23 октября 2008 Хочу сказать и свое громкое "Спасибо!" за ваш сайт! Сравнением цен, если честно, пользуюсь нечасто, а вот в форуме участвую с удовольствием! Для меня лично были очень полезными все сообщения о сравнеии производителей, интернет-магазинов и многие советы более опытных вышивальщиц и многих ошибочных закупок я бы не сделала если бы нашла ваш ресурс немного пораньше. Мне приятно, что есть сайт на котором я могу спросить совета и получить ответ, которому я доверяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2008 Только вчера зашла на этот сайт - "наводку" дали на сайте "Вышивалочка", где я активно "сижу". Обычно пойдёшь по ссылке, посмотришь - и всё. А сюда я вернулась ( хотя весь сайт и не смотрела!). Потому что очень понравилась сама идея - помочь вышивальщицам. И вы действительно помогаете! До этого я часами лазила по Интернет-магазинам, выписывала, сравнивала... И всё равно что-то опускалось. А у нас, хоть город и не такой маленький, но всё равно в магазинах очень бедненько, приходится переключиться на Инет. НО, как справедливо здесь кто-то сказал, надо, чтобы и жаба, и хомяк были довольны. Кажется, только сейчас они у меня придут к мирному сосуществованию. За что СПАСИБО! Надеюсь, что стану постоянным вашим посетителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2008 Покровчанка, спасибо за столь приятную оценку нашего сайта! Постараемся и дальше работать на поддержку мирных отношений между Вашими вышивальными существами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2008 Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за хороший сайт! Уже давно обнаружила, но зарегистрировалась только сегодня. Желаю Вам удачи и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2009 ОГРОМНОЕ ВАМ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ , ПРОДОЛЖЕНИЯХ И ЗАВЕРШЕНИЯХ! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! Можно сразу вопрос? Я живу в Прибалтике,у нас с наборами в магазинах страшный напряг, проще сказать что почти нет ни наборов, ни магазинов, посмотрела Ваш инет-магазин , а он за пределы России ничего не высылает. Так обидно, может быть Вы планируете в будущем какие-нибудь радостные перемены для нас, увы теперь уже "не ваших" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2009 Цветочек, Lucik, большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания!!! Я уже не раз читала о том, что в некоторых странах очень трудно раздобыть наборы для вышивания. Для меня это загадка. Как такое может быть? У нас и реальных и виртуальных магазинов предостаточно. Наш магазин DimShop.ru отсылает заказы с страны СНГ. В другие страны еще не пробовали, но ведь нет ничего невозможного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2009 Aleksandra, интересно, что в Австралии не увидеть тот же воск для нитей их производства Hemline, ну и остальное. Моя подруга очень хочет такую приспособу, а нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2009 Aleksandra большое вам спасибо за такой сайт, за вашу огромадную работу. Давно ходила в гостях, подбирала то что необходимо. Теперь зарегистрировалась и буду частым посетителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2009 Присоединяюсь ко всем благодарностям! Тоже довольно долго пользовалась вашим сайтом,но зарегистрироваться решила только сегодня.Столько ценной информации узнала,что и не передать! Мне всё приходится покупать через интернет,и какое же счастье,что есть вы,есть девочки,которые делятся опытом! Благодаря вашему сайту делаю заказы только в проверенных магазинах и никто ещё не подвёл!Уверенно делаю предоплату,ведь знаю,что придёт всё как надо и вовремя.Следующим приобретением будет набор от Дим из вашего магазина.Даже не буду смотреть,сколько стоит в других,просто в благодарность создателям сайта и как выражение полного доверия.Ещё раз огромнейшее спасибо за вашу титаническую и такую нужную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2009 Nata 32, спасибо!!! Очень приятно, что наш труд не остается незамеченным и реально помогает рукодельницам . Также спасибо за доверие и оригинальный способ благодарности . Хотя мы никого не к чему не принуждаем. Для нас наградой за труд является уже то, что Вы с нами, что Вам действительно приносит пользу и удовольствие наш сайт . Ясень сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2009 И я спешу сказать свое СПАСИБО Нашла я вас случайно, уже и не помню как , но из всех просмотренных сайтов-форумов посвященных вышиванию, мне понравилось только у вас, только у вас я зарегистрировалась, только вашим поиском пользуюсь, только у вас я общаюсь-консультируюсь, только к вам захожу каждый день, посмотреть кто что пишет Я, конечно, не исключаю, что есть в сети интернет и другие приятные сайты, но так мне у вас нравится, что даже искать ничего не хочу, да и надобности нет - все что меня интересует и в вышивании, и в общении я без труда нахожу у вас!!! Желаю вам профессиональных успехов! процветания! Ну и счастья в личной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2009 Nika, спасибо за пожелания!!! Очень приятно, что Вы с нами! Мы стараемся сделать что-то еще интересное и полезное для рукодельниц, чего еще нигде не было. Не знаю, удастся ли нам воплотить в жизнь наши Наполеоновские планы и если удастся, то когда... Но задумки у нас есть очень интересные. Постараемся поскорее их презентовать для всех пользователей сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2009 Хочу поблагодарить Вас за создание такого нужного сайта. Очень удобно. И огромное спасибо за форум. Он мне очень помог. Как раз, когда собралась делать заказ случайно нашла Ваш сайт и поняла, что в Нитке-Иголке лучше не делать.. зато нашла тут положительные отзывы о других магазинах и теперь ОЧЕНЬ довольна тем , что когда-то встретила Вас на просторах сети. Именно Вы помогли мне определиться в многообразии магазинов. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2009 В свою очередь хочется поблагодарить пользователей, которые оставляют отзывы о магазинах. Это помогает многим рукодельницам избежать возможных неприятностей или еще больше укрепиться в решении воспользоваться услугами какого-либо магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2009 Спасибо ОГРОМНОЕ Александре и Алексу за создание этого сайта!!! Бываю здесь каждый день по нескольку раз даже На других сайтах не общаюсь и даже не хочу, т.к. тут получаю все что мне нужно: и отзывчивость и участие постоянных пользователей, и полезные советы, и нужную информацию о наборах со всего интернета! + к тому же появился новый полезный список желаний! можно выбрать качественный магазин, получить отзывы)) Сайт настолько душевный! - я его люблю! Aleksandra и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2009 Здравствуйте! Огромное спасибо за проделанную вами работу! Очень удобно. Я раньше открывала кучу сайтов и сидела сравнивала . А вчера наткнулась на ваш сайт, случайно, искала набор Кустом Крафт "Страж". Благодаря вам нашла. Еще раз огромное спасибо за то, что вы есть . Пы Сы: Искусница убрала набор "Страж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2009 ГрунЯша, очень рада, что наш сайт Вам помог На самом деле, этот набор есть на сайте Искусницы. Просто найти его там очень сложно. К сожалению, есть магазины, поиск в которых организован не самым лучшим способом. Но если у нас на сайте заявлена цена на набор в магазине, то скорее всего он там действительно числится, так как мы довольно часто проверяем информацию о наборах и ценах в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Aleksandra, хочу поблагодарить Вас за ниточки, заказанные в Дим. Они пришли, прямо из Америки . Огромное спасибо! Что бы я без Вас делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Ну не смогла удержаться, чтобы не написать. Я интернетный новичок и могу только догадываться чем отличаются администраторы от модераторов, но на вашем сайте настолько все понятно. Во-первых - дизайн (или не знаю как это там называется) просто отличный: все видно, доступно, внятно. В-вторых сами разделы. А я-то,..., поначалу сидела на бумажечках выписывала наборы и цены на разных сайтах. И вдруг забрела на ваш сайт, а там все это уже давно за меня сделали, да еще я могу скинуть себе отдельно нужную информацию - очень удобно. Сделала заказ в Тетушке Чарли, и мне сразу выставили счет на предоплату. Сразу деньги переводить побоялась и даже немного расстроилась, что нет наложенного платежа, но вспомнила, что у вас есть форум, где обсуждается работа разных интернет-магазинов. Почитала. И успокоилась. А также попутно много еще чего почитала. В общем, СПАСИБО вам за такой замечательный сайт и за вашу работу!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 И я, и я хочу сказать спасибо создателям сайта! То что сравнение цен вещь очень и очень полезная - это уже неоспоримый факт! Но мне еще очень понравился список желаний - так все грамотно и лаконично! Ничего лишнего но и все на месте. Форум тоже очень приятный, здесь очень уютно и вобще как дома А какой титанический труд проделан по созданию базы данных по наборам!! Я сама программист (хоть и не по интернет-технологиям) и очень приятно, что ребята не побоялись сложностей и запустили такой нужный и серъезный проект! Успехов и процветания Вам!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 ВАУ!!!! Не смогла удержаться от комментов! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! за титанический труд!!! С Вашей помощью нашла замечательный интернет-магазин с отличными ценами!! Оооочень удобный и самое главное Полезный сайт!!!!! Спасибо ВАМ ещё раз! БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 И я хочу поблагодарить Вас от всей души за такой чудо-сайт!!! Сколько же нужной и интересной информации я для себя нашла... Сколько великолепных работ увидела!!! Спасибо Вам за эту дружелюбную атмосферу, которую Вы создали и поддерживаете!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Александра и Алекс, и я хочу вас поблагодарить за такой подарок нам вышивальщицам. Я давно захожу на ваш сайт (больше года), но пользовалась только страничкой "наборы" и не была зарегистрирована. Я не люблю форумы в принципе, и ни в каком не участвую, но вот некоторое время назад открыла для себя это удовольствие общаться на вашем форуме, и теперь приходя на работу первым делом открываю stitch.su. Мои домашние улыбаются, когда не могут меня оторвать от компа. ребенок говорит мама заболела форумом. Спасибо СПАСИБО СПАСИБО, а за список желаний низкий поклон, так удобно инужно. Успехов вам и удач в вашем благородном деле Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Александра, Алексей и я хочу вам сказать спасибо за создание столь замечательного сайта! Поиск наборов, сравнение их по ценовой категории в различных магазинах очень удобная функция, которая помогает всегда! А форум наш вызывает только теплые отклики, здесь собралось столько замечательных людей, с которыми очень приятно общаться, есть возможность поговорить на разные темы и найти новых друзей! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ администраторам-создателям сайта!!! тоже наткнулась на него случайно, и поняла что это - предел мечтаний, все полезное и нужное собрано в одном месте. форум stitch.su - очень душевный! а за функцию "список желаний"- отдельное спасибо, она помогает помнить обо всех "хотелках", так как частенько не можешь вспомнить название набора или фирму, а здесь всё под рукой. Желаю Вам процветания, удачи во всех начинаниях и еще раз СПАСИБО!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение