6 апреля 2013 Английская художница Mary Dipnall и серия полей от Anchor APC935 Маки (A Host of Poppies) APC936 Закат (Evening Sun) APC937 Дорога к морю (Cliff Top Footpath) APC943 Рядом с берегом (Near the Coast) И восхитительные цветочные луга: карменсита, Juliay, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Картины художницы Marty Bell в дизайнах Janlynn И осенняя мельница от Дим (не знаю автора) Вышивальный Волчок, Татуся, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Мне в журнале знакомая фотография попалась оказывается, она голубая черепашка. Ветер, lovingberry, Вышивальный Волчок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Джим Химсворт и Скалистый берег от Дим Барбара Фелиски и любимая Тоскана от Дим Коллин Богл и Нашедшие рай Роберто Феруцци и Буцилла Сэнди Линэм Клоу (дим и Буцилла) Стив Хэнкс и Кандамар lovingberry, Лена1973, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Криста Киффер и Буцилла Криста Киффер и Дим Виктория Швайко и Дим Спенсер Вильямс и Дим Ники Боэм и Кастум Крафтс Tali, Ветер, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 К моему большому сожалению не знаю, кто автор этой картины, но лучше бы дизайнеры Кастум Крафтс ее не обрезали, ибо так лучше, на мой взгляд hobby_time, olnikva, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ники Боэм и Дименшенс AssOlka, mrn1970, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Лена Лиу и Дименшенс Ёла, Elise, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Сэнди Баргерон и Дим Тэрри Рэдлин и Дим Ники Боэм и Дим Ники Боэм и Кастум Крафтс Ники Боэм и Буцилла Татуся, topaz, marusy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Карл Валенте и Дименшенс Джордж Бьеркланд и Дим Барбара Мок и Дим lovingberry, Talestra, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Фрэд Сван и Дим Майкл Фрай и мои любимцы от Дим Джим Химсворт и Дим Даг Кнатсон и мишки bakino4ka, Irishanya, marusy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ти Си Чиу и Дим Ти Си Чиу и Анкор Ти Си Чиу и Алиса чеба, mrn1970, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Акварель Susan Bourdet. Dimensions aangelinas, Irishanya, bakino4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Польский художник Stanislaw Wilk и мельницы от Luca-S Весеннюю мельницу переделали из осенней: bakino4ka, Ветер, mrn1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Натюрморты и цветы Catherine Klein Лука-С Сделано с любовью Sandy Lynam Clough Понимание проблем занятости женщины и сложности в поддержании дружеских отношений в быстро меняющемся и мобильном мире, привело её к созданию «Чайного общества Сэнди», которое позволяет соединить женщин в небольших группах в национальном масштабе и позволяет развивать длительную дружбу и разделить их творческие идеи. Общество имеет свой сайт и магазин с сопутствующими товарами, включающими постельное бельё, чайные сервизы, настольные лампы и разные милые вещицы, создающие тепло и уют в доме. (С) Золотое руно Чаривна мить И автором Маминой чашки и чайника от Дим тоже является Sandy Lynam Clough Ёла, mrn1970, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Lanarte Художник Willem Haenraets. lovingberry, Betta, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Японский художник Kawase Hasui и его работы в наборах Майя: Единственный, написанный им портрет: veravas, Loculus, карменсита и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Японский художник Ohara Koson и его работы в наборах Майя: Сибирская Кошка, kaddy, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Японская художница Haruyo Morita и ее работы в наборах Майя: прошу прощения за длинные посты, не получается поставить картинки попарно Сибирская Кошка, Lusha73, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 А это тоже Haruyo Morita, но Dimensions, частичная гладь. Oksana7, Ветер, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Я наверное надоела тут уже с японскими художниками, которые мало кого интересуют. Но я забыла еще мелкие наборы по картинам Kawase Hasui (все Майя): и напоследок Георгины: veravas, Betta, Tali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ирочка, почему не интересуют, очень даже интересуют. У японских художников особая утонченность и поэзия. Спасибо за показ! Oksana7 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ира, спасибо! Интересно Talestra и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Хорошо, если кому-то интересно, я продолжу, может быть будет интересно и дальше. Я хотела бы еще представить художника, картины которого так часто используются в наборах Майя, что в один пост у меня это не влезет. Это один из моих любимых художников этой фирмы - Keith Mallett. Есть еще разработки по его картинам у ЗР, но они повторяются, кроме двух, снятых с производства, лень их искать. Начну с джаза. оригинал мужичка с гитарой я почему-то не нашла. а есть вот еще такой: может тоже войдет в серию для последнего дизайна тоже может выйти в разработку пара, вот эта: или эта: veravas, Ёла, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Тоже Keith Mallett и новинка этого года lisichka, Peppi, bakino4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение