26 августа 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением "Великой Китайской Стены". Глаз приковывает,в даль зовет, великолепно! Танюша, спасибо! Я довольна! Надоела я уже всем со своей Стеной, давно пора было поставить точку. Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 В гаечку yesenia_autumn777, Betta, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 В гаечку nastygera, ПЕЛЕ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 В гаечку ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Я по-детски рада, что кончился кусок, который вышивается Гаммой Р-14. Там участки с желтоватым оттенком мне совсем не нравились. Я старалась их чуть-чуть вырезать, самое светлое. Сейчас идет средняя полоса из ДМС 94. И тут вырезаю самые светлые участки. Вообще-то немного заморочно, все время стараешься начать с тех же оттенков, на которых закончилась предыдущая ниточка, что увеличивает участки самого темного или самого светлого. Надоело вертеться и думать. Зато родилась мысль сделать наволочку, вышитую диагональными квадратами из самых разных оттенков меланжа. А если не жадничать, то и мультиколоры дорогие добавить, все равно годами нитки лежат, никак не идут в дело. А столько было мыслей, планов и хотелок!!! Надо эту мысль подумать, это будет легко и просто. А уж как красиво! Примерно как-то так, надо пробовать. ПЕЛЕ, yesenia_autumn777, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 В гаечку Сибирская Кошка, yesenia_autumn777, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 15.09.2020 в 09:18, bonana сказал(а): Зато родилась мысль сделать наволочку, вышитую диагональными квадратами из самых разных оттенков меланжа. А оттенки подбирать, или просто подряд шить, как нитка ляжет? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А оттенки подбирать, или просто подряд шить, как нитка ляжет? Тут главное шить крестик сразу. Подбирать ничего не требуется, просто начать с 1 крестика, потом 2, 3, 4, 5, а потом снижать. Квадратик готов. Снова 1,2,3 и т.д. Рядом из другого мотка свои крестики, рядом третий цвет. Чтобы с 2-мя нитками не крутиться, лучше брать 18 канву и шить в 1 нитку. Люба, я про меланж и мультиколор, ты поняла, да? ПЕЛЕ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 В гаечку Очень тороплюсь м меланжем закончить ДО начала работы. На рабочем месте сложнее такие ниточки шить. Но очень нравится, что вижу. ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 В гаечку Сибирская Кошка, nastygera и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16.09.2020 в 18:13, bonana сказал(а): Люба, я про меланж и мультиколор, ты поняла, да? Да, и я про них. 16.09.2020 в 18:13, bonana сказал(а): Тут главное шить крестик сразу. Кстати, у меня была идея в Лупатом трио РТО кошку вышить ч/б меланжем традиционно, рядами туда-сюда, мог получиться эффект "снежного барса" (я так думаю), но такой расцветки нет, или только у нас в магазине нету. Кстати, мультиколором можно вышить таких зверей не париться с точным соответствием схеме, а чтоб более-менее подходило. И идея с 18 канвой отличная! BONA-чка, nastygera и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): в Лупатом трио РТО этттчо? 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): мультиколором можно вышить таких зверей Даже не знаю, не думала никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, bonana сказал(а): этттчо? Это вот это не помню, как они официально называются ПЕЛЕ, n_semenenko, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это вот это Интересная мысля. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Кто бы меня прогнал в своей теме написать BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто бы меня прогнал в своей теме написать Так, Любаша, давай уже домой, пора там потусить, гостей пригласить. Быстренько, таблеточку приняла, и вперед! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Солнечный Лис немного продвинулся. Отсюда В гаечку 2 фото nastygera, Сибирская Кошка, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это вот это не помню, как они официально называются Коты прикольные 4 часа назад, bonana сказал(а): Солнечный Лис немного продвинулся Надюша, давно я не заходила. а ты уже и Стену закончила, и меланж, и Лиса двигаешь. Молодец! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 часов назад, n_semenenko сказал(а): Надюша, давно я не заходила. а ты уже и Стену закончила, и меланж, и Лиса двигаешь. Молодец! Нет, нет, Ника, зеленая салфетка еще не вышита, там еще одна полоса будет. А Лиса просто хочется, вот я и меняю процессики, чтобы не затосковать "зеленой" тоской. ПЕЛЕ, n_semenenko и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 17 часов назад, bonana сказал(а): Нет, нет, Ника, зеленая салфетка еще не вышита, там еще одна полоса будет. Я поняла, что не вышита Шей на здоровье BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 В гаечку yesenia_autumn777, Сибирская Кошка, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 В гаечку nastygera, Аринесса , yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 В гаечку Аринесса , nastygera, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение