Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось бы поблагодарить администраторов (и как я понимаю, одновременно и модераторов) сайта! :rolleyes: Дизайн - просто высший класс! Сразу возникает желание взять в руки нитку, иголку, вышивку и вышивать, вышивать, вышивать :D Правда, на практике я никак за это не возьмусь, но ничего, успеется еще)) Спасибо за проделанную работу, за столь разнообразную информацию и вообще за такой уютный и располагающий к общению форум ;)

sette venerdi, InnaN и arrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jane, спасибо за такие добрые слова! Мы очень старались, так приятно, что хоть кому-нибудь наш сайт приносит пользу и удовольствие. :rolleyes: После таких сообщений хочется работать над сайтом еще усерднее.

Правда, на практике я никак за это не возьмусь, но ничего, успеется еще))

Если проблема во времени (т.е. в его отсутствии), можно выбрать небольшую, но красивую картину. Или же купить набор, предполагающий частичную вышивку. Наборы с частичной вышивкой можно посмотреть, выбрав на странице "Поиск" "Все производители", в поле "Описание" ввести "частичная вышивка" (вводить конечно без кавычек), остальные поля оставить пустыми.

LinstaMagic и arrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Но проблема скорее в лени))) Наверное, вечная проблема многих)))

Aleksandra, а у нас будет шанс увидеть ваши работы на форуме? :rolleyes: Думаю, многим было бы интересно, на какие именно картины пал выбор нашего админа ;)

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием.

Но дело в том, что добрую часть вышитых работ я раздарила. А те, которые у меня все-таки остались, не могу сфотографировать. Цифровым фотоаппаратом пока не обзавелись, а фотки с телефона получаются некачественные - какие-то тусклые, как в тумане :(

Если ничего не придумаю, выложу на днях хотя бы такие...

Поделиться сообщением

я тоже присоединяюсь к словам благодарности!!! это ж так удобно - посмотрел, посчитал! и не надо в голове держать и на листочек записывать - где, что и почем!!!

шикарная идея! огромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете, как приятно читать Ваши отзывы (во всяком случае пока они положительные :lol: )! А то муж меня уже стал подкалывать - вот, мол, зря только сидели мучались три месяца...

Если у Вас будут какие-нибудь пожелания, предложения по улучшению сервиса с большим интересом выслушаю.

Цветочек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея действительно очень оригинальная, подобных ресурсов я еще не встречала. А ее воплощение вообще превосходное :) Спасибо вам большое за ваши труды! Надеюсь, они "окупятся" :)

Поделиться сообщением

Спасибо, nati-mati! Не буду лукавить, было бы приятно, если бы наша работа "окупалась" в прямом и переносном смыслах этого слова :rolleyes: . А на деле сайт держится только на энтузиастских порывах - моих и мужа

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые слова :rolleyes: . Очень немногие из пользователей сайта действительно нас ценят и оставляют приятные отзывы. Хотя, мы прислушаемся и к критическим оценкам нашего сервиса - ведь это повод для дальнейшего развития :) . Так что пишите, не стесняйтесь.

Приятно, что наш огромный труд не остался без внимания. Кроме постоянного заполнения базы данных, у нас с Сашей (Aleksandra) еще есть интересные и полезные идеи по развитию сервиса - в ближайшем будущем мы планируем их реализовать :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам багодарности! Спасибо вам за то, что вы есть, что создали такой удобный сервис! Спасибо за ваш труд.

Но есть и критика: я просматривала наборы Кандамара и мне приглянулись два из них, было написано, что они есть в магазине "Нитка-иголка" (ему я не доверяю) и в Донне Белле (он для меня новый). Я пошла во воторой магазин, но там нужного товара не было. Очень расстроилась.

Поделиться сообщением

Мне очень приятно, что наш сайт Вам понравился :rolleyes:

Что касается критики, она тоже бывает полезной. Я сама очень расстроена, в Донна Белле действительно некоторые наборы куда-то исчезли. Поверьте, я не беру информацию с потолка. Когда я первый раз обходила магазин, эти наборы там были. Я стараюсь следить за актуальностью информации на сайте, но это физически достаточно сложно. Сейчас в базе около 7 тысяч наборов и десяток магазинов. Обходить полностью все магазины каждый день просто невозможно, никаких рук не хватит :wacko:

Поэтому очень надеюсь на Вашу помощь. Пишите через форму обратной связи об отсутствии или изменении цен на набор, и я обязательно обновлю информацию.

Спасибо, Афродита, сегодня пересмотрю весь Кандамар в Донна Белле.

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra! Спасибо, что правильно поняли. Меня интересовала частичная вышивка от Кандамар.

Поделиться сообщением

Вроде бы все подправила. У Донна Беллы исчезли практически все наборы Кандамар с частичной вышивкой! :blink: Жаль, наборы интересные, к тому же некоторые из них были представлены только в этом магазине

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ваш труд!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы поблагодарить администраторов (и как я понимаю, одновременно и модераторов) сайта!

Я присоединяюсь!

Зарегистрировалась именно для того, чтобы сказать "СПАСИБО!!!".

Впервые столкнулась с подобным сайтом. Он мне очень помог в поиске нужной продукции и выборе фирмы для приобретения оной. Огромное мерси!

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra и Aleks, и вот я снова здесь со словами благодарности!!!! :good:

сделала заказ в магазине, выбранном благодаря Вашему сервису (заказывала наборы от ДИМ в Стичмаге). огромное спасибо за экономию времени при заказе и, конечно же, за существенную экономию денЮжков!!!

пы.сы. (это так - мысли вслух о хорошем) мне так думается магазины должны вам за дополнительную их рекламу ну хоть по крайней мере - слова благодарности! (уж вот Стичмаг то точно!!!!!) :smile:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за то, что придумали и реализовали такую замечательную идею! Поиском пользоваться очень удобно, времени это экономит массу! Сделано все просто замечательно, еще раз спасибо! Желаю успеха и процветания вашему ресурсу! :thanks:

Поделиться сообщением

Yana, спасибо за то, что высоко оценили наш сайт. :rolleyes: Благодарю за добрые пожелания!

Поделиться сообщением

Я-новичок в вышивальном деле. Но уже куча "проколов", а именно, в приобретении наборов и всякой всячины.Если бы я раньше Вас обнаружила, все обошлось бы намного дешевле.Радует, что еще не все купила!!! СПАСИБО! Очень помогает тема о качестве наборов и производителях.Только хотелось бы, чтобы опытные вышивальщицы побольше делились. :good:

Поделиться сообщением

Штопа! А вы спрашивайте, что вас интересует, а я со своей стороны постараюсь ответить. :wink:

Отредактировано Aleks

Обсуждение этого вопроса перенесено в тему "Вопросы от начинающих"

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и хочу выразить огромную благодарность создателям сайта за столь полезный ресурс. :good: Я живу в маленьком городке, а потому в нем даже нитки нужного номера тяжело найти, а уж о наборах и речи нет. :angry: Обязательно воспользуюсь Вашими наводочками относительно магазинов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и хочу выразить огромную благодарность создателям сайта за столь полезный ресурс. :good: Я живу в маленьком городке, а потому в нем даже нитки нужного номера тяжело найти, а уж о наборах и речи нет. :angry: Обязательно воспользуюсь Вашими наводочками относительно магазинов. :rolleyes:

А также воспользуйся обязательно Dimshop, магазином наших администраторов, я уже заказала дейдримсики, цены нравятся. Кстати, о существовании таких наборов узнала на форуме

Поделиться сообщением

Оксанчик, спасибо за приятные слова. :) Надеюсь, наш сайт действительно будет для Вас верным помощником. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу присоедениться ко всем кто выразил благодарность в создании этого очень полезного сайта для нас для всех.Это не сайт а клад , и хомяк доволен и жаба не так убиваеться. :good: Какое счастье, что теперь есть ВЫ.

Только очень обидно одно , на сайте смотришь набор как бы в наличии (даже в нескольких магазинах) , а на самом деле его в интернет магазине нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Хочу присоедениться ко всем кто выразил благодарность в создании этого очень полезного сайта для нас для всех.Это не сайт а клад , и хомяк доволен и жаба не так убиваеться. :good: Какое счастье, что теперь есть ВЫ.

Только очень обидно одно , на сайте смотришь набор как бы в наличии (даже в нескольких магазинах) , а на самом деле его в интернет магазине нет. :unknw:

Огромное спасибо за такие добрые слова. Они - как бальзам на душу. Обязательно вспомню их, когда буду долго сидеть и вбивать очередной магазин, и мне станет легче... :rolleyes:

Наш сайт показывает, в каких магазинах набор представлен как товар. О том, есть ли он в наличии или временно отсутствует, мы сказать не можем. А вот если у нас указана цена в некотором магазине, а на самом деле в этом магазине данный набор вообще отсутствует (как товар), то это конечно нехорошо. Сейчас мы как раз создаем робота, который поможет отслеживать такие ситуации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в