17 июня 2020 9 минут назад, Татуся сказал(а): Шоколадку с кофе))) я только так и спасаюсь( Да! Кофе со сливками, с морской солью, с кокосовым маслом в кружку, И вприкуску с шоколадом! Мне гораздо лучше! Татуся и Vlada65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Только что, bonana сказал(а): Да! Кофе со сливками, с морской солью, с кокосовым маслом в кружку, Нее, я чистый - без молока и сахара) и черный шоколад! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Нее, я чистый - без молока и сахара) Я на КЕТО, мне НАДО... Без молока и сахара, но со сливками и маслом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 минуты назад, bonana сказал(а): Я на КЕТО А что это? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): 22 минуты назад, bonana сказал(а): Я на КЕТО А что это? Это означает - Есть жир можно. С 26 сентября 19 года с 72 кг убрала 13. Уже здорово! Татуся и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15 минут назад, bonana сказал(а): Это означает - Есть жир можно. Ясно) я на ПП уже два года) сахара не ем совсем, только фрукты, ну или очень редко какой-то кусочек тортика домашнего или конфету раз пятилетку) привыкла уже! 62 кг - больше не набирается) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): Да! Кофе со сливками, с морской солью, с кокосовым маслом в кружку, И вприкуску с шоколадом! Мне гораздо лучше! Ого!!! Я бы уже кончилась ... У меня наоборот, скорее высокое, чем низкое. 2 часа назад, Татуся сказал(а): Нее, я чистый - без молока и сахара) и черный шоколад! Молодая ещё девушка BONA-чка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ясно) я на ПП уже два года) сахара не ем совсем, только фрукты, ну или очень редко какой-то кусочек тортика домашнего или конфету раз пятилетку) привыкла уже! 62 кг - больше не набирается) Это мучительно в какой-то степени. По КЕТО не бывает ощущения голода. Но самое главное - я за этот год ни разу не болела. Это для моих 64 лет - главное. А похудение - как побочка. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ого!!! Я бы уже кончилась ... У меня наоборот, скорее высокое, чем низкое. Лена, бывает и 169 верхнее. Так что у меня "качели", не знаешь, кудЫ бечь.... n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): ... Молодая ещё девушка Большое спасибо за комплимент, но я далеко не молодая)))) дочери уже 20!) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 часов назад, bonana сказал(а): Это мучительно в какой-то степени. По КЕТО не бывает ощущения голода. Совсем нет! Никогда не испытываю чувства голода) у меня сбалансированное меню и пятиразовое питание) Вот, например, один из дней) Скрытый текст ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13 часов назад, bonana сказал(а): Но самое главное - я за этот год ни разу не болела Действительно, это главное. Я вроде тоже простудами не болею, но у меня есть свой рецепт - весь год пью чай с травками. В обычную заварку добавляю сухие травы. 13 часов назад, bonana сказал(а): бывает и 169 верхнее. Так что у меня "качели", не знаешь, кудЫ бечь Не гуд.... 2 минуты назад, Татуся сказал(а): я далеко не молодая)))) дочери уже 20!) А в душе-то мы молодые и в 60! ПЕЛЕ, BONA-чка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Вот, например, один из дней) Очень вкусный BONA-чка, Татуся и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 В гаечку Сибирская Кошка, edelweess, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 В гаечку yesenia_autumn777, Аринесса , edelweess и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 В гаечку edelweess, Аринесса , yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 16:49, bonana сказал(а): В гаечку О, Надежда, у тебя уже столько вышитого я все пропустила.... красиво получается, такой обьем на складках одежды виден - хорошая разработка, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 8 часов назад, edelweess сказал(а): О, Надежда, у тебя уже столько вышитого я все пропустила.... красиво получается, такой обьем на складках одежды виден - хорошая разработка, супер Спасибо, Марьянчик! Сама редко захожу, шью, шью... На самом деле у меня больше, просто надо Полет успевать еще, вот прозапас и нашиваю. Вот так, если полосой по всей ширине В гаечку n_semenenko, Аринесса , edelweess и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): Спасибо, Марьянчик! Сама редко захожу, шью, шью... На самом деле у меня больше, просто надо Полет успевать еще, вот прозапас и нашиваю. Вот так, если полосой по всей ширине В гаечку все понятно, Полет это святое ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Надь, привет. Я тут недавно читала, не помню в какой теме, что искали набор, такой как твоя Вечерняя звезда. Я уже хотела к тебе отправить с вопросом, но какая-то добрая душа из своих закромов ей отправила. Я не знала,что такой набор есть, но по-другому называется. ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 09.07.2020 в 14:07, n_semenenko сказал(а): Надь, привет. Я тут недавно читала, не помню в какой теме, что искали набор, такой как твоя Вечерняя звезда. Я уже хотела к тебе отправить с вопросом, но какая-то добрая душа из своих закромов ей отправила. Я не знала,что такой набор есть, но по-другому называется. Есть, вернее, был набор от ЗР Признание Но мне не понравилось то, что тут деревьев совсем почти нет, а мне они особенно понравились. Про облачка вообще молчу, а то кроме мата ничего в голове нет. Мы разговаривали по поводу этого всего с Леной. Оказалось, что Лена была в процессе создания схемы, я схему дождалась и начала сразу же вышивать, как она была готова. Вот скрин ее схемы. Аринесса , nastygera, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 9 минут назад, bonana сказал(а): был набор от ЗР Признание Да....у тебя, конечно, логичнее BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 13 часов назад, bonana сказал(а): Вот скрин ее схемы. И говорить нечего, тут как фреска BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 В гаечку n_semenenko, nastygera, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 14.07.2020 в 10:52, n_semenenko сказал(а): И говорить нечего, тут как фреска Я в самом начале, при открытии процесса, писала о характеристике дизайна, сделанного Леной Забелиной. Вот цитата с поста начала: Схема Леной делалась в намеренном стиле подражания старинному гобелену. Без тонких переходов, полутонов (блендов). Я результатом очень довольна. У меня вообще сейчас время такое, нахожусь в очаровании от старинного, гобеленового, "прерафаэлитного". У художников это тоже была своеобразная стилизация. n_semenenko, Сибирская Кошка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение