24 ноября 2011 Я недавно зарегистрировалась здесь и пока ещё только осваиваюсь. У вас здесь очень тепло и мило. (и почему я раньше у вас не бывала...) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Я тоже хотела бы присоединиться ко всем вышеперечисленным СПАСИБО! Очень приятный, добрый форум, полезный сайт с такими отличными функциями, администраторы тоже очень душевные. Алекс и Александра, спасибо Вам большое, отсюда и правда не хочется уходить! Я тоже недавно зарегестрировалась, и вышиваю недавно, но на форуме такие милые и неравнодушные девочки собрались, что учиться чему-то новому теперь очень легко и интересно. Так же спасибо всем форумчаночкам за то, что они такие хорошие! Aleksandra, Welt и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какой у нас по-новогоднему красивый форум стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Клаааааасненько!!! Это я про украшение форума!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Новый год на форуме!!!!! Сашенька, Алекс, какое праздничное оформление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Сашенька, Алекс, спасибо вам за праздничное оформление форума, так красиво и уютно!!! Большущее вам спасибо за замечательные, по-домашнему теплые форум и сайт!! (в них вложено столько душевной теплоты, времени и сил!) За быстрые и отзывчивые отклики на обращения и вопросы!! Так по-домашнему уютно у вас, что с сайта всегда не хочется уходить!! Успехов и процветания вам во всем и всего самого доброго!!! (Только сейчас, наконец, набрела на эту темку) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Огромное спасибо Александре и Алексу за их великолепную работу!Поздравляю всех с Новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька и Лёша спасибо за ваш чудесный форум! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ !!! В первую очередь ,конечно Александре и Алексу! За такой чудесный форум, за возможность общаться и узнавать что то новое!! Всем девочкам за приятное общение и чудесное настроение которое появляется сразу как захожу на форум!!! Эти слова для вас!!! А я творю сегодня эликсир. По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты. Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество - картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной - спасибо вам... Aleksandra, titania, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 САЙТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ,НЕОБЫЧАЙНО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! АДМИНИСТРАТОРАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я тоже хочу сказать СПАСИБО за наш сайт Сашеньке и Алексу. Только что бродила по двум другим рукодельным сайтам, без 100гр не разберёшься. В общем, я там запуталась, заблудилась и еле нашла дорогу назад. Идеи то в принципе одни и те же и здесь, и там, а какое разное их воплощение. СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Большое спасибо Александре и Алексу за такой замечательный сайт! Сегодня была приятно удивлена, когда зашла на сайт и увидела у себя гаечку с процессом! Спасибо!!!! И еще подскажите, пожалуйста, как еще добавить следуещее фото к процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Марина, можно завести свою тему и в ней показывать продвижение своих процессов. А я уже сама сформирую гаечку-шестеренку. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Хочу выразить огромную благодарность за Очень частое добавление работ в Галерею.Очень приятно посмотреть на работы девочек!Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень хочу поблагодарить за такой замечательный ресурс!!! Сколько видела форумов по рукоделию, но такой продуманный и интересный подход встретила только здесь!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Позвольте и мне высказать свою благодарность и восхищение. Очень полезный и удобный сайт, с некоторых пор любой выбор нового набора или аксессуара начинается для меня с просмотра здешней огромной базы данных. Очень влияют на выбор фотографии отшивов, в общем - совершенно незаменимый ресурс. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Сашенька и Алекс! от всей души поздравляю вас с днем рождения форума! Пусть то тепло, которое вы дарите нам , возвращается к вам сторицей! Пусть задуманное - получается! Удачи ВАМ! Позитива! Терпения! Любви и Счастья!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Спасибо вам Aleksandra и Aleks за такой замечательный сайт. Я несколько дней изучала предоставленную на нём информацию, очень много полезного узнала для себя, абсолютно ни в чём не разбиралась т.к. вышиваю всего год и учителей у меня не было, а тут столько информации Благодоря отзывам о вашем магазине, решилась в первый раз на интернет заказ по предоплате, чем очень осталась довольна. Теперь я ваш постоянный клиент))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Саша, скажите, вы волшебница?! Вчера, поздно вечером, я выложила фото своего "якобы отчета", и неудачно прикрепила ненужные фото в Другие темы, сегодня рано утром вижу - уже готовы и слайды, и сжатые отчеты по процессам, и неудачные фото удалены - поэтому я и начала с такого вопроса! Спасибо Вам большое за ваш, хотя и любимый, но такой титанический труд! И конечно, я Вам желаю все-таки побольше отдыхать ночами. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я тоже хочу очень присоединиться со словами благодарности. Очень нравится, что параллельно наборам, в сравнении цен размещены фото вышитых работ, потому что иногда плохое качество фотографии самой картинки в наборе не позволяет увидеть результат. И процессы там же Вами размещены очень удобно. Понравилось удобство поиска наборов- по номерам, названию, что не часто встретишь в интернет-магазинах. Магазин Димшоп тоже-СУПЕР!И оформление сайта и работа самого магазина-внимательно, с пониманием, оперативно. Заказывала в нем и всем рекомендую. Как здорово, что есть умные и приятные люди! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Сашенька, спасибо за то, что два года назад в моей жизни появилась эта отдушина - форум! Просто так спасибо! Без повода... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Огромная благодарность создателям этого замечательного сайта!!! Каждый день, в перерывах от работы, в наслеждение любуюсь и восхищаюсь выставленными работами вышивальшиц, нравяться все разделы этого сайта, очень познавательно. СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Спасибо большое организаторам за такой удобный сайт. Здоровья Вам Алексей и Александра!!! И успехов во всём!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 На этом сайте я уже год. Сперва мне понравился поисковик по наборам, очень удобно, сразу видно где и почем продается. Супер. Потом *распробовала* галерею, очень удобно сделано, картинки большие открываются, коменты удобно писать, и вообще меню сайта оч.удобное. Потом просекла, что есть такая волшебная вещь как *список желаний* вообще класс! Теперь все мои хочушки собраны в одном месте, очень удобно сделано :-) А потом.....долго писать, могу добавить только одно - сайт сделан оч.удобно. Все здесь классно, все продумано,все сделано для пользователей. Я (наверное как и многие) на разных сайтах была, но после этого сайта все ост.поудаляла из своих закладок,, мне они больше не нужны:-) Спасибо огромнейшее вам за ваш труд. Вы молодцы, вы умницы, желаю вам развития, сил на развитие и всегда хорошего настроения:-) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение