Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в уютное гнёздышко вышивающей Птички. 

Меня зовут Анастасия. Я живу в самом сердце Сибири, наслаждаясь таёжными пейзажами. По профессии я юрист (даже магистр), но всё ещё в поиске своего призвания. Конечно же в своей теме я буду писать не только о вышивке, но и о том, что меня окружает: о природе, животных, книгах (я заядлый книголюб).

Вышивальная "карьера" началась ещё в школе, где научили азам вышивки крестом. Конечно засматривалась на большие картины вышивающих родственниц, но в школьные годы ни на что подобное не решалась. А вот переехав в региональный центр - Красноярск и открыв для себя Леонардо, загорелась! Затем со мной приключились вышивающие красноярочки с совместными закупками. Постараюсь обозревать и наши встречи - столько красивого там девочки показывают!

И будьте готовы - процессов у меня много, порою я не могу удержаться - и открываю новый набор!

Вышиваю в поезде

Наруся, natali3001, Татуся и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня началось СП "Фантазии на пластике"! Мой номер - 66. Если вы про него не знали, но любите вышивать на пластиковой канве, то присоединяйтесь.

У меня всегда в процессе есть как минимум один сюжет на пластике, так что этот совместный проект будто для меня и создан. Рада, что он будет длиться до 28 февраля, будет стимул красиво фотографировать свои процессы, а главное - готовые работы. Ведь так часто малютки на пластике складываются в коробочку, не получив должного внимания.

Первый проект - "Стегозавр" от М.П.Cтудии (подразделение "Жар-птица"), артикул Р-270. Я уже начала его вышивать на книжной ярмарке, но пока что большими продвижениями не могу похвастаться.

Спайк - начало

Поделиться сообщением

Уррра, я дождалась :ea:

Записываюсь в число читателей на пмж. Пусть текст пойдёт легко! У меня вот он что-то еле ковыряется. 

Morning, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bartok сказал:

Записываюсь в число читателей на пмж.

Спасибо! Ты меня своим примером вдохновила! :wub:

54 минуты назад, nata2017 сказал:

Настя,с открытием своего домика:l_daisy:

Спасибо, надеюсь, что тут будет интересно и уютно не только мне. ^_^

Bartok , АриЯ, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Настя Птица сказал:

Спасибо, надеюсь, что тут будет интересно и уютно не только мне. ^_^

Я в этом не сомневаюсь:)

ОльгаТольна, -Solovey-, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с началом своей темы!:l_sunny: приятно познакомиться.  Если не против, то буду заглядывать!

Настя Птица, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, АриЯ сказал:

Настя, с началом своей темы!:l_sunny: приятно познакомиться.  Если не против, то буду заглядывать!

Спасибо большое, конечно же не против! :give_heart:

nata2017, АриЯ и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда приятно видеть на стиче нового человека с большим количеством процессов. 

Буду ждать новых гаечек с интересными вышивками, фотографий мира вокруг и книжных обзоров )))

Добро пожаловать.

nata2017, Настя Птица, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Всегда приятно видеть на стиче нового человека с большим количеством процессов. 

Буду ждать новых гаечек с интересными вышивками, фотографий мира вокруг и книжных обзоров )))

Добро пожаловать.

Спасибо за гостеприимство! Даже не ожидала такой поддержки. :blush:

Morning, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Настя Птица сказал:

ожидала такой поддержки

Ага, тут так.

И поддержат, и попинают, и поругают, и похвалят. Весело в общем :victory:

Настя Птица, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне наконец-то пришли магниты ручной работы от Натальи Коняхиной (nat_magnit). У меня это не первые магниты от Наташи в коллекции, они самые-самые крепкие. Как раз для любителей склеивать все листы схемы и цеплять их на канву.

Я магнитный маньяк, так что обязательно буду еще заказывать подобные "экспонаты" в свою коллекцию. Хотя слово "коллекция" в данном случае не совсем верное. Каждым магнитом я пользуюсь с большим удовольствием. Думаю, со времен познакомлю вас и с магнитами-старожилами, частенько они мелькают на моих фото.

5bdc331ff082b_2018-11-0204_42_031.thumb.jpg.3f49d64ee3e7bdb7747462c71239b91d.jpg 5bdc33206eed3_2018-11-0205_02_081.thumb.jpg.b0c6df08556625daa48443013acfd18d.jpg 

P.S.: а ещё сегодня я вылетела из "Царя" в ЯВышиваю - забыла про кодовое слово. Но меня это почему-то не расстроило. 

Наталья2013, irisheckin, Bartok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Настя Птица сказал:

5bdc331ff082b_2018-11-0204_42_031.thumb.jpg.3f49d64ee3e7bdb7747462c71239b91d.jpg 5bdc33206eed3_2018-11-0205_02_081.thumb.jpg.b0c6df08556625daa48443013acfd18d.jpg 

P.S.: а ещё сегодня я вылетела из "Царя" в ЯВышиваю - забыла про кодовое слово. Но меня это почему-то не расстроило. 

Магнитики чудесные:give_heart: а что значит вылетела из царя?... что-то я не в теме... 

Настя Птица и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темы! :l_sunny::l_daisy:

Буду ждать фото новых процессов и конечно же наблюдать за ними)) Стегозавр лапочка, ни разу еще не вышивала на пластике, но в скором времени, я это исправлю)

И да, я тоже тот еще заядлый книгочтец -_-

Поделиться сообщением

Настя, привет!:l_daisy:С открытием домика

Потрясающий фотопортрет!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя. Жаль , что с царем так вышло. С удовольствием наблюдала за " рождением" читательницы от Алисы и , конечно же за книжным королевством. Надеюсь здесь, в своём домике, ты будешь делится впечатлениями и о прочитанном тоже. Добро пожаловать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AngelN сказал:

Магнитики чудесные:give_heart: а что значит вылетела из царя?... что-то я не в теме... 

Лариса, отвечу за Настю. Это вышивальная игра с кучей очень интересных для нашего хобби призов. Игра длится уже год и пока конца ей не видно. Изначально было более 700 участниц, сейчас осталось около 300. Выиграет самая дисциплинированная (отчёты еженедельные), наблюдательная ( изменения в правилах неожиданные) и на последнем этапе самая быстрая(до него ещё далеко, сейчас главное стабильно около 1000 в неделю выдавать). Вот. Я пока в Царе, но на этой неделе на грани была.

АриЯ, AngelN, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга78 сказал:

Лариса, отвечу за Настю. Это вышивальная игра с кучей очень интересных для нашего хобби призов. Игра длится уже год и пока конца ей не видно. Изначально было более 700 участниц, сейчас осталось около 300. Выиграет самая дисциплинированная (отчёты еженедельные), наблюдательная ( изменения в правилах неожиданные) и на последнем этапе самая быстрая(до него ещё далеко, сейчас главное стабильно около 1000 в неделю выдавать). Вот. Я пока в Царе, но на этой неделе на грани была.

Да уж!!! Темный я человек... так призы-то состарятся к концу игры:mosking:

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ничего не тёмный! :P Я для себя решила, что подобные "жесткие" игры не для меня. Может, если бы игра длилась не так долго... А то конца и края не видно.

nata2017, АриЯ и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiLiana1 сказал:

Настя, с открытием темы!

Спасибо большое! Значит, не только мне будут интересны записи про книжки и подобное. Это радует! :blush:

LiLiana1, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Настя, привет!:l_daisy:С открытием домика

Потрясающий фотопортрет!

Спасибо! :give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AngelN сказал:

Настя. Жаль , что с царем так вышло. С удовольствием наблюдала за " рождением" читательницы от Алисы и , конечно же за книжным королевством. Надеюсь здесь, в своём домике, ты будешь делится впечатлениями и о прочитанном тоже. Добро пожаловать.

Не ожидала встретить тут человека из Царя, который за мной наблюдал! Спасибо! Обязательно буду тут делиться своим прогрессом, на этот раз нет принудиловки фотографировать каждую неделю, так что надеюсь, что фотографии будут лучше. Без спешки всегда у меня всё выходит лучше. ^_^

Лишь бы Королевство не забросить...

А какой у тебя номер? Буду болеть! :D

Bartok , irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 08:50, Настя Птица сказал:

А какой у тебя номер? Буду болеть! :D

463. Но я устала от одного процесса. " Луна" напомнила мне удовольствие от вышивки по настроению, обычно сюжетов у меня штук 5. Правда законченных маловато бывает.

nata2017 и Настя Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в