Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу сказать и свое громкое "Спасибо!" за ваш сайт! :smile: Сравнением цен, если честно, пользуюсь нечасто, а вот в форуме участвую с удовольствием! Для меня лично были очень полезными все сообщения о сравнеии производителей, интернет-магазинов и многие советы более опытных вышивальщиц и многих ошибочных закупок я бы не сделала если бы нашла ваш ресурс немного пораньше. Мне приятно, что есть сайт на котором я могу спросить совета и получить ответ, которому я доверяю! :smile:

Поделиться сообщением

Только вчера зашла на этот сайт - "наводку" дали на сайте "Вышивалочка", где я активно "сижу". Обычно пойдёшь по ссылке, посмотришь - и всё. А сюда я вернулась ( хотя весь сайт и не смотрела!). Потому что очень понравилась сама идея - помочь вышивальщицам. И вы действительно помогаете! До этого я часами лазила по Интернет-магазинам, выписывала, сравнивала... И всё равно что-то опускалось. А у нас, хоть город и не такой маленький, но всё равно в магазинах очень бедненько, приходится переключиться на Инет. НО, как справедливо здесь кто-то сказал, надо, чтобы и жаба, и хомяк были довольны. Кажется, только сейчас они у меня придут к мирному сосуществованию. За что СПАСИБО!

Надеюсь, что стану постоянным вашим посетителем.

Поделиться сообщением

Покровчанка, спасибо за столь приятную оценку нашего сайта! Постараемся и дальше работать на поддержку мирных отношений между Вашими вышивальными существами :lol:

Поделиться сообщением

Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за хороший сайт! :good: Уже давно обнаружила, но зарегистрировалась только сегодня. Желаю Вам удачи и процветания :wink:

Поделиться сообщением

ОГРОМНОЕ ВАМ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! :give_rose:

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ , ПРОДОЛЖЕНИЯХ И ЗАВЕРШЕНИЯХ! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! :give_rose:

Можно сразу вопрос? Я живу в Прибалтике,у нас с наборами в магазинах страшный напряг, проще сказать что почти нет ни наборов, ни магазинов, посмотрела Ваш инет-магазин :search: , а он за пределы России ничего не высылает. :unknw: Так обидно, может быть Вы планируете в будущем какие-нибудь радостные перемены для нас, увы теперь уже "не ваших" ?

Поделиться сообщением

Цветочек, Lucik, большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания!!!

Я уже не раз читала о том, что в некоторых странах очень трудно раздобыть наборы для вышивания. Для меня это загадка. Как такое может быть? У нас и реальных и виртуальных магазинов предостаточно. Наш магазин DimShop.ru отсылает заказы с страны СНГ. В другие страны еще не пробовали, но ведь нет ничего невозможного! :wink:

Поделиться сообщением

Aleksandra, интересно, что в Австралии не увидеть тот же воск для нитей их производства Hemline, ну и остальное. Моя подруга очень хочет такую приспособу, а нет!

Поделиться сообщением

Aleksandra большое вам спасибо за такой сайт, за вашу огромадную работу. :good: Давно ходила в гостях, подбирала то что необходимо. Теперь зарегистрировалась и буду частым посетителем :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Тоже довольно долго пользовалась вашим сайтом,но зарегистрироваться решила только сегодня.Столько ценной информации узнала,что и не передать! Мне всё приходится покупать через интернет,и какое же счастье,что есть вы,есть девочки,которые делятся опытом! Благодаря вашему сайту делаю заказы только в проверенных магазинах и никто ещё не подвёл!Уверенно делаю предоплату,ведь знаю,что придёт всё как надо и вовремя.Следующим приобретением будет набор от Дим из вашего магазина.Даже не буду смотреть,сколько стоит в других,просто в благодарность создателям сайта и как выражение полного доверия.Ещё раз огромнейшее спасибо за вашу титаническую и такую нужную работу!

Поделиться сообщением

Nata 32, спасибо!!! Очень приятно, что наш труд не остается незамеченным и реально помогает рукодельницам :rolleyes: . Также спасибо за доверие и оригинальный способ благодарности :wub: . Хотя мы никого не к чему не принуждаем. Для нас наградой за труд является уже то, что Вы с нами, что Вам действительно приносит пользу и удовольствие наш сайт :thanks: .
Ясень сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я спешу сказать свое СПАСИБО :thanks:

Нашла я вас случайно, уже и не помню как :dw: , но из всех просмотренных сайтов-форумов посвященных вышиванию, мне понравилось только у вас, только у вас я зарегистрировалась, только вашим поиском пользуюсь, только у вас я общаюсь-консультируюсь, только к вам захожу каждый день, посмотреть кто что пишет:) Я, конечно, не исключаю, что есть в сети интернет и другие приятные сайты, но так мне у вас нравится, что даже искать ничего не хочу, да и надобности нет - все что меня интересует и в вышивании, и в общении я без труда нахожу у вас!!! :good:

Желаю вам профессиональных успехов! процветания! Ну и счастья в личной жизни! :give_rose:

Поделиться сообщением

Nika, спасибо за пожелания!!! Очень приятно, что Вы с нами! :rolleyes:

Мы стараемся сделать что-то еще интересное и полезное для рукодельниц, чего еще нигде не было. Не знаю, удастся ли нам воплотить в жизнь наши Наполеоновские планы и если удастся, то когда... Но задумки у нас есть очень интересные. Постараемся поскорее их презентовать для всех пользователей сайта :smile:

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Вас за создание такого нужного сайта. Очень удобно. И огромное спасибо за форум. Он мне очень помог. Как раз, когда собралась делать заказ случайно нашла Ваш сайт и поняла, что в Нитке-Иголке лучше не делать.. зато нашла тут положительные отзывы о других магазинах и теперь ОЧЕНЬ довольна тем , что когда-то встретила Вас на просторах сети. Именно Вы помогли мне определиться в многообразии магазинов. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В свою очередь хочется поблагодарить пользователей, которые оставляют отзывы о магазинах. Это помогает многим рукодельницам избежать возможных неприятностей или еще больше укрепиться в решении воспользоваться услугами какого-либо магазина.

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ Александре и Алексу за создание этого сайта!!! :give_rose: Бываю здесь каждый день по нескольку раз даже :lol: На других сайтах не общаюсь и даже не хочу, т.к. тут получаю все что мне нужно: и отзывчивость и участие постоянных пользователей, и полезные советы, и нужную информацию о наборах со всего интернета! + к тому же появился новый полезный список желаний! можно выбрать качественный магазин, получить отзывы)) Сайт настолько душевный! - я его люблю! :wub:

Aleks и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Огромное спасибо за проделанную вами работу! Очень удобно. Я раньше открывала кучу сайтов и сидела сравнивала :blink: . А вчера наткнулась на ваш сайт, случайно, искала набор Кустом Крафт "Страж". Благодаря вам нашла. Еще раз огромное спасибо за то, что вы есть :good: .

Пы Сы: Искусница убрала набор "Страж".

Поделиться сообщением

ГрунЯша, очень рада, что наш сайт Вам помог :)

На самом деле, этот набор есть на сайте Искусницы. Просто найти его там очень сложно. К сожалению, есть магазины, поиск в которых организован не самым лучшим способом. Но если у нас на сайте заявлена цена на набор в магазине, то скорее всего он там действительно числится, так как мы довольно часто проверяем информацию о наборах и ценах в магазинах.

Поделиться сообщением

Aleksandra, хочу поблагодарить Вас за ниточки, заказанные в Дим. Они пришли, прямо из Америки :yahoo: . Огромное спасибо! Что бы я без Вас делала! :unknw:

Поделиться сообщением

Ну не смогла удержаться, чтобы не написать. Я интернетный новичок и могу только догадываться чем отличаются администраторы от модераторов, но на вашем сайте настолько все понятно. Во-первых - дизайн (или не знаю как это там называется) просто отличный: все видно, доступно, внятно. В-вторых сами разделы. А я-то,..., поначалу сидела на бумажечках выписывала наборы и цены на разных сайтах. И вдруг забрела на ваш сайт, а там все это уже давно за меня сделали, да еще я могу скинуть себе отдельно нужную информацию - очень удобно. Сделала заказ в Тетушке Чарли, и мне сразу выставили счет на предоплату. Сразу деньги переводить побоялась и даже немного расстроилась, что нет наложенного платежа, но вспомнила, что у вас есть форум, где обсуждается работа разных интернет-магазинов. Почитала. И успокоилась. А также попутно много еще чего почитала. В общем, СПАСИБО вам за такой замечательный сайт и за вашу работу!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я хочу сказать спасибо создателям сайта! То что сравнение цен вещь очень и очень полезная - это уже неоспоримый факт! Но мне еще очень понравился список желаний - так все грамотно и лаконично! Ничего лишнего но и все на месте. Форум тоже очень приятный, здесь очень уютно и вобще как дома :)

А какой титанический труд проделан по созданию базы данных по наборам!! Я сама программист (хоть и не по интернет-технологиям) и очень приятно, что ребята не побоялись сложностей и запустили такой нужный и серъезный проект! Успехов и процветания Вам!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!!! Не смогла удержаться от комментов! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! за титанический труд!!! С Вашей помощью нашла замечательный интернет-магазин с отличными ценами!! :good: Оооочень удобный и самое главное Полезный сайт!!!!! Спасибо ВАМ ещё раз! БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И я хочу поблагодарить Вас от всей души за такой чудо-сайт!!! Сколько же нужной и интересной информации я для себя нашла... Сколько великолепных работ увидела!!! :rolleyes: :good: :smile: Спасибо Вам за эту дружелюбную атмосферу, которую Вы создали и поддерживаете!!! :good: Спасибо Вам за Ваш труд!!! :smile:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра и Алекс, и я хочу вас поблагодарить за такой подарок нам вышивальщицам. Я давно захожу на ваш сайт (больше года), но пользовалась только страничкой "наборы" и не была зарегистрирована. Я не люблю форумы в принципе, и ни в каком не участвую, но вот некоторое время назад открыла для себя это удовольствие общаться на вашем форуме, и теперь приходя на работу первым делом открываю stitch.su. Мои домашние улыбаются, когда не могут меня оторвать от компа. ребенок говорит мама заболела форумом. Спасибо СПАСИБО СПАСИБО, а за список желаний низкий поклон, так удобно инужно. Успехов вам и удач в вашем благородном деле :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Алексей и я хочу вам сказать спасибо за создание столь замечательного сайта! :give_rose: Поиск наборов, сравнение их по ценовой категории в различных магазинах очень удобная функция, которая помогает всегда! А форум наш вызывает только теплые отклики, здесь собралось столько замечательных людей, с которыми очень приятно общаться, есть возможность поговорить на разные темы и найти новых друзей! :give_heart:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО БОЛЬШОЕ администраторам-создателям сайта!!! тоже наткнулась на него случайно, и поняла что это - предел мечтаний, все полезное и нужное собрано в одном месте. форум stitch.su - очень душевный! а за функцию "список желаний"- отдельное спасибо, она помогает помнить обо всех "хотелках", так как частенько не можешь вспомнить название набора или фирму, а здесь всё под рукой. Желаю Вам процветания, удачи во всех начинаниях и еще раз СПАСИБО!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в