2 сентября 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Г Наверное, больше всего я зависла на Дубе - малыш в самое сердце)) Из предстоящих стартов гнездо планируешь в бискорню собирать? спасибо большое. Да, дуб очень классно получился, сама смотрю и радуюсь каждый раз. Бискорню однозначно гнездом будет. Я поэтому его и купила в свое время) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 За последние пару недель я показала несколько оформленных работ. И вот вроде бы последняя из них. Эту работу я вышивала в подарок для родственников. Ребята сами выбрали, что именно им подарить и по набору от своими руками была вышита эта работа. Ирина из Щелково подобрала прекрасную раму. При осмотре в пункте выдачи СДЕК все казалось нормальным. А вот дома, когда я решила снять пленку, выяснилось, что раму повредили при доставке. Ирина оперативно решила вопрос сделав новую раму и прислав ее. Теперь мы ждем новоселья у ребят и будем подарок вручать. Еще в моих виноградниках наконец-то есть 34% И я начала Маску от Ольги Антроповой. Мой первый опыт вышивки на заготовках от Оли Романовой. Прекрасный тандем, который открывает новые возможности для вышивки Alichka, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 кофейники очень красиво оформились! виноградники с продвижением схемы и наборы Ольги классно смотрятся на таких заготовках с плавными линиями, жаль у нас таких не делают Fascinata, АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Shoryok сказал(а): Галя, добрый день! давно просматриваю тему "из кустов", следила за отшивом мережкиного кота, да и за котами домашними с большим интересом наблюдаю, такие забавные и невозможно красивые. А пишу, чтоб сказать, что очень нравится оформление Ирины, и особенно впечатлило, что она так гуманно помогла новым багетом взамен испорченного при доставке. Хороший будет подарок, поздравляю! АлёNка, Shoryok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): кофейники очень красиво оформились! виноградники с продвижением схемы и наборы Ольги классно смотрятся на таких заготовках с плавными линиями, жаль у нас таких не делают Есть девушки, которые организуют закупки и отправку в Украину рукодельных товаров из России. Если интересно, могу кинуть адрес. У нас, с другой стороны, сложно купить, например, Волшебную страну - я закупками спасаюсь, которые девочки устраивают Marusya1978, Аленка-2, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Галя, добрый день! давно просматриваю тему "из кустов", следила за отшивом мережкиного кота, да и за котами домашними с большим интересом наблюдаю, такие забавные и невозможно красивые. А пишу, чтоб сказать, что очень нравится оформление Ирины, и особенно впечатлило, что она так гуманно помогла новым багетом взамен испорченного при доставке. Хороший будет подарок, поздравляю! Ой, с доставкой СДЕКом в этот раз беда. Обиднее всего, что доставка была застрахована, но на месте увидеть, что рама разбита, оказалось невозможным. То, что стекло уцелело, для меня просто чудо. И то, как ситуация решилась, тоже. Marusya1978, Fascinata, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 32 минуты назад, Shoryok сказал(а): Есть девушки, которые организуют закупки и отправку в Украину рукодельных товаров из России. Если интересно, могу кинуть адрес. ага, буду благодарна Аленка-2, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Почти 40% в виноградниках от Мережки И почти дошита маска от Оли Антроповой Marusya1978, росомашка, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 хорошо виноградники растут и маска очень классная но мне в этом отчёте интереснее всего - как котя терпит, что его используют вместо фотофона? Fascinata, Аленка-2, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): хорошо виноградники растут и маска очень классная но мне в этом отчёте интереснее всего - как котя терпит, что его используют вместо фотофона? хорошо наглаженный кот способен потерпеть минутку) а еще они оба часто бессовестно спят рядом со мной, пока я вышиваю) Аленка-2, svetlana62, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 7 минут назад, Shoryok сказал(а): хорошо наглаженный кот способен потерпеть минутку) а еще они оба часто бессовестно спят рядом со мной, пока я вышиваю) ну до чего же красивый леопардик Fascinata, svetlana62 и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Shoryok сказал(а): Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Почти 40% в виноградниках от Мережки Чудесно растёт! 2 часа назад, Shoryok сказал(а): маска от Оли Антроповой Галя, а основа от Оли Романовой в наборе была или ты отдельно заказывала? 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Shoryok, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, а основа от Оли Романовой в наборе была или ты отдельно заказывала? Отдельно, на эту и на Солнце-Луна Marusya1978, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 9 минут назад, Shoryok сказал(а): Отдельно, на эту и на Солнце-Луна Мне подумалось, что новая красная машинка от Оли Антроповой хороша будет на основе от Оли Романовой)) svetlana62, Fascinata, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): новая красная машинка от Оли Антроповой а шо за машинка? мне гугл не показал, сайт Ольги тоже Fascinata и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а шо за машинка? мне гугл не показал, сайт Ольги тоже К Формуле Оля выпустила три новинки. Мне две приглянулись - машинка и осенний домик Заказы на наборы будут приниматься после окончания выставки росомашка, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): К Формуле Оля выпустила три новинки. Мне две приглянулись - машинка и осенний домик слава богам - домик с пауками, могу идти мимо а третье что? машинка хорошенькая Fascinata и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): слава богам - домик с пауками, могу идти мимо а третье что? машинка хорошенькая Снеговик-девочка, но мне ближе первый снеговик)) А мне именно паучки и атмосфера нравятся)) росомашка, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): а мне именно паучки и атмосфера нравятся)) так я не сомневаюсь в этом Marusya1978 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Полчаса вечером и 15 минут с утра, и вот маска готова. Делать обводку контура золотым шнуром не стала, так мне нравится больше. А шнурок пойдет на подвес для маски, будет она у меня игрушкой на елку Alichka, Аленка-2, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Замечательно смотрится, Галя, и как это приятно, когда результат такой скорый. Очень полезная для вышивальщицы терапия во время масштабной работы. Под масштабной я имею в виде мережкины виноградники: 21 час назад, Shoryok сказал(а): Почти 40% в виноградниках от Мережки В них, как я понимаю, участки одного цвета очень небольшие, не расслабишься. Но зато уже 40%, с чем поздравляю! Marusya1978, Shoryok и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Почти 2 недели не заходила сюда. За 2 недели: Прилично вышита Луна-Солнце от Ольги Антроповой. Так же как и маску вышиваю на основе от Оли Романовой Начаты саночки от Dimensions на заготовке от Оли Романовой (очень приятный дорожный процесс) Ко мне приехал Единорог, которого я решила сразу надкусить. Очень хочу сделать дочку подушку или что-нибудь еще прикладное. И самое главное полностью вышит левый край полей в виноградниках, осталось дошить справа и можно будет браться за небо А еще мне подарили чудесный набор от РТО. Совсем недавно видела отшив, он очень красив. росомашка, Аленка-2, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Маска дошита. Результат мне понравился, в процессе немного раздражала вышивка крейником, но оно того стоило (кстати, неожиданно обнаружила, что если при продевании крейника в иголку, свободным кончиком оставлять тот, который в иглу не протягивался, то Крейник в процессе меньше рассыпается). И обе маски вместе росомашка, Аленка-2, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Добралась добавить процессов. Новый процесс, подарок для дочери на Новый год. Рюкзак с вышивкой) И немного продвинула санки Fascinata, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение