21 октября 2020 В гаечку nastygera, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 В гаечку yesenia_autumn777, ПЕЛЕ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 В гаечку yesenia_autumn777, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 В гаечку ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 bonana, Надя, очень красиво получается! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 В гаечку yesenia_autumn777, Сибирская Кошка, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 В гаечку nastygera, yesenia_autumn777, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Такими темпами через неделю финиш ждать? Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 16.11.2020 в 16:34, Сибирская Кошка сказал(а): Такими темпами через неделю финиш ждать? Должна успеть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 В гаечку Аринесса , nastygera, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Надежда, с продвижением!Здорово выходит. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением!Здорово выходит. Ой, спасибо! Как приятно внимание!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 В гаечку Небо меня приводит в тоску. Но вчера и сегодня я взяла себя в руки, потому что к среде мне необходимо это закончить. nastygera, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 В гаечку и позеленить ПЕЛЕ, Аринесса , nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 13 часов назад, bonana сказал(а): Надежда,поздравляю!!! Шикарно, да и с какой скорость, раз два... и готово!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 39 минут назад, Аринесса сказал(а): с какой скорость, раз два... и готово!!! Это да! То ли радоваться, то ли не очень это. Не работаю, что жаль, но возраст диктует некоторую разумность выбора. А дома времени много. И внуки далеко. Вот и вышиваю. Спасибо, Таня!!! Аринесса и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Надюша, поздравляю с окончанием процесса! Вышло замечательно BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 25.11.2020 в 13:25, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, поздравляю с окончанием процесса! Вышло замечательно Спасииииииииииибо!!!! Теперь Лиса продолжаю. - В гаечку Аринесса , Egelia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 24.11.2020 в 21:40, bonana сказал(а): В гаечку и позеленить Красота! Как из кустов смотришь Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! Как из кустов смотришь Вот не приходило такое в голову. Играем в индейцев! Спасибо! Здорово придумала! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 В гаечку n_semenenko, nastygera и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 26.11.2020 в 18:25, bonana сказал(а): Вот не приходило такое в голову. Играем в индейцев! Спасибо! Здорово придумала! Наверное, книгой навеяло. Слушала тогда Мединский Владимир - Стена, про осаду Смоленска в 17 веке. Я не особый любитель исторических книг и фильмов, но этой увлеклась. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не особый любитель исторических книг и фильмов, но этой увлеклась. Нашла, даже бесплатно. Надо попробовать послушать. А я в третий раз переслушиваю 8 детективов Луизы Пенни, что-то меня все возвращает и возвращает в ту деревню, в тем обитателям. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение