1 декабря 2020 На А-книге Луиза стала платной тьфу на них, как совсем переедут, за все платить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 https://knigi-audio.com/detektivy-trillery/12834-penni-luiza-kamennyi-ubiica.html тут бесплатно пока. Одно и то же название есть платно, есть бесплатно, ищи. А это книжки по порядку: 1. Убийственно тихая жизнь 2. Смертельный холод 3. Самый жестокий месяц 4. Каменный убийца 5. Жестокие слова 6. Хороните своих мертвецов 7. Разные оттенки смерти 8. Эта прекрасная тайна ПЕЛЕ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Я там и продолжение "Девушки с тату...." нашла и послушала, 4, 5, 6, только автор Давид Лагеркранц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 минут назад, bonana сказал(а): тут бесплатно пока. Ага, тут тоже собиралась посмотреть. Хваленую Бржезовскую хотела послушать, всё везде платное, тут уж не авторы, а они купоны стрижет. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Там только поиск тупой какой-то, в кучку не соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 22 часа назад, bonana сказал(а): https://knigi-audio.com/detektivy-trillery/12834-penni-luiza-kamennyi-ubiica.html тут бесплатно пока. Ты регистрировалась здесь? Я так слушала, надумала зарегистрироваться, так фиг вам К сожалению, Вы не можете зарегистрироваться на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что ваш IP-адрес ранее использовался для рассылки спама. Если Вы никогда не занимались спамом, значит, Вашим IP-адресом ранее пользовались спамеры. Вам необходимо сменить Ваш IP-адрес у Интернет-провайдера, и Вы сможете зарегистрироваться на нашем сайте. Он у меня плавающий, еще бы я за IP платила. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты регистрировалась здесь? Нет, не стала. Я на книгавухе зарегистрирована и на акнига. орг, иконка "матюгальник". На последнем больше всего торчу, там и комменты пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, bonana сказал(а): На последнем больше всего торчу, там и комменты пишу. Я там тебе даже привет посыллала BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я там тебе даже привет посыллала Да ты что? А я что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А ничего, видно, от незнакомых письма не читаешь BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ничего, видно, от незнакомых письма не читаешь Да есть у меня несколько штучек, но твоего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Посмотрела, и у меня нет Написала и недоотправила? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела, и у меня нет Написала и недоотправила? оп-па!!! А сколько лет думала, что я какашка? Не ответила! Игнор проявила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да, я Ну тогда - ПРИВЕД!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 минуты назад, bonana сказал(а): оп-па!!! А сколько лет думала, что я какашка? Не ответила! Игнор проявила! Да как-то некогда думать было. Я вроде летом писала,или весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, bonana сказал(а): Ну тогда - ПРИВЕД!!!! Всеж-таки было сообщение? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вроде летом писала,или весной. 29 апреля в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Всеж-таки было сообщение? есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 а как можно было понять, что это ты? а, нет, есть приглашение в друзья, а письма не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Там так написано: Ryssa 29 апреля 2020, 01:02 Адресант удалил сообщение у себя, вы не можете ему ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Да? Как говорится, хбз, как это было, то мышь двоит-троит, никак не разорюсь на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да? Как говорится, хбз, как это было, то мышь двоит-троит, никак не разорюсь на новую. а мышь тут каким боком поучаствовала? хвостиком махнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 минуты назад, bonana сказал(а): хвостиком махнула? да, то не дотычишься, а то брык - вы всё выбрали/отметили/удалили. Или помощницы с мышью сговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение