20 июля 2020 31 минуту назад, bonana сказал(а): У меня вообще сейчас время такое, нахожусь в очаровании от старинного, гобеленового, И у меня такое, про 31 минуту назад, bonana сказал(а): "прерафаэлитного". не скажу, не знаю, что это BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): не скажу, не знаю, что это Я так поняла, что это было в какой-то мере, как протестное движение. Это было сообщество художников. Выступали против академизма. Там много мрачности, много иллюстраций к Шекспиру и т.д. Так, пробежалась галопом по инету. Выбираешь просто картинки, так совпадает. Betta, Egelia и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 В гаечку - и позеленить Ура! Я закончила!! ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Теперь будет продолжение Великой Китайской Стены. Пост с сжатых процессах уже создан, но я обновлю тут фотографии для логичности. - будет - отсюда yesenia_autumn777, Аринесса , ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Смешно то, что постоянно попадается эта картинка и схемы от других производителей. Поэтому мое фото "будет"....... эээээээээ..... - короче, я на самом деле НЕ ЗНАЮ, чья у меня схема. Она была найдена очень давно в РМ, и в поле информации не была заполнена строка "Автор". Найденные обложки Betta, yesenia_autumn777, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 31 минуту назад, bonana сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением, браво Стена,вперёд! Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 7 часов назад, bonana сказал(а): Теперь будет продолжение Великой Китайской Стены - отсюда Почти совсем немножко осталось Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением, браво Стена,вперёд! Спасибо, Танюша! Даже жалко, что уже конец. Сейчас конкурсную чуть подгоню, и за Стену ! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Почти совсем немножко осталось Это правда, совсем не так много, потому что не сложно. Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 12 часов назад, bonana сказал(а): Ура! Я закончила!! Надя, очень красиво, поздравляю Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 19 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): поздравляю Спасибо, Леночка!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 25.07.2020 в 09:54, bonana сказал(а): Надя, поздравляю! Шикарная работа! Невероятно красиво! BONA-чка, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 27.07.2020 в 07:37, Egelia сказал(а): Надя, поздравляю! Шикарная работа! Невероятно красиво! Валюша, спасибо! Да, я сама в некоем очаровании до сих пор. Какая-то очень особенная работа, мне ТАК повезло, невероятно! Я ОЧЕНЬ довольна! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 В гаечку +10000 крестиков Сибирская Кошка, Lenara, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, bonana сказал(а): +10000 крестиков Шикарное продвижение! Такими темпами на три подхода осталось Теперь только Стену до финиша шить будешь? А потом зайчиков? Изменено 1 августа 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарное продвижение! Такими темпами на три подхода осталось Изголодалась по Стене. Три подхода? не знаю, не знаю.... Следующим будет Солнечный Лис. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 В гаечку nastygera, ПЕЛЕ, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 23 часа назад, bonana сказал(а): В гаечку Как красиво. И сказочно. Как иллюстрация к фэнтези. BONA-чка, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 05.08.2020 в 09:47, Egelia сказал(а): Как красиво. И сказочно. Как иллюстрация к фэнтези. Здорово! Я с этой стороны на дизайн не смотрела. Правда, похоже на пейзаж из какого-нибудь фантастического кино про древних людей, походы, борьбу... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 В гаечку Аринесса , Сибирская Кошка, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 17 часов назад, bonana сказал(а): Здорово! Я с этой стороны на дизайн не смотрела. Правда, похоже на пейзаж из какого-нибудь фантастического кино про древних людей, походы, борьбу... А я только сейчас поняла, что это Великая китайская стена, а не замок и все равно у меня ассоциация с чем то фэнтезийным ОльгаТольна, kleona и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): А я только сейчас поняла, что это Великая китайская стена, а не замок и все равно у меня ассоциация с чем то фэнтезийным Дизайн как бы сверху, и понятно, что не к реальности, а к некоторому фэнтези логично отнести, все верно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 В гаечку nastygera, Аринесса , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 В гаечку и позеленить Сибирская Кошка, nastygera, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 24.08.2020 в 06:47, bonana сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением "Великой Китайской Стены". Глаз приковывает,в даль зовет, великолепно! edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение