Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо создателям сайта!

Вышиваю чуть меньше 3 лет и сейчас нахожусь на стадии перехода "от простого к сложному".

И вот тут становится очень нужным узнать чье-то мнение о запланированных подарках себе любимой. А тут все есть и все разложено по полочкам, поэтому следующее спасибо - всем, кто пишет свое мнение о том или ином наборе для вышивания.

Поделиться сообщением

Спасибо за функцию "Комментарии", очень здОрово!

а подскажите пожалуйста,что за функция?

Поделиться сообщением

а подскажите пожалуйста,что за функция?

Наверху, в шапке, под своим ником есть ссылка "Комментарии". Можно просмотреть все свои комментарии, оставленные в Галерее.

Поделиться сообщением

Чувствую, что мой отзыв будет длинным... ^_^

Этот сайт - мой любимый, посещаю его каждый день (ну или почти), а то и по многу раз за день.

Изначально, когда зарегистрировалась, то пользовалась только функцией поиска наборов в разных магазинах, потом добавила свои работы, потом желания, закрома... Это невероятно здорово, что у тебя появляется своя собственная мини-страничка, где собрано всё-всё твоё в одном месте. Но что еще замечательней, что можно смотреть, как другие пользователи оформили такие же работы, как ты вышил или вышиваешь... Такой большой выбор вариантов в одном месте. Или в конце концов вообще впервые увидеть отшив работы, чтобы влюбиться в неё и побежать покупать набор, либо наоборот передумать.

Ну а уж процессы смотреть - это отдельная песня! очень удобно, очень увлекательно! Я понимаю, что процессы можно смотреть много где, ресурсов в интернете много самых разнообразных, но сама идея именно сайта stitch.su - уникальна, здесь всё очень удобно, всё в одном месте! Я, бывает, просматриваю все процессы по одному набору, чтобы в деталях налюбоваться на работу!

Отдельной похвалы заслуживает и "Галерея" - каждый день с нетерпением захожу посмотреть новые добавленные работы!

Только спустя год, наверное, я открыла для себя и форум! Создала тему только для того, чтобы выкладывать свои процессы и обзавестить своими гаечками, а оказалось, что тут такой тёплый и дружный коллектив, такая душевная атмосфера, что не начать общение просто невозможно!

Ну так вот... я до сих пор побывала не во всех персональных темках, до сих пор еще не изучила многие разделы форума, так как тут просто кладовая всего !!! :jc_cupidgirl:

Вот за всё за это: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_heart:

hobby_time, Caragal, Helga5437 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо за новую тему "Менялка" удобно стало в разы, не надо пролистывать всю тему и искать наборчики, не надо писать девочкам чтоб уточнить обменян набор или нет. Теперь все видно! Это очень здорово и удобно!

Rezavy, Aries, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алие (Aries) благодарность за идею, а администраторам за реализацию!
Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алие (Aries) благодарность за идею, а администраторам за реализацию!

Лена, спасибо! Идеи исходят от потребностей...Появилась потребность "записывать всё полезное" и хранить всё это полезное/интересное в одном месте, появился Блокнот. Менялка тоже требовала модернизации. Было предложение, которое рассмотрели и блестяще технически реализовали Алекс :give_rose: и Александра :give_rose: !!! Без грамотного технического подхода :10b: , идея не получит практического воплощения!

Девочки, всё на благо! Главное, чтобы общение радовало!

Девочки, к кому обращаются в личку по активным заявкам на обмен,пожалуйста,"Берите трубку и ответьте абоненту", а то некоторые не могут до Вас достучаться. Спасибо!

Поделиться сообщением

Только сегодня обнаружила, что увеличился допустимый объем загружаемой фотографии и еще, теперь фотография сама уменьшается при загрузке до нужного размера. Спасибо! Для меня это очень удобно!

Поделиться сообщением

Спасибо большое администраторам сайта за увлеченность и вкус! Очень хочеться и дальше с вами работать и дружить!

Поделиться сообщением

Уважаемые Алекс и Александра!!!

Хочу выразить свое восхищение вашему форуму

Это тот форум, на котором действительно хочется общаться, делиться мнениями, восторгаться трудом мастеров! И хоть регистрировалась я на нем достаточно давно, все равно периодически заходила, читала новости, а сейчас начала и свою более активную форум-жизнь) Даже представить полностью не могу, сколько усилий вы вкладываете сюда, но, поверьте, ваша увлеченность очень-очень ощущается! Успехов вам!

Aleksandra и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра и Алекс, вы и сами все прекрасно знаете, мы вас очень любим, любим этот сайт и форум, большое вам спасибо за все. Благодаря этому сайту я подсела на Дим, нашла много единомышленников и обзавелась хомякозом :lol: Теперь не могу прожить и дня без всего этого! Желаю дальнейших продвижений и еще большей популярности!

113277.gif

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу присоединиться ко всем добрым словам, сказанным здесь в адрес Александры, и рассказать какой она доброжелательный и отзывчивый человек. Я не знаю, помнит ли она этот случай, но пару лет назад я заказывала у неё в магазине наборы. Переведенные мной в её адрес деньги сбербанк потерял. Как мне объяснили, они где-то зависли, не переживайте, мол, найдутся со временем. А милая и добрая наша Александра, когда я объяснила ей ситуацию, не дожидаясь этого перевода, выслала мне наборы. Деньги до неё дошли месяца через два. Кстати, сбербанк прислал мне письмо с извинениями и оправданиями, но с тех пор я обхожу его стороной. Очень неприятно оказаться в такой ситуации, когда не по своей вине подводишь людей.

Александра, спасибо Вам огромное, не только за Ваш очень нужный и такой интересный сайт, но и за Вашу человечность и доброту!!!

5b535e21c0fb8b2aceeba083673b4990.jpg

Поделиться сообщением

Вот честное слово, каждый раз, заходя сюда, испытываю массу положительных эмоций и чувство глубокой благодарности к создателям сайта. Поэтому очень довольна, что наконец-то нашла место, где можно излить свои восторги и благодарности по этому поводу. Очень все красиво, удобно, продумано, рационально. Прям целое такое вышивальное царство. Должна признаться, что "наскоками" бывала и на др. сайтах, но даже не захотелось пускать корни :) А тут получилась любовь с первого посещения. А подсела я именно на "Сжатые отчеты по процессам" :D Такой получила мощный стимул к творчеству, что до сих пор остановиться не могу :) Да и не хочу...

Огромное спасибо всем, кто создал сайт, кто его поддерживает и не менее большое спасибо его "жителям" - за теплый прием, поддержку, толерантность, щедрость на восхищения и похвалы и многое, многое другое :)

С_П_А_С_И_Б_О !!!

Поделиться сообщением

Саша, спасибо большое!!!

за отличный форум! За своевременное улаживание всех вопросов!

Поделиться сообщением

Хочу сказать СПАСИБО организаторам сайта :good: . Когда начала вышивать и бродить по просторам интернета относительно вышивки побывала на многих сайтах, но приглянулся именно ваш. М.б. за простату в испонении, за то что выбрав набор и его вышили то можно прочесть коментарии к нему, посмотреть оформление. Еще мне понравилось, что у вас запрещено просить схемы, я считаю это правильно не только по отношению к производителю, но и к тому человеку который потратился и вышил этот набор.

Успехов вам в улучшении сайта и побольше пользователей.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и я ко всему, что сказано хорошего!

Болею вышивкой давно и прочно. Именно БОЛЕЮ! На работе вышивать не имею возможности, вот и брожу по форуму, как тень отца Гамлета!!!

Саша, кроме шуток, огромное спасибо за ОГРОМНУЮ работу, которую вы проделываете! Все очень удобно, функционально! И даже не злитесь на наши многократно повторяемые одни и те же вопросы (сама задавала пару "тупых" вопросиков!!!) И атмосфера такая приятная!

Отдельное огромное спасибо, за то что я смогла вышить Голубоглазого тигра от КК, увидела его много лет назад отшитым и загорелась, долго не могла понять, что это, пока не нашла его в вашем поисковике. Просто набила "тигр" и поиск по всем наборам, полдня убила, но нашла! И за ваш чудесный магазин, тоже СПАСИБО!!!

Aleksandra, Tatyana_1950 и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый форум! С Днем рожденья! :yahoo:

Саша, Алекс! :preved: Спасибо за ваше тепло и уют! Я вас просто обожаю! :wub:

Процветания вам и огромных творческих успехов! :l_hug:

happybirthdaycard11.png

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс! Я безумно счастлива, что в моей жизни есть этот замечательный форум. Счастья вам, процветания! Пусть удача никогда вас не оставляет!

680859947.gif

Поделиться сообщением

Саша и Алекс!!! Поздравляю всех нас с Днем рождения любимого форума!!!! Спасибо вам огромное !!!!

4e0d4152751309bb9d5b34d737f87ef6.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие Сащенька и Алекс!

С Днем Рождения!

615425481.jpg

Спасибо за гостеприимство и уют.

Поделиться сообщением

Саша и Алекс, поздравляю с Днем Рождения ваше творение! Наш форум! Ура!!! :girl_dance::l_dance: :friends: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!Ура!Ура!

Ba15yzaENBo.jpg

Поделиться сообщением

Хочу тоже сказать спасибо за такой удивительный сайт, который создали Александра и Алексей!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень нравится галерея работ наших прекрасных мастериц-рукодельниц, просто настоящих золотых ручек!!! Можно посмотреть работы, сравнить оформления, написать слова благодарности за показ картины. Спасибо за форум, а особенно за раздел поиск наборов!!! Найти можно все!!! Еще раз спасибо!!!

post-27238-1403337106_thumb.png

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Александре и Алексею за калькулятор канвы. Недавно шила подушечку для колец на свадьбу на равномерке, Белфаст 32. И никак сообразить не могла сколько отрезать. А калькулятор меня очень выручил.

Спасибо за такую полезную функцию!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в