18 июля 2020 13.07.2020 в 13:53, Shoryok сказал(а): И вот спустя неделю... 54% в Старой мелодии. Самой не верится, но внезапно за неделю я вышила столько, сколько за весь месяц июнь. Мелодия у тебя классно продвигается! Волшебный сюжет 13.07.2020 в 13:53, Shoryok сказал(а): Эта фуксия мне совсем покоя не дает, даже подруге на дачу подарила цветок Какая красотка! А ведь у Ланарт Фуксия точно в такой же гамме, точно покоя не даёт Если совсем определиться не можешь, может жребий кинуть? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 16:22, April Air сказал(а): ох уж эта старая мелодия, длинная песня) красиво получается! это оригинальная основа? Нет, основа не оригинальная. Это моя замена: не хотелось шить на Аиде из набора (в теме Мережки про меня и мою основу аж дискуссия была). В оригинале должна быть 16 Аида цвета капучино. Marusya1978 и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): Нет, основа не оригинальная. Это моя замена: не хотелось шить на Аиде из набора (в теме Мережки про меня и мою основу аж дискуссия была). В оригинале должна быть 16 Аида цвета капучино. а как цвет канвы отражается на результате? ведь идет полная зашивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 ИМХО, но сам сюжет выполняется в довольно темной гамме, более темная основа работает скорее как темная подложка, не светит между нитками и для меня получающийся результат визуально уже сейчас приятен. На беже меня бы вышивка раздражала в процессе. К тому же у кота вся спинка практически сплошная зашивка черным, пусть уж лучше будет основа под котика:) Грёза, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 18:41, Marusya1978 сказал(а): Если совсем определиться не можешь, может жребий кинуть? К слову о Фуксии, пока планирую ее на осень. А вот с отпуском... Либо поедет Мережка, либо Солнечный берег от РТО IrnKA, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 20.07.2020 в 09:04, Shoryok сказал(а): Нет, основа не оригинальная. Это моя замена: не хотелось шить на Аиде из набора (в теме Мережки про меня и мою основу аж дискуссия была). В оригинале должна быть 16 Аида цвета капучино. Век живи - век учись! Интересно-то как! В голове настырно колокольчиком звенит,что в вышивке получается как в нейл арте - выбор основы даже при полной зашивке это важно и на результат повлияет ого-го как! Как с "кошачьим глазом" прямо-таки - спасибо за новое видение!! Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 За отпуск добавилось 20% Результат очень нравится Грёза, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Когда год только начинался, я планировала, что к Формуле Рукоделия дошью Санту и смогу на Формуле отдать его на оформление. Увы, и я не очень Санту шью, и Формулу переместили, тем не менее решила снова за него взяться 83% Отшила мультиколор, очень нравится результат Теперь осталось победить Виспер и бисер А еще у меня маленькая радость - появились новые листки на моем мандарине. Egelia, Marusya1978, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 12.08.2020 в 11:29, Shoryok сказал(а): За отпуск добавилось 20% Результат очень нравится Как красиво бухта растет! И Санта,конечно, хорош, такой солидный и добрый мужчина,но кажется сложным в исполнении Marusya1978 и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Как красиво бухта растет! И Санта,конечно, хорош, такой солидный и добрый мужчина,но кажется сложным в исполнении Спасибо)) Санта, наоборот, очень лёгкий: большие участки одним цветом, лёгкая схема. Больше материалы мне не заходят, не очень люблю Крейник и виспер Аленка-2, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 часов назад, Shoryok сказал(а): Спасибо)) Санта, наоборот, очень лёгкий: большие участки одним цветом, лёгкая схема. Больше материалы мне не заходят, не очень люблю Крейник и виспер Пошла гуглить, если крейник уже на слуху ,то виспер пришлось ютубить интересности!! Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 4 часа назад, Грёза сказал(а): Пошла гуглить, если крейник уже на слуху ,то виспер пришлось ютубить интересности!! Да, эффект пушистости от нитки, но работать с ним мне не очень приятно. Буду стараться на выходных повышивать, сейчас совсем н получается в будни( Аленка-2, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 часов назад, Shoryok сказал(а): Да, эффект пушистости от нитки, но работать с ним мне не очень приятно. Буду стараться на выходных повышивать, сейчас совсем н получается в будни( Спасибо за ещё одно открытие вышивального мира Будни всех нас съесть порой пытаются, не оставляя времени ни на любимое хобби, ни на полноценный отдых. Желаю повышивать на выходных! При чем, не торопясь и с удовольствием смакуя крестики. Аленка-2, Елена Аста и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Осенью потянуло на еще один старт, дуб от MillHill Вышить этот дуб мне хотелось давно, ведь под моими окнами растет такой красавец. К сожалению, почти нет его фото осенью, но через пару недель мне самой предоставится возможность исправить это:) В 2015 году дуб получил статус «Дерево — памятник живой природы». Чтобы стать признанным памятником природы, дерево должно быть старовозрастным, и с его именем могут быть связаны реальные исторические события, предания или легенды, а также дерево может иметь отношение к конкретному историческому лицу или просто произрастать в знаковом месте города, посёлка или местности, украшая его. Обнинскому дубу, согласно Национальному реестру, 79 лет, он растет на поле рядом с Домом ученых. Высота памятника природы – 16 метров, обхват ствола достигает 0,89 метра. Для жителей города этот дуб - один из любимых символов Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Shoryok сказал(а): Осенью потянуло на еще один старт, дуб от MillHill Классный старт! Shoryok, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Классный старт! Спасибо! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Продвижение в осеннем дизайне. Шьется потихонечку, но зато с удовольствием:) Аленка-2, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 коты бесподобные! кот в полете на станок это нечто! буду караулить Санту с виспером (я один раз попробовала, он у меня рвался, плюнула на него и кажется даже выбросила нитку ) Marusya1978, Аленка-2 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): коты бесподобные! кот в полете на станок это нечто! буду караулить Санту с виспером (я один раз попробовала, он у меня рвался, плюнула на него и кажется даже выбросила нитку ) с виспером я подружилась: шила маленькими кусочками и победила его. А вот Кэрон.... В моей веселой семье кто-то умудрился ляпнуть основу с сантой, пришлось стирать. Я слишком поздно сообразила, что надо было именно этот кусочек намочить... в общем, Кэрон умбрия у меня уплыл(( теперь у моего Санты линялая Умбрия и слегка подкрасившаяся основа. Шить осталось чуть-чуть, но я даже боюсь его трогать. Вот сижу, выжидаю, а вдруг само все исправится:) Про котов спасибо:) передам им) Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 ой, какая досада с кэрон, само оно не исправится, так что лучше дошить и забыть может всё не так печально и стороннему зрителю будет даже не заметно? я то всё, что нельзя стирать, прячу далеко и высоко от своего мордоворота Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Галя, вычитала в теме имя, можно так? Пришла посмотреть на Старую мелодию. Читаю, что приняли нитки. А кипятить можно Виспер? А то на Ютубе вчера смотрела как Елена Тимкив кипятила вышивку полинявшую с нашатырем. Все отошло. А как дела у Кота в Старой мелодии? Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Галя, вычитала в теме имя, можно так? Пришла посмотреть на Старую мелодию. Читаю, что приняли нитки. А кипятить можно Виспер? А то на Ютубе вчера смотрела как Елена Тимкив кипятила вышивку полинявшую с нашатырем. Все отошло. А как дела у Кота в Старой мелодии? Конечно, можно по имени:) Кэрон вроде бы обычный мохер, не уверена, чтоможно кипятить, но на фоне линялого кэрона уже не страшно:) Я, правда, уже бисер начала пришивать, и не уверена, что крейник можно кипятить. Мелодия пока отдыхает от меня (или я от нее?), но уже совсем коро ею займусь А пока принесла показать дошитый дуб Процесс и результат очень понравился Marusya1978, АлёNка, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 часов назад, Shoryok сказал(а): Конечно, можно по имени:) Кэрон вроде бы обычный мохер, не уверена, чтоможно кипятить, но на фоне линялого кэрона уже не страшно:) Я, правда, уже бисер начала пришивать, и не уверена, что крейник можно кипятить. Мелодия пока отдыхает от меня (или я от нее?), но уже совсем коро ею займусь А пока принесла показать дошитый дуб Процесс и результат очень понравился Бисер 100% кипятить нельзя Shoryok и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Пока суть да дело, добралась до своего, вернее, дочериного носка Ближайшие несколько дней буду стараться его дошить Отшив проходит под тщательным котонадзором murgatroit, Marusya1978, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Только что, Shoryok сказал(а): Отшив проходит под тщательным котонадзором Люблю твой котонадзор! Shoryok, Грёза, Елена Аста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение