Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я недавно зарегистрировалась здесь и пока ещё только осваиваюсь. У вас здесь очень тепло и мило. :) (и почему я раньше у вас не бывала...)

:girl_in_love:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы присоединиться ко всем вышеперечисленным СПАСИБО! Очень приятный, добрый форум, полезный сайт с такими отличными функциями, администраторы тоже очень душевные. Алекс и Александра, спасибо Вам большое, отсюда и правда не хочется уходить! :wub:

Я тоже недавно зарегестрировалась, и вышиваю недавно, но на форуме такие милые и неравнодушные девочки собрались, что учиться чему-то новому теперь очень легко и интересно. Так же спасибо всем форумчаночкам за то, что они такие хорошие! :give_heart:

Aleksandra, Welt и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у нас по-новогоднему красивый форум стал

Поделиться сообщением

Клаааааасненько!!! :ded_snegurochka2:

Это я про украшение форума!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

0_6cf46_52524d7a_XS.jpgcolored.gifНовый год на форуме!!!!!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Сашенька, Алекс, какое праздничное оформление!!!!

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, спасибо вам за праздничное оформление форума, так красиво и уютно!!! :give_rose:
Большущее вам спасибо за замечательные, по-домашнему теплые форум и сайт!! :l_daisy:
(в них вложено столько душевной теплоты, времени и сил!)

За быстрые и отзывчивые отклики на обращения и вопросы!!
Так по-домашнему уютно у вас, что с сайта всегда не хочется уходить!!
Успехов и процветания вам во всем и всего самого доброго!!! :give_rose:
(Только сейчас, наконец, набрела на эту темку) :blush:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Александре и Алексу за их великолепную работу!Поздравляю всех с Новым годом! :give_rose:

Поделиться сообщением

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :dance: :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ !!! В первую очередь ,конечно Александре и Алексу! За такой чудесный форум, за возможность общаться и узнавать что то новое!!

Всем девочкам за приятное общение и чудесное настроение которое появляется сразу как захожу на форум!!! Эти слова для вас!!!

А я творю сегодня эликсир.

По капельке вливаю компоненты.

Вот в этой склянке - тишина и мир.

А в этой - все счастливые моменты.

Немножечко доверия налью.

Волшебной ложкой тут же помешаю.

Я эликсиру песенку спою

Про то, как все печали отпускаю.

Души кусочек - это чтобы жил.

Флакон из радуги - пусть красками сияет.

Любви немножко (кто же не любил?).

И творчество - картину завершает.

Я по флакону подарю друзьям.

За то, что вы со мной - спасибо вам...

Aleksandra, titania, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

САЙТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ,НЕОБЫЧАЙНО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! АДМИНИСТРАТОРАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу сказать СПАСИБО за наш сайт Сашеньке и Алексу. Только что бродила по двум другим рукодельным сайтам, без 100гр не разберёшься. В общем, я там запуталась, заблудилась и еле нашла дорогу назад. Идеи то в принципе одни и те же и здесь, и там, а какое разное их воплощение. :heart:СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо Александре и Алексу за такой замечательный сайт! Сегодня была приятно удивлена, когда зашла на сайт и увидела у себя гаечку с процессом!

Спасибо!!!!

И еще подскажите, пожалуйста, как еще добавить следуещее фото к процессу?

Поделиться сообщением

Марина, можно завести свою тему и в ней показывать продвижение своих процессов. А я уже сама сформирую гаечку-шестеренку.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную благодарность за Очень частое добавление работ в Галерею.Очень приятно посмотреть на работы девочек!Спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень хочу поблагодарить за такой замечательный ресурс!!! Сколько видела форумов по рукоделию, но такой продуманный и интересный подход встретила только здесь!!! jemocii_75.gif

Поделиться сообщением

Позвольте и мне высказать свою благодарность и восхищение. Очень полезный и удобный сайт, с некоторых пор любой выбор нового набора или аксессуара начинается для меня с просмотра здешней огромной базы данных. Очень влияют на выбор фотографии отшивов, в общем - совершенно незаменимый ресурс. Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сашенька и Алекс!yahoo.gif

от всей души поздравляю вас с днем рождения форума!ole.gif

Пусть то теплоl_sunny.gif, которое вы дарите нам , возвращается к вам сторицей!

Пусть задуманное - получается!

Удачи ВАМ! :party: Позитива!colored.gif Терпения! Любвиloveshower.gif и Счастья!!!jc_cupidboy.gif

0_7702d_73ac3ca1_XL.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо вам Aleksandra и Aleks за такой замечательный сайт. Я несколько дней изучала предоставленную на нём информацию, очень много полезного узнала для себя, абсолютно ни в чём не разбиралась т.к. вышиваю всего год и учителей у меня не было, а тут столько информации :good: Благодоря отзывам о вашем магазине, решилась в первый раз на интернет заказ по предоплате, чем очень осталась довольна. :rolleyes: Теперь я ваш постоянный клиент)))

Поделиться сообщением

Саша, скажите, вы волшебница?!

Вчера, поздно вечером, я выложила фото своего "якобы отчета", и неудачно прикрепила ненужные фото в Другие темы, сегодня рано утром вижу - уже готовы и слайды, и сжатые отчеты по процессам, и неудачные фото удалены - поэтому я и начала с такого вопроса!

Спасибо Вам большое за ваш, хотя и любимый, но такой титанический труд! И конечно, я Вам желаю все-таки побольше отдыхать ночами. :thanks:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу очень присоединиться со словами благодарности. Очень нравится, что параллельно наборам, в сравнении цен размещены фото вышитых работ, потому что иногда плохое качество фотографии самой картинки в наборе не позволяет увидеть результат. И процессы там же Вами размещены очень удобно.

Понравилось удобство поиска наборов- по номерам, названию, что не часто встретишь в интернет-магазинах.

Магазин Димшоп тоже-СУПЕР!И оформление сайта и работа самого магазина-внимательно, с пониманием, оперативно. Заказывала в нем и всем рекомендую.

Как здорово, что есть умные и приятные люди!

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за то, что два года назад в моей жизни появилась эта отдушина - форум! Просто так спасибо! Без повода...

Поделиться сообщением

Огромная благодарность создателям этого замечательного сайта!!! Каждый день, в перерывах от работы, в наслеждение любуюсь и восхищаюсь выставленными работами вышивальшиц, нравяться все разделы этого сайта, очень познавательно. СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое организаторам за такой удобный сайт. Здоровья Вам Алексей и Александра!!! И успехов во всём!!!

Поделиться сообщением

На этом сайте я уже год. Сперва мне понравился поисковик по наборам, очень удобно, сразу видно где и почем продается. Супер. Потом *распробовала* галерею, очень удобно сделано, картинки большие открываются, коменты удобно писать, и вообще меню сайта оч.удобное. Потом просекла, что есть такая волшебная вещь как *список желаний* вообще класс! Теперь все мои хочушки собраны в одном месте, очень удобно сделано :-)

А потом.....долго писать, могу добавить только одно - сайт сделан оч.удобно. Все здесь классно, все продумано,все сделано для пользователей. Я (наверное как и многие) на разных сайтах была, но после этого сайта все ост.поудаляла из своих закладок,, мне они больше не нужны:-)

Спасибо огромнейшее вам за ваш труд. Вы молодцы, вы умницы, желаю вам развития, сил на развитие и всегда хорошего настроения:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в