7 января 2013 Художница Penny Parker topaz, Betta, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 И еще раз художник Persis Clayton Weirs Elise, topaz, Ninavia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Цыганов Виктор Дизайны Золотого руна: Сказочный лес Рождество В плену у зимней красоты Пусичка Пушистая, topaz, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Еще раз фотохудожница Luiza Gelts Золотое руно, Сиреневый натюрморт художник Eric Wilson, LionHead Kustom Krafts, King of Beasts- Lion Juliay, topaz, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Художница Brenda Burke Жасмин, Золотое руно Наталья Мотуз Сделай своими руками, Птица счастья Drazenka Kimpel Lanarte Ветер, lovingberry, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Картины Карла Банга В инете гуляет множество прогонов, наборы для вышивания у Anchor, Nova Sloboda, VEYDAM. Ninavia, чеба, topaz и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, кто-то встречал картины Марии ван Шарренбург? (Maria van Scharrenburg) Я безуспешно бьюсь и не могу найти свой "поцелуй" Oksana7 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Аргентинский художник Fabian Perez, Michiko и Lanarte, Oriental Sunset Мексиканский художник Jesus Helguera и Золотое руно, Эсмеральда Пусичка Пушистая, Ветер, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 И ещё одна картина художницы Marilyn Simandle. Tranquil Bay. Золотое руно, итальянская ночь. topaz, SWETIK, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вроде таких ещё нет Художник-анималист Persis Clayton Weirs И Чарiвна Мiть lovingberry, topaz, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Художник-анималист Persis Clayton Weirs и наш любимый Dimensions mrn1970, карменсита, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Помогите пожалуйста найти оригиналы и имена художников Димовских наборов: Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вот чёрт! Фотографию не законченного тигра выложила... Ну да ладно! Я нашла саму картину, но автор мне по прежнему не известен (Очень красивый тигренок!) И ещё несколько картин имеется, но их авторов я тоже не знаю. Информации от меня никакой нет, но просто полюбоваться можно чеба, Птица, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Случайно наткнулась: фотограф Mark Laita Панна, Царская особа Betta, Ветер, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Фотографии Алёны Артамоновой и Алексея Кожемякина & Краса и творчество(Краса i творчiсть) Птица, lovingberry, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Marishka, Марина, автор синичек Bradley Jackson, кажется. По крайней мере вот это точно его Птица, Oksana7, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Jean monti автор девочки с котятами Tom newsom автор спящего санты lenatoll, Oksana7 и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Помогите пожалуйста найти оригиналы и имена художников Димовских наборов: Andreas Orpinas автор маяка lenatoll, Oksana7, Marishka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Художник Steve Sundram Dimensions 35140 Солнечный и лунный дельфины lenatoll, dolli7, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Design Works Dimensions 65091 Утреннее озеро lovingberry, Ветер, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 художник работ - Judy Larson Kustom Krafts JL-001K На свободе Kustom Krafts JL-003K Строптивые Kustom Krafts JL-002K Дикие лошади художник работ - Collin Bogle Dimensions весна 2013 topaz, Ветер, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Dimensions 65091 Утреннее озеро Красота! Я бы по такой картине большой дизайн вышила с удовольствием. И вот мне кажется в Голде у них есть что-то похожее. Или это мне только кажется? dolli7 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красота! Я бы по такой картине большой дизайн вышила с удовольствием. И вот мне кажется в Голде у них есть что-то похожее. Или это мне только кажется? Это американский художник Даррел Буш (Darrell Bush). Насколько я увидела по его картинам, он одно и то же место с небольшими модификациями часто изображает с разных ракурсов, как в случае с этой хижиной: Вот совсем рядом: Вид позади хижины на бухту: А это вид с противоположного берега бухты на эту хижину. Если я правильно поняла, это Dimensions 35261 Twilight's Calm. Ветер, Птица, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 tanya_mirymir, спасибо! Красиво Мне еще кажется что вот этот набор похож Уютный коттедж Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 tanya_mirymir, спасибо! Красиво Мне еще кажется что вот этот набор похож Уютный коттедж Да, я тоже сразу о нем подумала, но это уже другой художник, Ким Норлин (Kim Norlien). А так очень похоже, тоже деревянный домик и причал для лодок. Oksana7, Птица и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение