Опубликовано: 27 октября 2012 привет всем:-):-)хочу вышить вот такого котика,о процессах отчет:-) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 первая моя стадия:-):-):-) AngelN и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Иришка, привет. Очень люблю кошек . Удачи в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Интересный процесс! легких крестиков) Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Хорошенький ушастик Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Интересный котик, легких крестиков Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ну вот как то так:-):-):-) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Молодец! На черной канве шить не просто! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Спасибо,стараюсь...правда надоедает белый цвет))его тут очень много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Очень красивые ушки! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Интересная работа, не разу такого не видела! Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 на неделе очень мало времени для вышивки,но....медленными темпами мой котик приобретает силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Люблю котеек пол луны уже готово , УДАЧИ и красивого ПОЛНОЛУНИЯ !!! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 ага они мне тоже очень нравятся:-):-)ушастик такой получился:-):-):-)а вот сама луна мне не совсем нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Киса вообще отпадный. Сидит уши развесил и на луну смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 осталось немного:-)но вот что то мне не нравится результат,на картинке все совсем подругому....луна какая то не естественная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Может побольше отшить, тогда все встанет на свои места) Мне нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение