14 марта 2022 Только что, Surik сказал(а): Я вчера демонстративно трясла Фуджиком и цитировала про «ускоренные темпы монетизации». Но он не очень проникся Фуджико ваще задрали выше крыши. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я не нашла оформленную. Нашла,ура! Ну, вообще крыша уехала. Видела, писала, и забыла. Кошмар. Shoryok и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Фуджико ваще задрали выше крыши. Вчера на живом ещё WB видела ваниных баб по 12 тыщ. Они и по адекватным ценам то не особо продавались. А теперь - новая реальность. Кто-то подумает, что к набору платье прилагается, что на картинке. АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, Surik сказал(а): Вчера на живом ещё WB видела ванилях баб по 12 тыщ. Они и по адекватным ценам то не особо продавались. А теперь - новая реальность. Кто-то подумает, что к набору платье прилагается, что на картинке. Хорошо, что мы не против закромов и теперь они нам в помощь! Беладонна, Ave и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, Surik сказал(а): Вчера на живом ещё WB видела ваниных баб по 12 тыщ. Они и по адекватным ценам то не особо продавались. А теперь - новая реальность. Кто-то подумает, что к набору платье прилагается, что на картинке. Ванины бабы?.. Любопытно)) АлёNка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ну, вообще крыша уехала. Видела, писала, и забыла. Кошмар. Ой, да сейчас все такие Зато ещё раз посмотрела как в первый раз) Marusya1978, АлёNка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 17 минут назад, Shoryok сказал(а): Ванины бабы?.. Любопытно)) на местном жаргоне "Elegance" от John Clayton Heritage (кажется, оно с легкой подачи Ворчания Бобра так именуется) Скрытый текст чтобы не быть голословной (и динамика цены тоже захватывающее зрелище) АлёNка, Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, Surik сказал(а): на местном жаргоне "Elegance" от John Clayton Heritage (кажется, оно с легкой подачи Ворчания Бобра так именуется) Показать содержимое чтобы не быть голословной (и динамика цены тоже захватывающее зрелище) Теперь поняла, что за бабы) да, цены как-то жутко изменились. Анекдот "Соль, безумно подорожала соль!" уже не кажется смешным. Как хорошо ,что ты успела прикупить, да еще на распродаже Херитэдж Surik, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 В красных стульях остался только бэк. может, на этой неделе я их закончу. Сдвинулись с места лисички) 9% готово, идут по-прежнему неторопливо. Зато единорог от Dimensions на выходных обзавёлся коленной чашечкой а ещё в запасах появился первый Овен Карпы покорили, надеюсь в этом году начать Marusya1978, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, Shoryok сказал(а): может, на этой неделе я их закончу. Ждём финиш! 3 часа назад, Shoryok сказал(а): Сдвинулись с места лисички) Какая нежность 3 часа назад, Shoryok сказал(а): Карпы покорили, надеюсь в этом году начать Хороши! С пополнением! Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Продвижения за неделю. Половина бэка на стульях. Шила вчера под сериал "Убийства в нашем здании". Сериал неожиданно мне зашел, смотрели с мужем с удовольствием. И качок-единорог (сплошные мышцы пока в работе) А вот он шился под Плутовство 1997 года. Фильм до этого прошел мимо меня, посмотрели с удовольствием, посмеялись над сходством с реальными ситуациями. Ну а до лис добраться не удалось. Лео их занял)) svetlana62, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 45 минут назад, Shoryok сказал(а): Ну а до лис добраться не удалось. Лео их занял)) Может Лео их тебе потихонечку вышьет? АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Может Лео их тебе потихонечку вышьет? Вряд ли)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Финиш)) Весь бэк готов: чёрный, коричневый и серый) Egelia, Ave, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Галя, поздравляю Очень красивый дизайн, такой уютный летний вечер)) svetlana62, Shoryok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Пополнения и продвижения) Серебряное утро и Рыжие озорники пополнили запасы Лукасовские лисы продвинулись до 15% И единорог дорос до 20) И отдельно хочу показать новые магниты для игл Сразу 2, сделала девушка из Обнинска Egelia, IrnKA, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 02.04.2022 в 21:15, Shoryok сказал(а): С финишем! 16 минут назад, Shoryok сказал(а): классные) 16 минут назад, Shoryok сказал(а): красиво 16 минут назад, Shoryok сказал(а): магниты бомбические) АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 18 часов назад, Purity сказал(а): магниты бомбические) Да, магниты классные. Девушка делает украшения уже давно, а тут по моей просьбе попробовала сделать магниты ещё 20 году, сейчас вот ещё раз сделала АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Редкое явление)) Единорог: уже 33% Лисы от Лука-С, 50% Кот очень любит спать с ними в обнимку АлёNка, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Даёшь рог в следующий отчёт? Галя, как он сладко спит, видимо лисы очень к этому располагают АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Даёшь рог в следующий отчёт? Вряд ли, я решила сначала вышить скалу, на которой он стоит) бесконечный черный цвет какой-то Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18 часов назад, Shoryok сказал(а): Кот очень любит спать с ними в обнимку Видимо лисам предстоит стать подушкой "Болеем" за Единорога! Shoryok, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 минут назад, Surik сказал(а): Видимо лисам предстоит стать подушкой "Болеем" за Единорога! Однозначно лисы будут подушкой) За единорога я сама болею)) АлёNка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Долго ли, коротко ли, но завершились 54 вышивальных дня и Единорог от Dimensions готов. Дошивала уже совсем по Саге, не сверяясь с бумажной схемой, поэтому в паре мест отличия все-таки есть. Еще звезды вышивала бисером (не хотелось делать протяжки белой ниткой). А чтобы сохранить эффект разных размеров и разной яркости звезд. вооружилась Тохо, остатками от Волшебной страны, и 3 видами Милл Хилла, включая прозрачный. Звезды пришивала наобум, стараясь, чтобы их количество примерно совпало с тем, что было в оригинальной хсеме. В ближайшее время планирую оформить. Ну и мои лисы от Лука-С на 66%. От них я потеряла 2 листа схемы, а так как перенабор по значкам не совпадает с бумагой, путем долгих поисков фото схемы хоть где-нибудь (нашла в итоге в отзыве на ВБ), смогла сопоставить все значки. IrnKA, Ave, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Галя, прикольно получилось с бисером С завершением единорога, он чудесен 38 минут назад, Shoryok сказал(а): Ну и мои лисы от Лука-С на 66%. Здорово! Так держать! Обидно со схемой получилось, хорошо, что всё благополучно завершилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение