3 декабря 02.12.2025 в 12:49, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, привет. Немножко выпала с форума, но все читала. Меня перед операцией тоже 3 часа мурыжили, все капали и капали и с манжетой лежала. Главное, чтоб было всё уже позади и ты Леночка, спасибо! Понимая, что я не одна такая, как-то полегче. Очень хочется сохранить глаз. ПЕЛЕ, АлёNка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 18 часов назад, махно сказал(а): Наденька, сколько же ты натерпелась и страха, и волнений, но теперь главное твердо верить в то, что всё будет хорошо и толк обязательно будет! Галя, стараюсь, хочу верить в лучшее, лечусь. Спасибо за поддержку. Даже повышивала вчера/сегодня короткими урывками. АлёNка, ПЕЛЕ, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): Галя, стараюсь, хочу верить в лучшее, лечусь. Спасибо за поддержку. Даже повышивала вчера/сегодня короткими урывками. Не напрягайся, потерпи немножко, глазоньки побереги. svetlana62, ПЕЛЕ, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Не напрягайся, потерпи немножко, глазоньки побереги. я чуть-чуть и осторожненько. ПЕЛЕ, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 1 час назад, BONA-чка сказал(а): я чуть-чуть и осторожненько. Надюша, а врачи не против? АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 1 час назад, махно сказал(а): Надюша, а врачи не против? Это если есть такие, которые не против, или за, в основном им всё равно. У нас в поликлинике так, во всяком случае. svetlana62, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Это если есть такие, которые не против, или за, в основном им всё равно. У нас в поликлинике так, во всяком случае. Леночка, надеюсь, что неравнодушные доктора ещё есть! У меня мама недавно лежала в кардиологии на очередной профилактике, так там целое отделение неравнодушных, добрейший медицинских работников! Обстановка можно сказать домашняя, мы туда уже идём, как домой! АлёNка, BONA-чка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 32 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, надеюсь, что неравнодушные доктора ещё есть! У меня мама недавно лежала в кардиологии на очередной профилактике, так там целое отделение неравнодушных, добрейший медицинских работников! Обстановка можно сказать домашняя, мы туда уже идём, как домой! Профилактика это слова из СССР, у нас такого сейчас нет, от слова совсем. Не умер и домой. Все амбулаторно махно, BONA-чка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 1 час назад, АлёNка сказал(а): Профилактика это слова из СССР, у нас такого сейчас нет, от слова совсем. Не умер и домой. Все амбулаторно Ну у нас пока всё ещё живо, даже отделение называется "Профилактика кардиологических заболеваний", а ещё когда маме в 21 году меняли первый хрусталик, она лежала под присмотром практически неделю и всё делали медсестры, а когда в 24 меняли второй, в другой б-це она провела 4 дня и тоже под тщательным присмотром и уходом медицинского персонала! АлёNка, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 5 часов назад, махно сказал(а): Надюша, а врачи не против? Вышивка при этом диагнозе не мешает, не ухудшает зрение. На остроту влияет, на глаукому нет. Врачи не возражают. Просто пока глаз после операции "приходит в себя", лучше не перегружать его. ПЕЛЕ, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 1 минуту назад, махно сказал(а): Ну у нас пока всё ещё живо, даже отделение называется "Профилактика кардиологических заболеваний", а ещё когда маме в 21 году меняли первый хрусталик, она лежала под присмотром практически неделю и всё делали медсестры, а когда в 24 меняли второй, в другой б-це она провела 4 дня и тоже под тщательным присмотром и уходом медицинского персонала! Пусть внимание и бережное отношение докторов и сестричек остается с нами, как рука, протянутая из прошлого в завтрашний день. Очень холодно в мире человеку без понимания, сочувствия и помощи. Ваши - большие молодцы! АлёNка, Betta, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Пусть внимание и бережное отношение докторов и сестричек остается с нами, как рука, протянутая из прошлого в завтрашний день. Очень холодно в мире человеку без понимания, сочувствия и помощи. Ваши - большие молодцы! Дай Бог, чтоб так и дальше было и у нас, и у вас, но сейчас приходит новая формация молодых врачей и они более жёсткие и прагматичные и сочувствия в их глазах уже маловато! А в том отделении, о котором я писала, заведующая врач от Бога, человек неравнодушный, заслуженный врач, она уже и сама в солидном возрасте и очень любит пожилых людей и под стать себе собрала коллектив и он редкостно хорош и сплочен! Betta, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2 часа назад, махно сказал(а): Дай Бог, чтоб так и дальше было и у нас, и у вас, но сейчас приходит новая формация молодых врачей и они более жёсткие и прагматичные и сочувствия в их глазах уже маловато! А в том отделении, о котором я писала, заведующая врач от Бога, человек неравнодушный, заслуженный врач, она уже и сама в солидном возрасте и очень любит пожилых людей и под стать себе собрала коллектив и он редкостно хорош и сплочен! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 21 час назад, BONA-чка сказал(а): Понимая, что я не одна такая, как-то полегче. Очень хочется сохранить глаз. Надюша, я тебя понимаю, как ни кто! Пусть будет хороший результат! Капли, корнерегель, мне знакомо, с 23-ого спасаю правый глаз. 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Пусть внимание и бережное отношение докторов и сестричек остается с нами Встречаются внимательные и не очень, заботливые и не очень, но мне хочется сказать большое спасибо тем врачам и фармацевтам, которые добросовестно выполняют то дело, которому посвятили свою жизнь! BONA-чка, ПЕЛЕ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 04.12.2025 в 19:21, Palex сказал(а): Надюша, я тебя понимаю, как ни кто! Пусть будет хороший результат! Капли, корнерегель, мне знакомо, с 23-ого спасаю правый глаз. Встречаются внимательные и не очень, заботливые и не очень, но мне хочется сказать большое спасибо тем врачам и фармацевтам, которые добросовестно выполняют то дело, которому посвятили свою жизнь! Спасибо, Риточка! Твоему глазику (глазам) желаю ДЕРЖАТЬСЯ! Назначили еще легкий массаж глаза через веко, после него чуть проясняется, понимаю, что помогает немного. Все по графику, без пропусков и лени - основное сейчас занятие у меня. Palex, Betta, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря Дошила кусочек. В ГАЕЧКУ Юнона1960, Сибирская Кошка, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 07.12.2025 в 20:46, BONA-чка сказал(а): Дошила кусочек. В ГАЕЧКУ До чего же красота получается. С продвижением! BONA-чка, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 23 часа назад, nata2017 сказал(а): До чего же красота получается. С продвижением! Спасибо, Наташа! Я сама балдею от этой животворящей яркости зелени. Есть еще кусочек, но я закинула его сразу в тему сжатых отдельным постом. Боюсь, что через неделю мне снова загрузят только последнее фото, а не так, как я прошу - "3 фото в гаечку". Хитрю.... Betta, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:47 Полный формат вышитой Рощи, тут 80,44% В ГАЕЧКУ , пожалуйста С освещением сложно при большой работе........... Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:44 56 минут назад, BONA-чка сказал(а): Полный формат вышитой Рощи, тут 80,44% В ГАЕЧКУ , пожалуйста С освещением сложно при большой работе........... После 80% полетит процесс, но ты, Надюша, глазки береги nata2017, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:59 Надя, как же красиво получается. Такая зелень насыщенная. BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:00 1 час назад, АлёNка сказал(а): После 80% полетит процесс, но ты, Надюша, глазки береги Хорошо бы, Леночка, но я стала с осторожностью ожидать скорого финиша. Как будет, так и ладно... Буду глазки беречь. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:00 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, как же красиво получается. Такая зелень насыщенная. Наташечка, спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:35 23 часа назад, BONA-чка сказал(а): Полный формат вышитой Рощи, тут 80,44% В ГАЕЧКУ , пожалуйста С освещением сложно при большой работе........... Какая же красота!! и так быстро идет! Надежда, с продвижением! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 14.12.2025 в 19:47, BONA-чка сказал(а): Чудесная роща получается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение