5 июля 2021 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это ж один кофейник до бэка остался Сил с Анкором! Так нельзя, я на работе, до обеда ещё работать и работать, а тут повышенное слюноотделение от вкуснятины а какой там рецепт приятный (особенно, когда готовить не тебе самой)) АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Продвижение вперёд. Практически все крестики вышиты, в основном остались те, которые перемешать с паром Начался бэк, сейчас уже 90% работы готово. Особенно радует олень) Marusya1978, nogres, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 7 минут назад, Shoryok сказал(а): Особенно радует олень) Супер! А ведь на общем плане его и не заметишь с ходу)) Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 В субботу удалось дошить Ценителей кофе. 21 крестик в одну ниточку, с отдельными закрепками, сделанные за утро - это та еще задача) но результат прекрасен И раз уж Ценители дошились, я наконец собрала посылку в багетку Рассчитываю в августе получить немного красоты)) Правда перед отправкой пришлось немного поработать пинцетом) в последний момент поняла, что жалко отправлять такую шерстяную работу Жара и желание прохлады, видимо, сыграли свою роль в выборе следующего сюжета, а тут еще и дата совпала. так что теперь в работе Рождество на пляже. Набору уже 10 лет и месяц. Его купила в порыве интереса к вышивке двоюродная сестра мужа, которая поехала со мной на Формулу Рукоделия в 2013 году, долго надеялась вышить сама, но в прошлом году сдалась и вручила его мне. За 2 дня результат, как по мне, неплох. И сам набор очень простой - никаких стежков в 5-6 сложений. nogres, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 У меня последний день отпуска и наконец-то есть интернет. В этом году мы снова отдыхали на косе Долгой в Краснодарском крае, море, солнце, семья и немного времени на вышивку Вот такой итог получился. Очень лёгкий и приятный дизайн. Только вот за время вышивки сломались 2 иглы, включая запасную. Пришлось купить швейные иглы в ближайшей станице (для примера швейная игла рядом со сломанной моей обычной). И заодно новый старт: виноградники от Мережки АлёNка, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 хорошая ёлочка получилась! а обычно ты каким размером иглы вышиваешь? а то что-то вышивальная на фоне швейной совсем крохой кажется Surik, АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): хорошая ёлочка получать! а обычно ты каким размером иглы вышиваешь? а то что-то вышивальная на фоне швейной совсем крохой кажется Спасибо! Обычно я вышиваю Джон Джеймсами 26, но серии петит. Они 26 мм длиной всего, а швейная мне досталась больше 5 см. К тому же, на фото у вышивальной иглы ушко отломано, вот и кажется она совсем малявкой nogres, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 12 минут назад, Shoryok сказал(а): больше 5 см ого! это длинее, чем 24-ка стандартная Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): ого! это длинее, чем 24-ка стандартная Да, выбор был совсем никакой (( Хорошо, что я взяла с собой второй набор. Когда сломалась первая игла и выяснилось, что резервной нет в кошельке, я достала из него. А потом деваться было некуда (( Пришлось покупать хоть что-то АлёNка, nogres, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Немножко про отпуск. Мы уже не первый раз ездим отдыхать на косу Долгая в Краснодарском крае. С одной стороны косу омывает Таганрогский залив, с другой стороны - Азовское море. Сама коса является природным памятником: с одной стороны из-за уникального ландшафта и флоры (здесь растет 4 краснокнижных растений), с другой стороны коса, которая вся покрыта зарослями и мелкими пресными озерами является местом очень важным для перелетных и местных птиц. Сама коса сформирована ракушечником. Вот такие языки новых ракушек выносит на берег после шторма. К сожалению, хоть ракушек выносит и много, процесс сокращения косы очень активно идет последние десятилетия. Связывают это и с забором песка на строительство в 50-х годах и более свежая версия - со строительством олимпийских объектов в Сочи. В любом случае, 6 лет назад от этого места до края косы идти было намного дольше. Для примера вот фото, сделанное лет десять назад. Красная точка - это место, откуда сделано фото чуть выше. Настолько уменьшилась за это время коса. Коса привлекает многих чистым морем и ветром - здесь прекрасные условия для активного отдыха, и мы сами ездим сюда именно поэтому. Владельцы баз, которые находятся ближе всего к краю косы, укрепляют берег камнями, чтобы намывало больше ракушек и разбивало волны. А еще на этих камнях проживает местная семья бакланов) И фотографируются отдыхающие Еще коса - это волшебное место ,где в огромном количестве произрастает мальва. И просто чудесные закаты Surik, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 По дороге в отпуск было ещё одно интересное до меня вышивальное событие: отправленные мною в багетную мастерскую вышивки доехали) И вот Ирина, хозяйка Багет-идея, делала мне подбор. Мне очень нравится самой приезжать в мастерскую, но, увы, далековато получается, поэтому онлайн подбор. Ценители кофе: от идеи подобрать багет в тон мебели доросли до совсем другого багет Старая мелодия заняла очень много времени, но по итогу муж выбрал простое и строгое оформление (справа). Дименшнс Милл Хилл И самый сложный подбор. Каллиграфа я вышивала в подарок сестре, к которой он и уедет, но теперь не в Москву, а в Ирландию. Так что раму подбирали вчетвером: все варианты пересылались ей и её мужу. На следующей неделе очень надеюсь уже вживую увидеть все это работы, а пока вот ещё немножко скринов с подборами. Мне кажется, что даже вживую я никогда так много вар Антон не рассматриваю) АлёNка, IrnKA, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Доброе утро! Неделя выдалась не самой вышивальной: возвращение из отпуска на работу и заболевшая на выходных дочка . Сегодня идём к врачу и будет понятно, надолго ли мы дома Тем не менее, в Мережке начали проявляться стволы винограда и столбики, которые он обвивает. Заодно нашла фото маленького 6-килограммового котики в корзиночке) svetlana62, Egelia, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Галя, жду офомленные работы, очень интересно Маленький котик чудесен - они же жидкость, могут уместиться где угодно)) Здоровья доченьке! Пусть скорее выздоравливает! Shoryok, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Прошедшая неделя оказалась совсем не такой ,как я планировала. Дочка решила заболеть и почти 6 дней мы безвылазно просидели дома, что не могла не сказаться на вышивке. Больше всего приросли виноградники от Мережки Немножко удалось уделить времени кролику от Вотье А еще наконец-то дошли руки пришить пару ниточек в сюжете от Bucilla MAx's Moon С этим набором история у меня давняя. Лежал он много лет, пару раз я пыталась начать вышивать, заменила основу на Белфаст, два раза разбирала нитки (могу принести сюда свой пост на эту тему с блогспота). Мне даже удалось найти перенабор, но увы, он совершенно не соответствует схеме ( хотя все равно помогает в отшиве. Ну и немного котиков)) Лео и его любимая корзинка Кот на удаленке на совещании (он под конец совещании даже заснул) Бригада психоаналитиков И критика вышивальных аксессуаров Egelia, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 виноградники хорошо растут 17 минут назад, Shoryok сказал(а): Бригада психоаналитиков какие роскошные минилеопарды! дочке здоровья АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): виноградники хорошо растут какие роскошные минилеопарды! дочке здоровья Спасибо, дочка уже в садик пошла. И я на работу, так что теперь времени на вышивку будет намного меньше. А еще я наконец решила купить абонемент в фитнес-центр, тем более, что на работе предложили взять карточку по спецтарифу) больше спорта, меньше свободного времени) АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Бригада психоаналитиков И критика вышивальных аксессуаров Лео и Флинт бесподобны! Я до сих пор помню, как кто-то из них открывал комодик и тырил мулине Классные продвижения! Я поняла, что не помню у тебя старта кролика от Вотье. Очень жду его)) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Лео и Флинт бесподобны! Я до сих пор помню, как кто-то из них открывал комодик и тырил мулине Классные продвижения! Я поняла, что не помню у тебя старта кролика от Вотье. Очень жду его)) Это Лео был) он умеет открывать ящички. Правда, сейчас он больше любит тырить носки дочери, чем нитки) Кролика я начинала года 4 назад, чуть ли не в первом сообщении здесь о нем писала. Потом он долго лежал, а теперь по чтуь-чуть ползет АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 5 минут назад, Shoryok сказал(а): Это Лео был) он умеет открывать ящички. Правда, сейчас он больше любит тырить носки дочери, чем нитки) Стырить носки и пожевать их - это святое)) Особенно из шерсти)) 5 минут назад, Shoryok сказал(а): Кролика я начинала года 4 назад, чуть ли не в первом сообщении здесь о нем писала. Потом он долго лежал, а теперь по чтуь-чуть ползет Значит подзабылось, раз долго лежал. Пусть и по чуть-чуть, это не страшно - главное, чтобы рос. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 16.08.2021 в 09:52, Marusya1978 сказал(а): Галя, жду офомленные работы, очень интересно Маленький котик чудесен - они же жидкость, могут уместиться где угодно)) Здоровья доченьке! Пусть скорее выздоравливает! Спасибо большое! Сама очень надеюсь, что дочка быстро поправится. Ну а с оформленными работами начну потихоньку знакомить. Гостиница в оформленном виде. Сейчас главный вопрос, где она будет висеть. Как назло, сейчас стало рано темнеть, фото получше пока не получилось Ну и куда без придирчивого критика И моя Мелодия )) рядом с маленьким 5 килограммовым котиком в жизни багет оказался приятнее, чем на фото. IrnKA, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 красиво оформились! на котике такой интересный багет - как будто с двойным паспарту АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Мой дуб, оформление от Багет-идея, Щёлково Marusya1978, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 10:24, Shoryok сказал(а): Гостиница в оформленном виде. Сейчас главный вопрос, где она будет висеть. Как назло, сейчас стало рано темнеть, фото получше пока не получилось Ну и куда без придирчивого критика И моя Мелодия )) рядом с маленьким 5 килограммовым котиком в жизни багет оказался приятнее, чем на фото. Великолепно и Гостиница и Мелодия Ностальжи 27 минут назад, Shoryok сказал(а): Мой дуб, оформление от Багет-идея, Щёлково Прекрасно подобран багет Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Традиционный пост понедельника в четверг Есть 28% И заодно сделала небольшой коллаж для ближайших стартов IrnKA, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Галя, оформления все супер! И котоприёмка крутяшная Наверное, больше всего я зависла на Дубе - малыш в самое сердце)) Из предстоящих стартов гнездо планируешь в бискорню собирать? ОльгаТольна и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение