19 мая 2021 10 минут назад, Shoryok сказал(а): На настоящий момент вышито уже 32% какая пушистая мордуленция Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): какая пушистая мордуленция Да, он очень классный)) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): какая пушистая мордуленция Да, он очень классный)) Ну и заодно обиженный и заброшенный мною волынщик Осталось около 2000 стежков бэка. Месяц уже собираюсь( росомашка, IrnKA, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 соберись с силами и дошей этот бэк! совсем немного ведь осталось и шикарная котейка будет мурлыкать свою песенку Marusya1978, АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 21 минуту назад, Shoryok сказал(а): Осталось около 2000 стежков бэка. Месяц уже собираюсь( Ой, тебе ведь совсем немного осталось. Хотя я сама такая, надо словить настроение и он дошьётся в момент Кот шикарный! Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, тебе ведь совсем немного осталось. Хотя я сама такая, надо словить настроение и он дошьётся в момент Кот шикарный! 49 минут назад, росомашка сказал(а): соберись с силами и дошей этот бэк! совсем немного ведь осталось и шикарная котейка будет мурлыкать свою песенку постараюсь. У меня были сомнения, не станет ли горбит вышивку из-за толстой нитки, которой надо шить канаты. Но вроде разрешила сегодня все сомнения. Хочу дошить до конца месяца. Вдруг получится) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Так до Мелодии я и не добралась, но зато мы с дочерью нашли единорожку, которую как-то прикупили ,чтобы вышить на куртке. Весна самое подходящее время, так что пришлось искать куртку и начинать вышивать (у дочери вовремя покрасили площадку в саду, так что еинорожка не только для красоты но еще и часть пятен от краски прикрывать будет). Скажу честно, что только со второй попытки смогла приклеить дублерин (или стабилизатор, не очень разбираюсь в этом). Да, вроде бы ничего сложного, но в первую попытку я отрезала микрокусок и тот спалила утюгом. Пришивание водорастворимой канвы тоже оказалось не самым легким делом, но справиться удалось, хоть это и потребовало ухищрений) В оригинале единорожка вышивается на пластике, поэтому используемая водорастворимая канва была куплена отдельно, на Али. В кружке с водой кусок растворился, хоть и не полностью - часть свернулась в липкий комок, так что перед растворением буду максимально обрезать. На настоящий момент вышито около 50%. Вышивать буду только одну часть. Идет не очень быстро, местами тяжело проткнуть пирог из ткани и дублерина. Шью обычной швейной иглой, для меня она длинновата. За 100 крестиков уже одну иглу погнула, пришлось заменить. росомашка, АлёNка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Дошила все крестики Оказалось, что отстирать канву намного легче, чем ее приклеить. Заодно перед бэком постирала куртку в машинке и убедилась, что крестики остались на местах, хоть и скривились все. Теперь осталось дело за совсем малым) nogres, АлёNка, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 минуту назад, Shoryok сказал(а): Теперь осталось дело за совсем малым) Лёгкого бэка! Скоро у Даши будет модная куртка ОльгаТольна и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 (изменено) 19.05.2021 в 12:03, Shoryok сказал(а): Осталось около 2000 стежков бэка. Месяц уже собираюсь( 2000 стежков бэка ! Кот красавчик, давно хочу его стартануть. Кол-во бэка устрашает Изменено 28 мая 2021 пользователем iyennefer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Дошили и померяли. Сфотографировать дочь просто нереально) Marusya1978, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 29 мая я успела дошить ещё одну работу Дочь очень старалась помочь сфотографировать, поэтому вид такой грустный) И ещё начинаю вот такую работу IrnKA, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 о, поздравляю с завершением котика! он шикарный! доча с несчастнейшим видом АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Доча артистка, которая любит делать грустный вид) Тем временем каллиграф добрался до 60 % А ценители кофе от Сделай своими руками до 22% Ценителей шью на Монике. Это первый опыт, пока все хорошо) Мне очень не понравилась канва из набора, а вот нитки не так плохи, как я думала. Кстати, у дизайнера можно бесплатно попросить схему для Саги, чем я и воспользовалась. Marusya1978, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Даша - артистка Кот вышел супер крутой! Как ты быстро Каллиграфа растишь Ценителей жду, интересный сюжет! Галя, ты на Монике первый раз шьёшь? Как она тебе? АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, ты на Монике первый раз шьёшь? Как она тебе? Показалась чуть более резиновой, чем Кашель или Бритни, но нареканий не вызывает. Нитка ложится хорошо. Мне она подошла по цвету и я еще буду ее использовать АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Котик вплотную приблизился к 85%, если верить Саге. А если не верить, то 750 крестиков и около 1500 бэка. Хвоста в отличии от морды вышивается очень легко. Marusya1978, IrnKA, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 31% в кофейном сюжете. По-прежнему на удивление нет претензий к качеству ниток. уже думаю про оформление (попросила кусок столешницы из кухни, где будет висеть вышивка) АлёNка, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 За субботу котик вплотную подошел к финалу. Все крестики вышиты, остался только бэк. А ценителя кофе идут медленнее: чаще смена нитки, близкие оттенки, схема в не очень любимом мною цвето-символьном варианте на глянцевой бумаге. А еще нитки ПНК решили, что пора оправдывать свою репутацию: стали появляться катышки, уплотнения, разная плотность нитки. Marusya1978, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Утро доброе) Неделю назад котик был такой, оставалось около 2000 стежков, если верить Саге И вжух, магия бэка! Делать выкладную зелёную нить не стала, поэтому считаю процесс законченным. Теперь глажка и оформление. Egelia, IrnKA, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 котяра шикарный АлёNка, Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): котяра шикарный Спасибо! Сама не ожидала такого результата, нравится очень Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Какой же он шикарный Галя, а оформлять в багет или другая идея есть? Кофейники круты? А Сагу ты не спрашивала на них? Можно у дизайнера попросить, если по глянцевой схеме сложно шить АлёNка, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Какой же он шикарный Галя, а оформлять в багет или другая идея есть? Кофейники круты? А Сагу ты не спрашивала на них? Можно у дизайнера попросить, если по глянцевой схеме сложно шить Кот пойдет в подарок младшей сестре. Оформление скорее всего будет в багет, насчет стекла пока не знаю. Будем с ней совместно обсуждать. С кофейниками ситуация такая - Сага у меня есть, дизайнер ее бесплатно дает, но не всегда шить с телефона удобно, иногда старая бумажная схема оказывается удобнее. Уже вышито 60%. В крестиках осталось совсем чуть-чуть ,а потом снова будет бэк. Вообще, вспоминая старую компьютерную игру, Астрологи провозгласили месяц бэка. Несколько лет назад моя младшая сестра начала отшив Садовой полки от Anchor. И вот бэк ее победил. Поэтому полка приехала в субботу ко мне. Около 10000 крестиков (пересчетом по Саге). Набор уже снят с производства, части ниток не хватает, но он прекрасен и для сестры я вышью этот бэк с радостью (хоть он и жуткий). Даже не уверена, что это можно назвать новым процессом. А еще не могу не похвастаться. В воскресенье после уборки и переборки пылесоса (мы не проверили стоит ли мешок), мужа потянуло вспомнить ,что он умеет готовить. И вот у нас курица с рисом, болгарским перцем, томатной пастой и оливками по мотивами испанского рецепта. С салатом из рукколы это безумно вкусно. nogres, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Это ж один кофейник до бэка остался Сил с Анкором! Так нельзя, я на работе, до обеда ещё работать и работать, а тут повышенное слюноотделение от вкуснятины ОльгаТольна, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение