кот нравится Галя, а это просвечивают пятнышки сплэша? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Классный результат! Очень мне у тебя этот волшебный кот нравится Галя, а это просвечивают пятнышки сплэша? Да, именно они. Это поучительная история)) Моя история покупки Старой мелодии длилась почти полгода: я все пыталась купить ее в Рукоделове (акция+несколько человек с моего города собирались заказывать, доставка была бы бесплатная). Рукоделов сопротивлялся как мог. В результате, купила в другом месте. А в наборе оказалась светло-коричневая канва, на которой шить мне абсолютно не хотелось. Решила заменить на серую. Но раз уж столько шить, решила шить с комфортом - равномерка мне нравится больше. В общем, решила брать Мурано базальт. Купить хотелось настолько, что заказ делала с телефона и на фото не разглядела брызги Ну а потом поняла, что мне проще вышить на изнанке (и дешевле, в Шнити нужный отрез сплэша был дешевле базальта) nogres, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): Да, именно они. Это поучительная история)) Моя история покупки Старой мелодии длилась почти полгода В общем, решила брать Мурано базальт. Купить хотелось настолько, что заказ делала с телефона и на фото не разглядела брызги Ну а потом поняла, что мне проще вышить на изнанке (и дешевле, в Шнити нужный отрез сплэша был дешевле базальта) Я помню эту твою историю. Мне тоже легче шить на равномерке) Тоже периодически шью на изнанках) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 60% дедушки уже есть:) Selinta, АлёNка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Закончила Божью коровку от РТО. Заменила узелки на бисер, Аиду на Еву, бэк шила не совсем по схеме. nogres, Marusya1978, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): Закончила Божью коровку от РТО. Заменила узелки на бисер, Аиду на Еву, бэк шила не совсем по схеме. Хорошенькая получилась! Галя, а тебе Ева понравилась? У меня после неё неоднозначные впечатления остались. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 07.06.2020 в 22:28, Marusya1978 сказал(а): Хорошенькая получилась! Галя, а тебе Ева понравилась? У меня после неё неоднозначные впечатления остались. Ощущение смеси Белфаста (внешне) и Линды (тактильно):) можно вышивать на ней А тем временем я все-таки дошила цыпленка от МиллХилл, которого мне подарили чуть ли не в феврале. Цыпленок шился мучительно долго ,уж не знаю, почему И в моей долгоиграющей Мелодии наконец-то случилось 44,5 % (я купила перенабор для Саги) Аленка-2, Грёза, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 14 минут назад, Shoryok сказал(а): Ощущение смеси Белфаста (внешне) и Линды (тактильно):) можно вышивать на ней Мне расход показался большим в сравнении с Линдой. Надо будет ещё попробовать) Цыпа классный! Может из-за того, что светлым по светлому растянулся процесс? Мелодию жду, сказочный сюжет ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мне расход показался большим в сравнении с Линдой. Надо будет ещё попробовать) Цыпа классный! Может из-за того, что светлым по светлому растянулся процесс? Мелодию жду, сказочный сюжет Скорее из-за моих странных отношений с МиллХиллом:) Вроде и нравятся сюжеты, а шьются каждый раз мучительно. И шить в три нитки мне не нравится, и бисер вечно рассыпаю:), и схема согнута неудобно Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 У меня пришла большая посылка от Ирины Михно из Багет-Идея:) Моя розовая прелесть. Поселилась в спальне, даже муж одобрил. Оформление: пластиковый багет, музейное стекло Еще приехал Викторианский шарм. И целых три оформленных вышивки по наборам Bothy threads, вышитые в 14, 15, 16 годах. В них также использовали багет Верона Ну и минутка смеха. Ирина в подарок положила крючки toly, муж в воскресенье согласился повесить вышивки. Молотка поменьше у нас не нашлось:) пальцы целы, вышивки висят. April Air, росомашка, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Котоинспеция картины одобрила Люблю твоих котиков смотреть Оформления просто заглядение! ОльгаТольна, nogres и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 29.06.2020 в 14:14, Marusya1978 сказал(а): Котоинспеция картины одобрила Люблю твоих котиков смотреть Оформления просто заглядение! Спасибо большое! Оформления этих работ я долго ждала:) Есть еще одна, пока не распакованная, но ее достану только ближе к зиме. а пока у меня уже есть 48,8% в Старой мелодии и морда сердитого кота. В создании фона помогали гранат и моя любимица герань (никогда бы не подумала, что мне так будет нравится герань. Наверное, это из-за того, что он не вытянутая и жуткая, как были в детстве у соседей, а не высокая, плотная и очень пушистая. Привезена если не ошибаюсь, из ОБИ). А еще хочется поделиться красотой с дачи подруги Аленка-2, Marusya1978, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 И вот спустя неделю... 54% в Старой мелодии. Самой не верится, но внезапно за неделю я вышила столько, сколько за весь месяц июнь. На подходе отпуск и я мучительно выбираю, чтобы брать с собой: то ли мелодию, то ли сапожок для дочки, то ли вообще достать Фуксию от Ланарт. Эта фуксия мне совсем покоя не дает, даже подруге на дачу подарила цветок Selinta, April Air, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 13.07.2020 в 16:53, Shoryok сказал(а): И вот спустя неделю... 54% в Старой мелодии. Самой не верится, но внезапно за неделю я вышила столько, сколько за весь месяц июнь. На подходе отпуск и я мучительно выбираю, чтобы брать с собой: то ли мелодию, то ли сапожок для дочки, то ли вообще достать Фуксию от Ланарт. Эта фуксия мне совсем покоя не дает, даже подруге на дачу подарила цветок ох уж эта старая мелодия, длинная песня) красиво получается! это оригинальная основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение